Недвижка.ру
Агентство недвижимости
ИИ
Ирина Иванова
Хочу выразить благодарность за прекрасно проделанную работу, Киселеву Ивану!Подготовка документов и сделки по купле продаже квартиры прошли безупречно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв! Обращайтесь!
Михаил Моисеев
Грамотный подход к делу,быстро решаемые вопросы и очень ответственное отношение к работе.Особенно выражаю огромную благодарность Ивану Киселёву, большой специалист в своём деле очень рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
КС
Кристина Семак
Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Иван очень подробно объяснил весь процесс, в связи с чем не возникло лишних вопросов. Он очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Однозначно рекомендую! Лучший специалист!
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Смолкин
Очень грамотные, ответственные а главное внимательные специалисты. В частности, Ивану выражаем огромную благодарность в содействии и полном ведении до окончания сделки! 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
ск
сер кил
Все быстро, качественно. Полный контроль со стороны специалистов, проверка документов, квартиры безопасная организация. И полное сопровождение в зделки. Очень доволен.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
ОГ
Ольга Губанова
Хорошее агентство. Особенно хотелось бы отметить руководителя Ивана. Была сделка с продажей в Магнитогорске и покупкой в Питере. Предложил оптимальные варианты, выгодно продали свою квартиру
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
Са
Сергей алфимов
Огромное спасибо Ивану за работу, грамотный специалист, сделка прошла отлично,рекомендую всем.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
НН
Наталья Новоселова
Огромное спасибо Ивану в продаже квартиры,грамотный,ответственный ,специалист своего дела.Не напрягал,не торопил нас ,продали за сколько хотели.Сделка прошла как по маслу.Очень благодарны.Рекомендую,не пожалели ,что обратились.Удачи вам и процветания 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
Альбина
Благодарим Ивана Анатольевича в приобретении загородного дома.Оформление договора прошло хорошо 👌🏻 Очень компетентный,ответственный и добрейшей души человек👌🏻 Всем рекомендую данного риелтора👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 😁
ПМ
Павел Матушкин
Не встречал более компетентных людей. Рекомендую тем кто хочет с экономить время, деньги и нервы.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
МФ
Мария Федорова
Очень рекомендую! Быстрая и квалифицированная помощь, очень довольны, что обратились в свое время именно к Ивану! Помог во всем, ответил на все вопросы, все доступно объяснил. Цены адекватные. Самое главное помог нам взять ипотеку, без него бы не справились,теперь со своим жильем и безумно ему благодарны!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
ЮД
Юрий Довыденко
Хочу сказать большое спасибо! Ивану Анатольевичу Киселёву! Решил продавать квартиру начал искать риэлтора, посоветовали Ивана Анатольевича, не сколько не пожалел что обратился к нем, профессиональный специалист в своем деле. Нашел клиентов, достаточно быстро, по вопросом документов тоже помог во всем,подсказал ( рассказал ) где какие документы брать,что нужно подготовить. Всем советую Ивана!!! Ещё раз большое спасибо!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владимир
Порекомендовали Ивана Анатольевича Киселева и я не пожалел что обратился именно к нему. Грамотный , ответственный мастер своего дела. Благодарен ему за помощь в приобретении жилья. Сопроводил покупку от самого начала и до заключения договора купли продажи. Спасибо огромное!
20 декабря 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Олег Пушкарский
Агентство недвижимости с человеческим лицом!) Все оперативно и профессионально! Сделка прошла как по маслу! Мой рекомендасьен!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!! Всегда вам рады 🤝
ЛБ
Лейсан Байназарова
Благодарим риэлтора Ивана Анатольевича в проведении сделки . Вы человек своего дела , профессионал .Успехов Вам и неиссякаемый поток благодарных клиентов.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
ОМ
Олег Мосякин
Большое спасибо Ивану Анатольевичу! Благодаря ему ещё одна сделка прошла чётко, спокойно, без лишней суеты. Обе стороны остались довольны. Человек который знает свое дело и внушает уверенность что все пройдёт на высшем уровне. Главное иметь желание, а возможность осуществить его Вам помогут.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, Рады были вам помочь.
Вероника Indigo
Спасибо Ивану за помощь в подборе квартиры и сопровождение сделки. Внимательное человеческое отношение, отлично с ним поработали. Все делает четко и без напряга. При том, что сроки по одобренной ипотеке меня поджимали (дальше снова поднялся %), смог вселить уверенность, что все успеем, и мы все успели)
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
СВ
Софья Вержбицкая
Спасибо Ивану Анатольевичу, помог со сложной сделкой, в моральной поддержке не отказал, чуть ли не за ручку водил, когда тупила. Ни разу не пожалела что обратилась, рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 😉
ОФ
Ольга Фещенко
Спасибо большое Ивану! Помог купить квартиру в Москве, была очень не простая сделка. Всегда на связи!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь , будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов!
рт
расуль тимербулатов
Выражаю благодарность за помощь в приобретении квартиры! Было приятно иметь дело с Киселёвым Иваном, квалифицированный специалист, очень оперативно вышли на сделку. Однозначно пять звёзд!
8 мая 2024, официальный ответ
Расуль, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Ирина Бастун
Хочу от души поблагодарить Ивана, а особенно Олесю. Очень быстро помогли продать дом, и купить квартиру. Олеся доступно всё объяснила, тратила своё личное время при сборе документов Спасибо!!!! Поздравляю вас с 4 летием. Вы лучшие!!!!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ГУ
Гульназ Ушанова
Продавали и покупали квартиру, через ваше агентство. Очень довольны. Особенно риелтором Алёной Татьяниной. 💐
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛
Диана Дробышева
Обратилась в агентство недвижимости с целью продажи квартиры , в другом городе, сделали все замечательно быстро, качественно, огромное спасибо агенту Алене, не было сомнений и недоверия на протяжении всего времени работы с ней , однозначно буду рекомендовать всем !
20 декабря 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Вера Кулакова
Хочется сказать спасибо за оперативную работу Татьяниной Алёне! Постоянно на связи, консультирование и поддержка-отличные качества риелтора.
Добрый вечер, Вера. Спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🌸
Дмитрий Шаров
Хочу вырзить огромную благодарность Риелтору Татьяниной Алëне) Сделка прошла очень быстро, всë чëтко и грамотно! Специалист своего дела) Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алена Брежестовская
Очень понравился риелтор Татьянина Алена Мы как молодая семья , взявшая ипотеку, были приятно удивлены подходу этого специалиста. Во первых очень быстро , буквально дня 3-5 не больше, во вторых качественно , то есть каждый вопрос максимально точно отрабатывался , созванивались и день и ночь, в третьих понятно и доступно , то есть этот специалист взял всю «грязную» работу на себя , и лишь вызывал нас в день сделки для оформления , подписей и тд (никаких лишних катаний). Сделали вывод что это специалист на самом деле является высококвалифицированным , тактичным, результативным👍 спасибо вам огромное ☃️❄️
7 декабря 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Мария Щербатюк
Решили купить квартиру,пришли в агентство,и сказать что мы были восторге нечего не сказать,там все ясно все объяснили и показали ,риелтор Алена вела нас до самого конца! Очень много вопросов у нас было и на них был всегда ответ, все понятно и ясно объясняет,нашли квартиру ,быстро вышли на сделку,и вот это свершилось ,мы теперь в своей квартире ,очень рекомендую это агентство и риелтора 😉
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Были рады помочь ❤
Екатерина Назарова-Курмачева
Хорошее агенство. Помогли продажи и покупки квартиры. Спасибо Олеси.
30 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
РК
Радмир Кадыров
Спасибо огромное в оформлении квартиры Олесе. Буквально за пару дней провели очень сложную и трудоемкую сделку. В любое время дня и ночи была на связи, а это важно так как сделка проводилась удалено и с разными часовыми поясами. Очень доходчиво объясняла плюсы и минусы выбираемых вариантов квартир. Если будем оформлять еще одну квартиру то только через Олесю. Еще раз спасибо огромнейшее!
Радмир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алишер Мирзаев
Очень хорошее агентство Отдельное спасибо Олесе Олеговне, прекрасный специалист
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер, благодарим ❤ Очень приятно!
ТП
Татьяна Полтавец
Хочу сказать большое спасибо Олесе , за помощь в покупке квартиры, Олеся ты лучшая, мастер своего дела, спасибо что всегда была на связи, всегда поддерживала, помогала во всём, ты умничка всем рекомендую Олесю. 🌹🌹🌹👍👍👍👍👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
НИ
Никита Ижока
Огромное спасибо за помощь в продаже двух квартир и покупке дома! Очень приятно было иметь дело с Киселёвым Иваном! Этот человек действительно знает своё дело, побольше бы таких квалифицированных и порядочных людей! Всем рекомендую к сотрудничеству!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будьте здоровы 💛
Мария
Хотелось бы поблагодарить компанию, в частности Олесю, которая помогла с покупкой квартиры, прошла весь путь со мной, помогла со всеми сложностями. И вообще хороший человек с добрым сердцем. Обращайтесь к ней не пожалеете!!!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше ❤
я
я
Огромное спасибо хочется сказать компании и в частности Киселеву Ивану Анатольевичу за проделанную работу. Сильно нервничали из-за покупки квартиры, все-таки не каждый день происходит такое событие, но Иван Анатольевич сэкономил нам и нервы, и время, и по итогу деньги
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Виталий Карев
Очень приличное агентство. Работают профессионально. Решили мой вопрос за две недели. Молодцы, быстро сработали, такой скорости я не ожидал. Со мной работал агент Юрий Антонов, рекомендую. Сделку провели через Сбер, безопасно, деньги пришли через два дня. Всё здорово. Спасибо большое ребятам!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AE
A E
Обратилась к Олесе по покупке жилья с другого города,посоветовалась и решили ,что будем делать сделку безопасной ,через Сбербанк . Были конечно трудности ,но Олеся их оперативно устранила. Все четко и понятно объясняла , была на связи 24/7 После сделки тоже принимала участие и подсказывала,что и как нужно делать ! Всем советую обращаться именно к ней.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Виталий Болдашев
Очень хорошая компания все быстро сделали, я доволен их работой спасибо большое.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Алина Смолякова
Помогли оформить договор, отличная контора
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Стройкина
По своему личному опыту могу подтвердить следующее: "операциями" с недвижимостью должны заниматься только профессионалы своего дела, кем является Иван Анатольевич! Безумно благодарны, сделки прошли быстро, грамотно с юридической и финансовой точки зрения, а главное - в срок уложились! Ваня, спасибо тебе огромное. 1000 раз не жалею, что обратилась именно к тебе!
31 мая 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Екатерина Кухтевина
Хочу сказать огромное спасибо Киселёву Ивану,за быструю и успешную продажу квартиры. Рекомендую всем,отзывчивый,вежливый и успешный риэлтор. Иван, ОГРОМНОЕ ВАС СПАСИБО!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ЕО
Ендуро ОпаНА
Я бы хотел поделиться своим отзывом о работе риэлтора Макеевой Олеси. Она помогла мне продать мою квартиру в Магнитогорске и купить дом в Москве. С самого начала я был впечатлен профессионализмом и компетентностью Олеси. Она провела детальный анализ рынка недвижимости и рассказала мне всю необходимую информацию о процессе продажи и покупки недвижимости. Олеся помогла мне быстро продать мою квартиру, найдя покупателя за короткое время. Но главное, что Олеся помогла мне найти хороший дом для моей семьи. Она понимала мои требования и потребности и нашла прекрасный дом в очень хорошем районе города. Олеся проявляла искренний интерес к нашей ситуации, всегда была доступна для общения по всем вопросам обеих сделок. Я очень благодарен Олесе за ее профессионализм, участие и внимательность. Она своими мудрыми советами и знаниями в области рынка недвижимости помогла нам принять правильные решения и позволила нам приобрести и продать объекты без стресса и беспокойства. Я рекомендую Макееву Олесю всем, кто нуждается в риэлторских услугах в Москве. Большое спасибо!
Илюза Мифтахова
Хотим поблагодарить Олесю Макееву за отличную работу - профессионально, быстро и качественно сработано. Грамотный подход и консультация по всем интересующим вопросам. Всегда на связи!!!Даже если нет возможности ответить, перезвонит обязательно!!! Рекомендуем!!!
ТП
Татьяна Пимонова
Большое спасибо риэлтору Олесе и директору агенства Ивану за их профессионализм и терпение. Они помогли оформить очень проблемную квартиру с долями, наследниками и долгами, а также ипотеку.
виталий петров
Отличная работа!!!!! Профессионал своего дела!!! Рекомендую
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся быть в числе лучших!
К
Камила
Однозначно рекомендую Олесю как риэлтора. Проводим не первую сделку с ее помощью. Очень отзывчивая, приветливая и начитанная девушка. Профессионал своего дела. Поможет разобраться с любым вопросом, умеет найти подход к людям. Очень быстро и качественно, работает на результат.
Алина Ахметова
Безоговорочно самое лучшее агентство, благодаря Олесе Макеевой были проведены 3 сделки! Мы заехали в квартиру своей мечты и даже не ломали голову, оформляя документы, так как всё было сделано за нас, мы только приехали на сделку 👌
Юлия Колесникова
Хочу выразить благодарность Макеевой Олеси! Профессионал своего дела 😊 Без проблем отвечала на наши вопросы. Сделку провели быстро ,без всяких ошибок и нервов. Остались самые лучшие впечатления от общения . Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать вас !
Natalya Dubonosova
Макеева Олеся истинный профессионал своего дела!!!так держать!!!!!!с наступающим Новым годом!!!!!!всего самого наилучшего!
Альмира Мавлитова
Хочу выразить благодарность Гостевую Евгению за проделанную работу. Две сделки- успели в срок. Спасибо за честную работу, позитивный настрой, верный план действий, чувство такта, настойчивость,и за учитывание моих интересов!
25 декабря 2022, официальный ответ
Наталья Плешкова
Обратились в агентство 27.07.2022г. с целью продажи квартиры. Ситуация на рынке недвижимости сейчас сложная и мы особенно не надеялись на быструю сделку, но 30.08.2022г. у нас состоялась сделка. Сделка была региональная так как мы проживаем в другом регионе, это тоже смущало. Большое спасибо Олесе Олеговне у нас все прошло на высшем уровне, благодаря ее грамотному и профессиональному подходу к делу. Выражаем огромную благодарность. Мы остались очень довольны. Агентство рекомендуем!!!
7 сентября 2022, официальный ответ