Запсчастье.рф
Магазин автозапчастей, масел и автоаксессуаров
3.8
Более 100 000 запчастей для иномарок в наличии! Бесплатный подбор
ООО «Автоконтракты», Нижний Новгород, ОГРН 1165275015510.
Заказать запчасть
3.8
ПМ
Павел Морозов
отличный магазин, вежливый персонал!
Александр Пузырев
Не смогли найти запчасть заявив что вин номер не бьётся
Денис Макраусов
Приходится долго ждать !!
Запсчастье.рф, магазин автозапчастей, масел и автоаксессуаров
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за причинные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением сервис…
Сергей Одоевский
Достойный магазин с богатым ассортиментом. Приехал по совету знакомого и как оказалось не зря. Нашел всё что нужно было в одном месте. Не придётся теперь бегать в поисках нужных з/п. РЕСПЕКТ!!!
БС
Богдан Старцев
Компания автозапчастей на иномарки на необходимом уровне цены и качества в товаре и сотрудниках
Виктор Суров
Магазин очень понравился, есть все запчасти, которые трудно найти, искал запчасть себе на авто и только здесь нашел. Цены адекватные, не завышают.
Анастасия Сергеевна
Я купил несколько запасных частей в этом магазине, там большой выбор товаров, спасибо за отличный сервис
Стас Иванов
В этом магазине мы покупали и запчасти и масло.Широкий ассортимент и всегда всё необходимое есть в наличие.Вежливое обслуживание .
Богдан Самовиков
Хороший магазин, рыночные цены.
Михаил Сорокин
Отличный магазин! Быстро нашел нужные запчасти, и цены вполне адекватные. Рекомендую всем!
ЕА
Елена Артемьева
Не рекомендую! Заказывали по вин коду запчасть и то не ну умудрились прислать!!!!!
Алексей Дигилёв
Совсем не рекомендую! Очень долго ждёшь заказанный и оплаченный товар,хотя уже (на сайте стоит что собрано и готово к выдаче)! Очень часто приходит не то,что заказывал! Персонал далёк от квалифицированного подбора... Далеко не лучшее место,где нужно заказывать запчасти для авто!!!
Владимир
Реклама не соответствует. Не квалифицированный персонал.
Николай Рaдионов
Менеджер Анвар - человек знает техническую часть автомобиля, подсказал, посоветовал необходимые товары. Благодарю!
Ю
Юлия
Всем добрый день! Много где приходилось заказывать запчасти, однако такого полного отсутствия клиентоориентированности не встречала. Заказ полностью оплатила, сказали как приедет, позвонят. Срок поставки 3 число. Звонка не дождалась, приехала 10 числа. Оказывается, заказ расформирован, пишите на возврат средств. Говорят, они не обязаны звонить, написано же 3 число. Им вообще плевать на то, что никто не звонил, хотя в чеке стоит фраза, с момента уведомления…. Такого хамства нет нигде! Никому не рекомендую!
Виктор Пашкевич
Не честный продавец, не советую
РГ
Рамзиль Габитов
Заказал запчасти оплатил и ждал выдачу целый час
Александр Волков
Запчасть пришла вовремя но не сообщили и сам не мог дозвониться а в основном магазин хороший
ЖД
Время работы не корректное
Рома Шумобаев
Доставка быстрая,девушка вежливая все объяснила, заказала 5+
Михаил Логунов
Частенько заказываю запчасти на разные модели автомобилей, всё приходит во время даже раньше всегда есть хорошие аналоги. Много чего в наличии, есть даже мелочные детали кузова которых в России даже не найдешь, у этих ребят всегда есть где заказать и цена очень радует.
СИ
Сергей Ирков
Быстро четко по делу, цена адекватная, многое есть в наличии
Боря Савлатов
Обслуживание хорошее, запчасти есть персонал компетентный
ЮИ
Юлия Извекова
Запчасти полный отстой. Купила натяжитель ремня и обводные ролики. Проехала 8000 км. Всё под замену. Больше в этот магазин не приеду и знакомым буду советовать не обращаться сюда. Запчасти г...о и обслуживание такое же.
S. V.
Да уж. Лучше не звонить. Начинаешь звонить, то не дозвониться. Или оператор тупит и трубку сбрасывает
Александра Дьяченко
Заказали запчасть, не подошла приехали делать возврат, сказали подъехать позже за деньгами Приехав через некоторое количество времени заполнили бланк, расписались подошли на кассу, нам сказали «я не могу вернуть вам деньги, так как у меня нет ваших, вы покупали на другой кассе», на вопрос «какая разница с какой кассы делать возврат, если одна организация и даже магазин один» сказали «по закону я не могу вам отдать ваши деньги из другой кассы, приезжайте завтра, послезавтра»! В итоге вернул деньги другой сотрудник из своего кошелька, тк завтра ему выдадут из кассы за наш возврат!(за что огромное спасибо) Закон для всех один, не может быть так что у индивидуального предпринимателя или «ООО» в компании царят свои законы «что хочу то и делаю» Почитайте пожалуйста закон РФ!!!
А Москва
Писал в "в контакте" не отвечают. Звонил и почему то попадаю в Нижний Новгород. Сказали что перезвонят. Так ни кто и не перезвонил. Как до них достучаться, для меня остаётся тайной.
Аблай Купаев
Хороший и отзывчивый коллектив.
Юрий М
Хочу поблагодарить за подборку качественной оригинальной запчасти для моего автомобиля. До обращения в Запсчастье, дважды покупал подделки, которые не работали, но назывались "оригиналом". Были сомнения и в этот раз, но всё отлично. запчасть оригинал, работает хорошо. Автомобиль поехал, а я доволен. Желаю компании держать марку и впредь. Рекомендую новым клиентам.
Александр Воропаев
Обращаюсь третий раз за пять лет, делают подбор запчастей скидывают на Ватсапп, что очень удобно. Сервис отличный!
Александра Савинова
Артем Мишкин
Если нужны запчасти - обращаюсь только в запсчастье!) Всё четко подбирают, быстро привозят, цены адекватнее чем где-либо по городу.Здесь хорошее отношение к клиенту.
FO
Fahadbin Omar
Нужные запчасти оказались в наличие
Валерий Ногин
Ужасный магазин. Обманывают о сроках доставки запчастей. Компетентность продавцов сомнительная. Хотите сберечь нервы и деньги никогда, никогда сюда не обращайтесь.
Запсчастье.рф, магазин автозапчастей, масел и автоаксессуаров
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв, Ваша об…
Михаил Горбачёв
Постоянно обращаюсь сюда за запчастями - всё нравится цены, наличие. Быстро и не дорого!
Дмитрий Иванов
Второй год обращаюсь за запчастями сюда, всегда быстро привезут и по хорошей цене, если что то не подошло назад принимают без проблем. Менеджеру Данилу отдельное спасибо. Свою работу знает. Пять звёзд
Никита Никита
Не дозвониться! На звонки не отвечают.
Chelsea Teen
Если нужны запчасти - обращаюсь только в запсчастье!) Всё четко подбирают, быстро привозят, цены адекватнее чем где-либо по городу. Больше спасибо за сервис!