Зверский стиль
Салон красоты для животных
Груминг с мировым именем. Эксклюзивно в салонах «Зверский Стиль»
Записаться
КГ
Карина Гамзаева
Хочу рассказать о своем опыте с грумером Анастасией. Она недавно подстригла моего пуделя, и я осталась очень довольна! Анастасия показала высокий уровень профессионализма и внимание к мелочам. Она учла все мои пожелания и предложила несколько классных идей для стрижки, которые подошли моему питомцу. Пудель выглядит прекрасно, шерсть аккуратно подстрижена, и я заметила, что Анастасия очень заботилась о нем.
Цветочек Светочкина
Зверский Стиль! Самый Лучший Салон! Мы до него куда только не ходили , но всё не то! ((( Сегодня опять ходили на полный комплекс вычесали, помыли, подстригли, надухарили😊Мы Своего Шпица не узнали! 😊Всё просто Суперррр как всегда👍👍👍Рекомендую!!! 👍😊Отличный Салон!!! 👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Микки красавец! Будем ждать новых встреч
Алексей Ильин
Добрый день!!! В зверском стиле.Стрижёмся не первый раз ,всё очень нравится,коллектив замечательный.Всем рекомендую этот салон!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем салоне, ждем новых встреч!
нЕ
надежда Епифанова
Отличный салон! Подстригли 🐱 как всегда отлично👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв, обратная связь ценна для нас! Ждем вас снова
c
catican
Наш щенок йорка был на стрижке сегодня первый раз.Подстригли просто прекрасно.Ольга предложила несколько вариантов стрижек.Стрижкой остались очень довольны.Будем приходить еще
7 июня 2024, официальный ответ
Catican, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Арсен Кинзябулатов
Записались по звонку в 13:30 по приезду оказалось, что на сеансе была собака. После ожидания 50 минут в очереди, уточнили сколько ещё ждать. Мастер сказал минут 30... Записывались заранее чтобы ждать в очереди 1,5 часа. Не серьезно. Сделали вывод, что запись и клиентоориентированность не главное для данного салона. Уехали не дождавшись приема. Возможно мастера молодцы, но сюда больше не приедем П.с. спустя 3 месяца требуют фото доказательства... Т.к. не дождались приема, то могу скинуть скрин разговора (запись на прием). Так же есть запись разговора, но думаю оно лишнее.
ДЧ
Дарья Чикунова
Очень любим этот салон) Всегда вежливый персонал, делают все четко по запросу, зверь спокоен, хозяин доволен!))
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады работать для вас и ваших хвостиков !
Екатерина Голованова
Самый лучший салон! Котика искупали, постригли когти и сделали стрижку. Малыш был спокоен и доволен) Большое спасибо за красоту и доброе отношение к питомцам.
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас и ваших хвостиков ❤️
Владимир Милешин
Очень грамотные специалисты, кошечка у нас агрессивная, но грумера она не тронула! Люди - профессионалы своего дела, стрижка получилось очень аккуратной и красивой) Спасибо больше за оказанную услугу, вернёмся снова!☺️
7 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова в наших салонах ❤️
ЕТ
Евгений Трубников
Здравствуйте, сегодня была в салоне зверский стиль. Все понравилось. Встретила добрая, вежливая девушка. Подстригли, помыли и самое главное расчесали!! Собачка довольная! Приду ещё раз!!
Евгений, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤️
Елизавета Корнеева
Подстригли собаку и кошку в этом салоне, всё прошло хорошо, вежливые сотрудники,качественная работа сотрудников. животные тоже довольные, аш никто не узнаёт их, в общем рекомендую👍👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Мы рады преображать ваших питомцев ❤️ Будем ждать вас снова .
Елена Киселёва
Отличный салон! Ольга и Дмитрий супер- мастера!!! Ходим только в этот салон!
7 июня 2024, официальный ответ
Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ! Большое спасибо за доверие к нам ❤️
РК
Реальный Клиент
Впервые посетили груминг-салон «Зверский стиль». Записались по телефону на К.Маркса 97, впечатление осталось приятное. Вежливый и приятный персонал, профессионалы своего дела, рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады что вам у нас понравилось! Ждем снова в гости
Галина Тихова
Все супер. Была со старой проблемной собакой. Нам 12 лет и есть проблемы с глазами (от любого сильного стресса может открыться язва на глазах)
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мастера бережно работают с каждым питомцем и всегда ждут вас в гости
НН
Надежда Никитина
Отличные мастера по стрижке. Котика стрижём много лет только в зверском стиле 👍
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
I*
Irina ***&
Лучший салон для любимых питомцев!!! Много лет уже клиенты!!! Ольга и Дмитрий- волшебники!!! Стрижки невероятной красоты и каждый раз новый образ!!! Не перестану говорить: "Спасибо" золотым рукам мастеров!!!!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы ценим обратную связь! Ждём новых встреч
Елена Костина
Огромное спасибо Айгуль за комплексную стрижку моего шпица. Теперь мы стали ещё красивее! Айгуль профессионал своего дела!!
31 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь, рады что вам понравилась стрижка! Ждем снова в гости
Елена Елена
Сегодня со своей собачкой побывали у грумера Айгуль. Нам очень понравилось, как подстригла она нашу Нюсю. До этого обращались в салон Барселона, но там "мастер" вообще не знала как подстричь нашу собаку. А в этом салоне Айгуль подобрала стрижку для нашей собаки. Теперь стричься только к Айгуль!
31 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Елена Слуквенко
Много лет искала Мастера по Йоркам и наконец-то нашла! Лучше Айгуль ещё ни кто не стриг мне моих питомцев! Скидывала фото мальчиков в другие города похвастаться стрижкой и все говорят, что это просто ШИКАРНО! Спасибо огромное, Айгуль! Теперь только к ней🥰
31 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь, рады что вам понравилась стрижка! Ждем вас снова
Денис Челмакин
Недавно посетили салон Зверский стиль , грумер Айгуль создала из нашей мальтийской болонки просто куклу!!!))) Мы сами и все окружающие люди в восторге при виде этой плюшевой куклы!
31 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь, рады что вам понравилась стрижка! Ждем новых встреч
Анастасия Шумова
Сегодня мы познакомились с Айгуль.Впечатление очень хорошие,мы делали полный комплекс,все сделано на профессиональном уровне,Так что ,как только обрастем,сразу к Айгуль на полный комплекс 🙌.Я и Елизавета Сергеевна (шпиц) остались довольны,Спасибо,до новых встреч.
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, рады что вам понравилась стрижка! Ждем вас с Елизаветой Сергее…
КС
Ксения Смирнова
Подстригли собачку, все очень понравилось, хорошая работа, остались очень довольны 😍👍
31 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь, рады что вам понравилась стрижка! Ждем вас снова
Анастасия Астафьева
Были первый раз у потрясающего мастера Айгуль🥰 я просто балдею от качества работы! У нас был супер запущенный шпиц😁 спасибо вам большое 100% рекомендую
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся для Ваших питомцев. Будем ждать вас снова. Рады что Вам понравило…
Дарья Дубровская
Отличный салон, уже не раз были у мастера Айгуль - всегда безукоризненный результат ☺️ очень советую 👍🏼 Айгуль особенно виртуозно заплетает косички и делает милые хвостики 🐶 ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь, рады что вы остались довольны визитом! Ждем вас снова
Юлия Иванова
Были у грумера Айгуль, мой Йорк и я очень довольны результатом. Спасибо большое. Теперь только к вам, за красивой стрижкой и хорошим настроением☺️
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь, рады что вам понравилась стрижка! Ждем вас снова
Александр Рязанцев
Лучшее место, лучший грумер! Советую всем!
31 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь, рады что вам понравилось! Ждем вас снова
Анастасия Гольцова
16.01 были на стрижке со своей малышкой у мастера Айгуль. Подстригла хорошо) всё понравилось! Теперь будем ходить только в этот салон!
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, рады что вам понравилась стрижка! Ждем вас снова
Александр Попов
Сегодня 13-го января, был со своим очень не ухоженным псом, привели его в порядок, очень доволен, рекомендую, ждем до весны и опять к вам, большое спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь, рады что у вас остались хорошие впечатления! Ждем новых встреч
ИИ
Иван Иванов
был со своим песиком первый раз на стрижке. очень понравилось. приятные, доброжелательные сотрудники. сделали все профессионально. больше переживал. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь, рады что вам понравилась стрижка! Ждем вас снова
Антонина Лаишевцева
Стригла кошку все очень понравилось. Мастер профессионал своего дела. Быстро и качественно. Теперь на стрижку только в этот салон. Всем рекомендую)
31 января 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за обратную связь, рады что у вас остались хорошие впечатления! Ждем вас снова
ЕШ
Елена Шарова
Была здесь со своей собакой, вежливый персонал, приятно удивила цена, будем ходить только сюда
31 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь, рады что у вас остались хорошие впечатления! Ждем новых встреч
КД
Кирилл Демидов
Приятное сочетание цены и качества. Грумер супер. Смогла поладить даже с моим Цербером. Советую всем
31 января 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, будем рады увидеться снова
Юлия Владимирова
15.07 отдавали йорика на стрижку. Сделали все просто замечательно и быстро! Даже бантиками украсили. Два года мы искали хорошего грумера, и, наконец-то,нашли) Теперь будем ходить только к вам!) Спасибо большое, что из моей черной бестии, сделали такое чудо!)
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады что у вас остались хорошие впечатления! Ждем вас снова