Fix price
Магазин для всей семьи
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
НШ
Наталья Ш.
Всё навалено на прилавка, нет порядка. Продавцы молодцы, помагают
Дарья Самойлова
Хороший магазин. Девчата умнички. Правда вечером, когда заходишь, замученные. И то улыбаются. Советую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам приятно, что работа сотрудников оставляют у вас хорошее впечатление. Спасибо, что выбираете Fix Price.
ЭИ
Эльвира Имомова
Хороший магазин. Товар всегда есть на полках. Персонал отзывчивый, всегда поможет с выбором товара. Рекомендую.
Частый гость
ТИ
Татьяна Иванова
Продавец обсуждает на весь магазин свои проблемы, товаром специально загородила проход, нахамила после замечания и всем коллективом начали обсуждать на весь магазин покупателя. Про беспорядок согласна с предыдущими отзывами. Покупателя однозначно потеряли.
Лиана Алтынбаева
Сделайте уже там кондиционеры И работникам плохо, и клиентам тоже Люди уходят прямо перед входом, не представляю как там находятся сотрудники
ОЛ
Ольга Л.
Приятные цены в данном магазине.
Ефросиния К.
Всё объяснили, рассказали, посоветовали
Ксения К.
Продавцы профессионалы, работу делают быстро, улыбчивые. Особенно хочу выразить внимание администратору Эльвире, очень мастерски справляется, даже когда ценники не совпадают решает всё быстро и с улыбкой. Любимый фикс прайс, только туда и ходим❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Аска Лэнгли
магазин хороший, но отдельные личности знают, что такое вежливость? продавец психует и швыряет деньги в кассу на ответ, что нет возможности дать мелочь и не хочется списывать бонусы с карты 🤷♀️ также психовала на просьбу поменять заклеенную купюру на нормальную, когда мы адекватно объяснили ситуацию, что в других магазинах такие деньги отказываются принимать, началась гневная тирада, что все обязаны и когда мы в следующий раз придём они такие деньги не примут, это адекватное общение с людьми? никто не спорит, что продавцы устают, но это не отменяет того факта, что так себя вести неадекватно.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от общения с сотрудником. Ситуац…
Ксеня🥰
Отличный магазин, вежливые и приветливый коллектив, хожу туда постоянно, всегда все красиво и аккуратно стоит, везде порядок. В общем то рекомендую магазин!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ВД
Виктория Денисова
Подошла на кассу расчитаться за товар в данном магазине. Кассир не поворачиваясь в мою сторону обсуждала личные темы с другим продавцом. На мой вопрос по бонусной карте ответила с третьего раза и когда я сделала замечание по её поведению мне оба работника нахомили. О приветствии на кассе и говорить не приходится!!!
12 января 2026, официальный ответ
РМ
Рената М.
Удобно, чисто. Персонал вежливый, трудолюбивый. Нет очередей на кассах, все максималтно адоптированно под людей.
АЗ
Альфия З.
Доступные цены, широкий и более знакомый ассортимент, цены намного ниже, чем в других магазинах. Слабая лояльная программа, кэшбэк баллами очень низкий, хотя при продаже этих карт кассиры убеждают в обратном. При том, что в небольшом магазине всегда найдутся 2-3 человека, 1 вынужден выставлять товар на полках и одновременно быть на кассе, из-за чего приходится долго ждать на кассе, когда кассир подойдёт, а на полках соответственно нет товара, за которым приходил. Почти всегда при посещении сталкиваюсь с тем, что кассиры не здороваются и не прощаются, так же не спрашивают про бонусную карту, за редким исключением. Очень настырно просят одевать маски на кассе, хотя это просто для галочки, в действительности, в зале основная масса народа без масок. Большая путаница в ценниках, особенно если это большой отдел с тарелками, например, найти сколько стоит тарелка займет время, ибо названия и объем у них одинаковые, где-то ценники и вовсе отсутствуют. Оплата на кассе максимально неудобная, приходится доставать постоянно пластиковую карту, чтобы ее провели на кассе, что казалось бы кануло в лету, вместо того чтобы показать шк или qr-код как во всех прочих магазинах.
АФ
Алина Ф.
Большой выбор продукции и всегда приветливый персонал который готов всегда помочь с выбором товара
МФ
Марина Ф.
Большой выбор товаров. Можно относительно недорого приобрести для дома разные товары
МФ
Марина Ф.
В целом магазин хороший, с очень большим ассортиментом, но попадаются товары низкого качества
АХ
Арьян Х.
В последнее время хуже чем был года 2 назад, но все ещё достоин
НП
Никита П.
Хороший магазин, но летом - жарко и бесят охранники, которые ходят по пятам
ТУ
Татьяна У.
Отличный магазин, продавцы отзывчивые,отвечают на все интересующие вопросы
Марина Б.
Самый богатый и качественный товар. Есть все для дома, офиса, праздника!
Анастасия К.
вообще плохого сказать нечего все хорошо только приколюшек для лица всяких не стало
Анна Б.
Магазин понравился, прадовцы вежливые, цены приемлемые, расположение удобное.
ЕД
Елена Д.
Хороший магазин, впрочем как все, без особенностей
ТЛ
Татьяна Л.
Нам нравятся товары: игрушки, детская одежда, бытрвая химия, продукты
ОЧ
Олеся Ч.
Много необходимых в быту товаров,по доступным ценам.А так же большой выбор бакалеи
ДШ
Дамир Ш.
Хорошие товары для дома. Игрушки для детей и для машины всё очень дёшево
ДШ
Дамир Ш.
Хорошие товары для дома. Игрушки для детей и для машины всё очень дёшево
ГК
Глеб К.
Касс мало. Мелочи всегда нет. Предлагали, для того чтобы уйти без сдачи, не нужный товар.
ОД
Ольга Д.
Не во всех точках предоставлен весь ассортимент, не хватает персонала, на кассах большие очереди
ОД
Ольга Д.
Евгения К.
Кассиры при обслуживании на кассе ещё умудряются параллельно разговаривать с коллегами
КП
Кира П.
Отличный магазин и сносные товары за свои низкие цены
ИД
Ирэна Д.
Часто бываю, беру товары, всякие мелочи, устраивает
Екатерина С.
Чем-то недовольный кассиры с полным отсутствием желания работать
Елена
В магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
ТП
Тимофей П.
просто фикспрайс, добавить нечего)
ЭС
Хорошо,можно купить дешевле
Василя М.
Много ништяков
Евгений Б.
Мне всё нравится,выбор большой ,цены приемлимые
НП
Наталья П.
Дешево, качественно, доступно!
ОЧ
Олеся Ч.
Кантовары к школе по доступным ценам
ЕФ
Елена Ф.
Очень нравиться магазин.
Алексей К.
Досупные цены
ВФ
Владислав Ф.
Грязный магазин и такие же кассиры
ЭВ
Элина В.