Электронагревательное оборудование
нМ
наталья Макарова
Это подарок для родителей
Сергей Клепалов
Сегодня купили обогреватель теплэко, пока к обогревателю вопросов нет. Работает. А вот к подставке есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ вопрос!!! Проверьте комплектацию на целостность ножек колёс и гаек!!! Уже дома когда начали собирать подставку оказалось что у одной ножки сломана часть где находится резьба!!! Так производитель просверлили отверстие тупо засунули болт который даже по длине на много больше чем положено!!! И гайку даже не соизволили положить!!! 😡 Для меня это в принципе не велика проблема всё починить, но за подставу лупят бешеную цену 899 рублей!!! Я просто в бешенстве! А ехать менять с левого берега не очень удобно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей продукции. Жаль, что у вас попался брак, вы можете зам…
МФ
Миля Фролова
Брали обогреватель для детской. Отлично подошёл кварцевый от ТеплЭко. Монтаж простой, муж справился меньше, чем за час. На стене места не занимает, при этом комнату отапливает хорошо.Не сушит воздух, это было принципиально важным моментом. От покупки только положительные эмоции.
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Карницкая
Перед покупкой решили почитать отзывы потребителей данной продукции. Отмечена одна странность - комментарии представителей компании присутствуют только под хорошими отзывами. Почему игнорируете орицательные отзывы, какие варианты разрешения спорных ситуаций предлагаются???
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что уделили время для его написания. Мы ценим мнение каждого нашего кл…
Марина Шатрова
Изначально увидела обогреватель у друзей и решила взять себе такой же. В комнате теперь тепло, даже, когда отопление подводит. Небольшая цена, современный внешний вид. Гарантия от магазина есть, это плюс.
28 ноября 2024, официальный ответ
Лев Шмаков
Приехали сюда посмотреть ассортимент товара и не смогли уехать с пустыми руками. Очень понравился обогреватель, для нашей дачи он стал оптимальным решением в холодное время года. Купили по приятной цене.
25 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Полковникова
Без обогревателя от ТеплЭко я бы прошлой зимой не смогла. Когда были сильные морозы он очень меня выручал. Включала через терморегулятор, выставляла температуру и горя не знала. По расходу электричества меня все устраивало. Советую
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр Ткаченко
Рассказали, показали, + акция. А ну и гарантия серьезная). По эксплуатации будет видно
10 ноября 2024, официальный ответ
Вх
Вадим хызыров
Вообще не обогревает Не советую
4 ноября 2024, официальный ответ
Расскажите, что именно Вам не понравилось и мы обязательно исправим ситуацию. С уважением, компания ТеплЭко!
ЛС
Лилия Сандрова
Просто бомбезный обогреватель! 👍 Купили на той неделе Кварце-шунгитовый обогреватель в детскую комнату. Комната 18кв.м нагревает очень быстро это наверное самый главный плюс. Еще он очень стильный. Об него точно не обжечься. И не выжигает кислород! Но только он очень тяжелый, шнур коротковат. Еще докупим крепление к стене и терморегулятор.
14 октября 2024, официальный ответ
Оксана Горшкова
Понравилось обслуживание в этом магазине. Продавцы вежливые, показали три вида обогревателей и подсказали как лучше провести подключение. Покупка прошла удачно, товар хорошего качества. Планируем перед зимой докупить ещё пару штук.
2 сентября 2024, официальный ответ
София Дягелева
Сюда зимой приезжали за обогревателями. В магазине большой выбор и разумная цена. Купили сразу три, по одному в каждую комнату. Греют хорошо, при этом расходуют электричество приемлемо. Довольны покупкой.
1 сентября 2024, официальный ответ
Оксана Деревянных
Отличные обогреватели, помогли одну зиму, пока не сделали отопление, реально не сушат воздух, и за электроэнергию не так много платили.
8 апреля 2024, официальный ответ
Антон Петров
За обогревателями уже в третий раз сюда приезжаю. Товар качественный, в работе никаких проблем не возникает. В этот раз решил купить кварцевый, у родителей такой, они очень довольны. Смотрится красиво. Сколов, трещин и неровностей нет.
ОС
Олег Сергеевич
Магазин хороший, никаких проблем с покупкой не было. После консультации приобрёл кварцевый обогреватель. Очень понравилось как выглядит. Дома опробовал, даёт ровное тепло. Зимой теперь не замерзну.
АЕ
Арсений Евсеев
Из всех обогревателей, что я пробовал, кварцевый мне понравился больше всего. Не только хорошо греет, но и очень симпатичный. Покупал его в этом магазине со скидкой вышло очень бюджетно. Всю зиму пользовался, с подставкой это удобно.
Маргарита Лимонкина
Всю жизнь пользовались обычным обогревателем масляным, не задумывались особо о том, какие последствия в итоге будут от его использования. Однажды он загорелся ни с того ни с сего, видимо был скачок напряжения или ещё что-то, но хорошо, что в это время дома оказался муж, иначе потом у нас были бы глобальные проблемы, ну и не только у нас... Безопасность это самое главное в таком случае, поэтому мы и выбрали именно ваши обогреватели! А после консультации со специалистом магазина все сомнения ушли полностью! Всё качественно, надежно и доступно!!!
Елена Ж.
Я когда решила купить обогреватель в детскую, то мне посоветовали лучше всего брать его в компании Теплэко. Компания проверенная и обогреватели качественные, заказала и довольна своей покупкой. У малыша в комнате теперь тепло, прекрасный помощник, особенно в совокупности с терморегулятором)
Валентин Дягтерёв
Я долго сомневался какой фирмы брать. Форумов и отзывов перечитал целую уйму. Долго сомневался, что брать: эти обогреватели или конвекторы. В итоге решил посмотреть обогреватели Теплэко вживую, поехал в фирменный магазин, который есть у нас в городе. Купил 3 шт. на 20 кв. м. Установил на даче в конце декабря. Январские морозы были их испытанием. Считаю, что справились они на отлично. О покупке не пожалел.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады, что согреваем вас нашим теплом и делае…
Эльвира Неизвестная
Купила обогреватель в мае 2022 года для сада, в г.Магнитогорске на ул.Комсомольская. Покупали за наличку так как терминал не работал, чек не выдали... Просто написали в паспорте дату покупки. В октябре обогреватель сломался... Паспорт утерян.. не можем теперь даже платно отремонтировать... Не советую к покупке...
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Гарантийный обмен производится только при наличии документа удостоверяющего покупку. Эт…
Олег Свистунов
Обогреватели ТеплЭко просто находка! Отличное решение для отопления на утепленном балконе/лоджии. Минимум места, минимальное потребление и максимальная отдача тепла. Я у себя через терморегулятор подключил, берет не много, всегда комфортная температура.
4 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина Мухина
Рециркулятором довольна на все 100, порадовало разнообразие расцветок, подобрала под свой интерьер. В работе эффективен, зимний период это доказал, семья болела крайне редко, притом, что дети ходят в сад и школу.
Сергей Солонцов
У меня такие обогреватели в бане стоят. Удобно получается. Когда нужно включаю часов за 6-7, на ночь и в бане комфортная температура во всех помещениях. Планирую подключить все на управление с телефона с помощью специальных розеток (тоже тут такие видел в продаже, кстати).
Даниил Карпов
Моё мнение об этом магазине положительное. Обслуживание хорошее, обогреватели хорошего качества и по разумной цене. Три месяца он уже у меня и я весьма этому рад. Дома тепло!
22 марта 2023, официальный ответ
Ирина Томина
Понравился магазин, сотрудник очень доброжелательный, сразу мне рассказал все про обогреватели и наглядно продемонстрировал работу. Обогреватели Теплэко, по сравнению с аналогичными товарами, более экономичные и меньше сушат воздух. Смутил только вес, других минусов не заметила.
22 марта 2023, официальный ответ
Ольга Кравченко
Взяли обогреватель,все вроде хорошо, но вилку нужно собирать самостоятельно
15 февраля 2023, официальный ответ
Софья Анисимова
Обогреватели пришли хорошо упакованные, без трещин. Заказывали в деревенский деревянный дом, как вспомогательное отопление к печному, т.к. за ночь дом остывает и к утру прохладно. На отапливаемую площадь 52 м2 заказали 4 шт. Обязательно покупайте к ним терморегуляторы с датчиком температуры, мы купили и установили на все, теперь проблем не знаем. Строго следуйте инструкции при первом включении. Греют хорошо. Бабушка очень довольна, утром просыпается в теплом доме, говорит, как в квартире!
26 января 2023, официальный ответ
Светлана Меньшова
В пункте выдачи не проверили обогреватель, по итогу уже дома увидели, что он с трещиной. В этот же день обратились в магазин, нам заменили без каких либо вопросов на новый! В использовании пока неделю, плохого ничего сказать не могу. Температура в комнате держится на оптимальном уровне, при этом воздух совсем не сухой. Не трещит, не шумит, током не бьется, всё в порядке! Мы довольны!
1 февраля 2023, официальный ответ
ЛТ
Лена Тюфина
Обогреватель брали для лоджии. В прошлом году холод шёл оттуда в зал, а сейчас тепло, не дует, а я сильно чувствительна к сквознякам. Спасибо за качественный товар.
17 января 2023, официальный ответ
ЯХ
Яна Хохлова
Приобрели обогреватель, успели до морозов и очень этому рады. Дома тепло, хорошо. Особенно приятно, что безопасный для здоровья совершенно, всё натурально. И взяли ещё регулятор тепла, с ним удобнее намного
2 февраля 2023, официальный ответ
Наталья Караулова
Ужасное обслуживание не сказали,что вилка не собрана,теплорегулятор не предложили.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения на некачественное обслуживание, примем меры по его улучшению. Спасибо, что пользуетесь нашими обогревателями!
Анна Александровна Каширская
Забрали 2 дня назад кварцевый обогреватель от ТеплЭко. Очень приятный внешний вид у обогревателя, но его вес тяжеловат, я его могу конечно переносить, вместе с подставкой, но всё равно потом потягивает и спину, и живот, поэтому муж его решил вмонтировать в стену, выбрали место в нашей комнате, так как дочь ещё маленькая мы спим все вместе. По работе обогревателя: нагревается довольно быстро, при работе не издает никакого шума.
Ангелина Разнатовская
Как удачно мы зашли в ваш магазин, как раз были в поиске оптимального и практичного варианта обогревателя. Продавец магазина подробно проконсультировал по всем вопросам, рассказал про разные модели, все особенности и нюансы. Пользуемся обогревателем неделю, все отлично, но дополнительно хотим приобрести и терморегулятор. Подставку под обогреватель купили там же. Спасибо!
MB
Mary Brown
Осталась полностью довольна выбранным обогревателем в этом магазине. Он подошёл мне как по цене, так и по качеству. Доставка пришла быстро. Благодарю.
ЗР
Зоя Рябкова
Обогреватель приобретали по совету знакомого, у него весь дом в таких. Мне же он был нужен для дополнительного обогрева в ванную комнату. Расстроило, что первый обогреватель был треснут, заметили это уже дома, но нам предложили его поменять. Таскать его туда сюда удовольствие сомнительное, но сейчас в ванной тепло, а это самое главное. Рекомендую всем проверять обогреватели прям в магазине
21 декабря 2022, официальный ответ
Варвара Гаврилова
Купила обогреватель. Не так уж долго отдает тепло как говорят. Регулятор температуры не работает. Да и нагревается долго(часа 2) ничего хорошего я не заметила.
Анастасия Поликанина
Выманивают деньги у пенсионеров, продавая некачественный товар. Общаются нормально, только пока не заплатишь деньги. Навязывают ненужные детали, чтобы содрать побольше денег. Первый обогреватель сломался через 2 дня, второй через 11 месяцев. Вместо возврата денег подсовывают снова это. Директор магазина избегает общения в сложившейся ситуации, подставляет рядовых некомпетентных сотрудников. Берегитесь этих недобросовестных торговцев.
Dan Prou
Данный магазин является некой схемой для оболванивания пенсионеров, так как в момент покупки и обмена наблюдалось большое количество людей преклонного возраста, выбирающие или покупающие продукцию этого магазина. Хотя, назвав то, что они продают «продукцией», я поспешил. Обогреватели ломаются, в гарантии отказывают, законов не знают, а на горячей линии вводят в заблуждение. Вообщем и целом обычная компания обманывающая простых и наивных граждан.
Анна Хамзина
Купила здесь себе обогреватель для спальни, понравился разнообразный ассортимент в магазине и низкие цены на товары. Заказала с доставкой, привезли за короткое время. Товар работает исправно, прослужил мне долгое время, сейчас до сих пор ещё не сломался. Качество меня устроило, буду приходить ещё.
10 мая 2022, официальный ответ
Дарья Ильина
Приобретала обогреватель, выбор небольшой, но покупка действительно оказалась удачной, по цене приемлемо и качество вполне устроило.
12 мая 2022, официальный ответ
Александр Гладушенко
Жаль что ошибся, наважная компания
ЛН
Лена Новикова
Обманывают людей, говорят их обогреватели мало расходуют эл.энергию, всего 2,5-3 киловатт в сутки с терморегулятором, а по факту 11 киловатт в сутки