Ракета
Магазин электроники
Самые низкие цены на технику Apple. Подарки при покупке iPhone!
ООО «СК ВЕГА», Магнитогорск, ОГРН 1197456032036.
Выиграй iPhone
ПС
Полина Сергеева
Выбран компанией
Обратилась за ремонтом телефона, замена дисплея на айфон 10. Не пожалела. Мастера сделали всё максимально качественно, не дорого и самое главное - быстро. Отдали уже готовый телефон в этот же день. Рекомендую! Мастера большие молодцы!
Ракета, магазин электроники
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Г
Галина
Спасибо огромное,за быструю доставку,отличный сервис и красивый синий цвет телефона🥰
брали 17 iphone под заказ, прошло все без проблем, сам телефон отличный
Виктория
Спасибо вам большое за этот айфон!счастью просто предела нет. Плохого про данный магазин не могу сказать вообще ни чего! Однозначно придем еще и ни раз
Вадим Сиразетдинов
Сегодня глюкнул смартфон. Просто темный экран и ничего. Ни на что не реагировал, никаких звуков не было. Но был включен, так как гудки при звонке на мой номер шли. Остался без связи. Обратился в этот сервис, мастер Сергей просто взял его и смог перезагрузить! Всё заняло пару минут! Спасибо большое Сергею, рекомендую этот сервис!
ЕУ
Екатерина Усеева
Покупала айфон 17 про Макс Позвонила по рекомендации друзей, заказала телефон по предзаказу, консультант все рассказал, помог в переносе данных, дали в подарок чехол Все понравилось! Крутой магазин Спасибо Ракете!👍🏽 Всем советую😊
Андрей Павлов
Приобрела телефон в данном магазине Хочу поблагодарить менеджера по имени Михаил Все очень подробно объяснил Покупкой очень довольны Спасибо большое !!!!!
ГЛ
Гульнур Лаишцева
Взяли два новых телефона. Довольны компетентностью продавца. Нет навязывания, лишней информации. Все грамотно и по вопросу. Рекомендую продавца.
Владимир
Всё хорошо
ЖТ
Жамиля Тангатарова
А телефоне был вирус , но благодаря парню , он устранил его. Спасибо большое! Рекомендую всем!
Динара Карабандина
Отличный салон, отзывчивые и приятные сотрудники👍
Хороший сервис и магазин, ребята знают свое дело
РГ
Рамазан Гадельшин
Все отлично мне понравилось👍
НБ
Никита Били Боб
Прекрасный магазин, отличные цены. Брал телефон для дорогого человека на день рождения, такого счастливого лица на её лице, я уже давно не видел. Спасибо огромное этому магазину ✨
МД
Могла Дашдамиров
Все прошло отлично!
Отличный магазин, потрясающий сервис, всем рекомендую!
Артём Шадрин
Хороший магазин, все отлично
ДГ
Дмитрий Глухов
Купил б/у айфон 14 про, состояние отличное. Всё честно сделали, чехол подарили. Тут всё хорошо - рекомендую.
АФ
Артур Фазылов
Хорший магазин, отличные продавцы все понравилось, советую!
И1
Илья 1
Я житель далекой и прекрасной Камчатки, столкнулся с данным магазином в одном из популярных маркет плейсов в канун Ноябрьских распродаж 2024 года:) И решил сэкономить около 7-10 тысяч и приобрести «совершенно новый, оригинальный, не восстановленный, не распакованный айфон 15 про Макс» Сергей Сергеевич из Магнитогорска, главного центра разработки Купертино, направил мне его доставкой СДЭК :) И вот 22.11 наступил тот момент когда пришло уведомление о том что необходимо забрать - посылку готовую к получению;) Казалось бы вот он тот самый момент когда чувствуешь себя счастливым человеком… 🥹 Но, минуты счастье, особенно связанные с данным магазином так скоротечны… Получил, вскрыл упаковочный пакет, а там дополнительный сюрприз ещё - блок зарядки для айфона, ай да продавец!:) Важная часть! Беру коробку с айфоном - переворачиваю и вижу…….😟: 1. Пломбы наклеены, выражается в том, что они смещены от одного края, к другому же приклеены впритык. 2. Ну, ок. Лезу в проверку сервисного обслуживания на сайт эпл, вбиваем серийный номер и вижу дата производства 01.2007…. Но, стоит отметить модель совпала🤣 3. Смотрю на номер модели - начинается с цифры 😟 что означает что данный айфон витринный вариант, вот и сошлось - данные айфоны лишены сервисного обслуживания, а дата производства вбивается по дефолту. Продолжение будет в комментариях к отзыву, т.к. ограничение в 2000 символов
Не приятно, часы работы до 20:00, а по факту закрылись в 19:30
Руслан ruslan174mgn
Купили телефон по хорошей цене
е
евгений
Магазин с хорошим ассортиментом. Рекомендую. Вышел с положительными эмоциями
Артём Валеев
Спасибо за обслуживание очень хороший магазин
Алена Хисматова
Спасибо большое данному месту Устранили проблему с телефоном , пока другие отказывали ☺️
ГГ
Григорий Галето
Отличный, магазин, рекомендую! Выбор большой цены низкие, качество товара на ура, купил не пожалел!
Компетентные сотрудники Соорентировали что да как А также качественные товары Рекомендую 👍
МЛ
Мария Лукьянова
Отличный магазин. Помогли с выбором, приятное обслуживание
ДП
Денис Панков
Отличный магазин, с приятными продавцами, советую всем
ЛМ
Леонид Матвеев
Отличный магазин, рекомендую.👍
Армен Мартиросов
хорошее место, продавец работает отлично
Александр Выровщиков
Отличное место, купили айфон в отличном состоянии. Приятные сотрудники 👍 учитывая, что техника не новая, дали гарантию
ЗШ
Земфира Шакирова
Купили айфон 15про макс по хорошей цене. Довольны покупкой. Быстрое обслуживание. Рекомендуем.
ии
инга ивановна
Магазин хороший,все устраивает,советую
Алёна Батуева
Все как в объявлении👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻все супер
ик
илья куликов
Купил тефлефон, всем очень даволен
Рита Макеева
Купила у ребят телефон, на все вопросы ответили сразу все рассказали, покупкой довольны, еще и бонусом чехол в подарок
SU
Sberid User
всё отлично, взял айфон 13 мини в подарок дали чехол на него, консультант вежливый ответил на все вопросы вежливо и быстро
ДХ
Дмитрий Хаметвалеев
Магазин очень хороший всем советую. Персонал отличный, помог со всем разобраться. Всем советую!!!
Мария Соколова
Отличный магазин, вежливый продавец все супер.👍👍👍
Илья Дёх
Спасибо за помощь в выборе телефона сотруднику Сергею! Быстро помог определиться с выбором 👍
РК
Роман К.
Все супер. Продавец помог с выбором, подсказал. Работой магазина остался очень доволен, чисто, светло и уютно
аг
арина григорьева
Отличный магазин, хорошее обслуживание, телефон классный
IK
Irina Krasilnikova
Отличный магазин
Саша Курилов
Отличный магазин, приемлемые цены, а также приятные продавцы.
РР
Рома Рома
Купил телефон, быстро, без нареканий
МУ
Мария Ушакова
Отличный магазин!)Консультанты огонь !
ТД
Татьяна Дюсьмикеева
хороший магазин, быстрое обслуживание и доброжелательные продавцы. в подарок дали чехол
Артур Рыскужин
Магазин хороший Быстро четко управились
Влад Смирнов
Отличный сервис, доброжелательный продавец. Сдал свой телефон, купил себе другой, по тех части телефон вышел из строя, но так как была гарантия на проверку, принес, без проблем поменяли на абсолютно такойже, сейчас уже пользуюсь достаточное время, еще и чехол в подарок дали, 5 звезд однозначно, рекомендую!