Кардан-м
Центр по ремонту и балансировке карданных валов
РУ
Руслан Утарбаев
Отличная мастерская, по ремонту карданов. Проконсультировали и подсказали по запчастям. Делали заказ, на ремонт кардана, бортового газеля. Сделали качественно, правда по времени долго вышло. Но учитывая количество заказов, подождали и оно того стоило. Большое спасибо, успехов вам и процветания! Следующий ремонт кардана, у вас без исключения!
Эльдар
Мастер своего дела !! Сделал кардан на BMW e60 Все четко 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Эльдар, благодарим вас за оставленный отзыв. Вам желаем без проблемной езды и зеленого света
Отдал кардан от аутлендера - замена крестовин и балансировка. Сделали очень хорошо и быстро! Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за оставленный отзыв. Спасибо что рассказали о положительных впечатления…
Обратился в Кардан-М с проблемой: зашумел карлан Вольво ХС70, кто знает, поймёт. Заменили оба шруса, располовинили кардан (часть где подвесной подшипник), заменили подшипник, заменили крестовину. Теперь подвесной обслуживаемый!!! Всё сделали разборным. Выполненной работой доволен как кот. Спасибо большое Максим!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
IVAN BIVOL
Опытный специалист!!!!! 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Р
Руслан
Недавно заезжал к ребятам в сервис по ремонту кардана на бмв , разговаривал с Максимом и работу тоже делал он . Хочу сказать что Максим человек понимающий , знающий свою работу на все 100%, все подробно расскажет, покажет что где и как , в данном случае менял мне крестовины и делал балансировку , щас езжу и ни каких проблем нет . Цена вполне адекватная . На заметку вам , если у вас такая же подобная ситуация как у меня , то не торопитесь покупать где то детали , лучше обговорить с Максимом , он вам все подробно расскажет и поможет с выбором детали , ото я взял деталь и получилось что они щас просто лежат у меня пылятся
ЕА
Евгения Алиманова
Ребята все отлично сделали. Отдавал на балансировку новый задний кардан УАЗ патриот Пикап
г7
гараж 774
Менял крестовины на газели бизнес, плюс балансировка, Все качествено, езжу радаюсь, Рекаминдую специалист отличный знает свое дело.
Александр Агеев
Супер мастера проконсультировали по телефону и все получилось так что могут даже советом по видеосвязи отремонтировать по крайней мере мой кардан отремонтировали Спасибо кучу времени сэкономить это вау
Ильдар Зарипов
Спасибо Максиму за работу, за сервис, за инициативность.
Степан Мелешко
Все супер!
Вован Пучков
Обратился к Максиму (была вибрация кардана).Произведена замена крестовины кардана и балансировка.Проблема ушла.Очень вежливый и ответственный мастер.Рекомедую
Авторазбор Дорожный
Положительные эмоции о работе с данной организацией , качественно и быстро.
СЧ
Серега Чиж
Сделали кардан все устраивает все нравится, сделали все качественно
МТ
Максим Татаркин
Благодарю Максима за проделанную работу. Позиционирует себя как ответственный, честный человек. Был ремонт карданного вала Нисана Икс Трейла, сделал на отлично 🤝 Советую обращаться к нему!
ВШ
Владислав Шкирмонтов
Отремонтировали карданный вал на газель.Все замечательно !!!
10 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Владислав ! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился результат нашей рабо…
Алексей Кацуба
Всё отлично,рекомендую
Винера Сагитова
Спасибо кардан М и Максиму в частности, знает свое дело. Работа выполнена качественно, оперативно и точно в срок, за что отдельно благодарен, за что и ставлю высшую оценку. Буду обращаться снова по другой машине и рекомендовать своим друзьям даже если бы возил в Челябинск или в Уфу работа стоила с доставкой кардана на много дороже, но не факт что качественно. А тут я уверен в надежных людях. Ребята вы огромные молодцы. 👍👍👍
Илья Зуевский
Не советую и даже предостерегаю!!! Красиво рассказывает про свои таланты с начала.Испортил своим ремонтом два кардана,за несколько попыток в течении двух месяцев (надо было заменить ухо и три крестовины +баланстровка)в результате такая вибрация,что не возможно даже в городе передвигаться ,в итоге пришлось купить два новых.Ни какой ответственности абсолютно,на вопрос "за что деньги взяли", отвечает что он время потратил ,про возврат денег даже и разговаривать не хочет.Не умеет работать и не имеет знаний,поверено !Отвёз в другую организацию , посмотрели ,сказали ты не первый от туда приехал ,исправили всё это "художество" .
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья Если это так позвоните по номеру 8(3519)47-47-44 ? Укажите дату визита.
Евгений Большой
Не советую заезжать в этот сервис. Отношение безолаберное . Исправлять свои ошибки не хотчт , если что то не так сделали , ищут отговорки. За каждую работу даже чисто взглянуть берут деньги. Хотя не стараются не разу . А теперь конкретно по делу. Заезжал с проблемой биения в районе подвесного подшипника . Сняли кардан мне 3500. Определили что крепление подвесного сломанно, крестовина разбита . И типа надо еще переваривать и балансировать кардан . Когда сняли кардан я выехал от них и заметил стук внизу , заехал в другой сервис оказалось крепление глушителя не закручено .Закрутили. Потом сказав этим ребятам , они сказали у нас все было хорошо. Цена вопроса 5000 балансировка , 2500 переварить , 1000 установка крестовины , 3500 снять и 3000 установить кардан . 14 500 за работу. Выехал от них и проехал месяц , заметил вибрацию 80-90 км ч . Заехал к Максиму , которого все хвалят. Мы залезли вниз., оказалось нет одного болта на креплении кардана к коробке . На вопрос мой что делать. Он мне ответил заплатите мне деньги я вам вкручу болт. После моего возмущения он пошёл искать и не подобрав, ничего не нашел. Блин отношение вообще п.... Ц . Я в шоке . Ребята это худший сервис. И это Максим там просто нехотя всё делает . А еще перед тем как делать кардан он мне скинул видео где видно на приборе как отклоняется шкала при постановке на окружность при поворачивании самого кардана . Так когда я приехал и попросил поставить и показать какие изменения. Мне сказали не нужно это делать , у вас там всё хорошо. А если мы будем ставить на станок и показывать это будет стоить 2500 . Короче я добился своего , но целый час им объяснял что они обязаны бесплатно показать результат своей работы. Потрачено много нервов , денег и времени. А в результате я заказываю болты и еду в другой сервис. Так что делайте выводы .
20 ноября 2023, официальный ответ
Приехал клиент, просил сделать кардан - это было примерно 6 месяцев назад. Убитый вал, до этого ремо…
ЕЛ
Елизавета Лия
Хочу выразить благодарность мастеру Максиму! Машина при наборе скорости вибрировала, появился какой-то металлический скрежет. Муж сказал, что надо кардан проверять и отправил в этот сервис. Работы вытянули на 5500 тысячи с копейками, но мне сказали, что вовремя приехала — еще немного и кардан пошел бы под замену. Сделали все быстро и хорошо — машина едет тихо, ее больше не потряхивает.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно и важно Ваше мнение о нашей деятельности! Желаем вам ровных доро…
ДБ
Денис Белослудцев
После замены крестовины на рулевом кардане, кардан был собран не правильно и в итоге его невозможно закрепить на рулевом валу
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис, мы даём гарантию на наши работы . И если наша вина есть идём на контакт с клиент…
Егор Кудрявцев
Хочу выразить благодарность мастеру сервиса Кардан-М Максиму, приехал к нему утром в пятницу, к выходным я мог спокойно работать. Он точно знает своё ремесло на профессиональном уровне👍 Всем рекомендую к нему обращаться за помощью!! Качественно и оперативно решил проблему, поменял все три разбитые крестовины, подвесной, и от балансировал до состояния нового. Кардан стоял на газели бизнес 4,2 м. Убрал вибрацию, гул и больше нет дребизжания и стука металла, когда начинаешь трогаться. Рулить стало приятней и без всякого напряга☺ Советую всем обращаться к этому человеку.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Егор, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Желаем вам беспроблемной езды и ровных…
Николай Гудин
Отправлял карданы из Тюмени. Два новых оригинальных кардана от крузака 200-ки, необходимо было укоротить и на одном кардане переставить фланцы со старого. Всё это для крузака 80-ки. В итоге имеем аккуратнейшие и качественные швы, балансировку. На скорости до 140 км/ч вообще нет никаких вибраций, больше просто пока не разгонял, не было необходимости. Рекомендую!!!
MachineHead, мастерская по ремонту музыкальных инструментов
Отлично сделали кардан для Форд Транзит!
12 ноября 2023, официальный ответ
MachineHead,, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤗
МП
Максим Пономарчук
Обратился за помощью к Максиму, который занимается карданами и обалдел как человек знает своё ремесло.Быстро качественно и профессионально делает свою работу.
Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Степан Торопов
Нужно было увеличить ступичного отверстия на колёсном диске. Сделали все быстро, аккуратно и по красоте.
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
ап
аб п
Карданщик Максим всё сделал красиво. Качествено и надежно
КИ
Кирилл Игнатьев
Обратился в начале декабря по ремонту кардана на Кадиллак SRX плюс балансировка и замена подвесного - сказать что доволен как слон - ничего не сказать! Знают свое дело, в карман не лезут, а наоборот предлагают варианты экономии, но не в качестве. Полностью сделали за 4 дня, из которых 2 ждал мною заказанные новые шруса и муфту и пол дня в воскресенье ждали оснастку от токарей, в 9 часов вечера кардан уже был доставлен на установку. По подвесному отдельный респект. Отбалансировано добротно, фотоочеты всё предоставляется. Как итог - поставил и забыл, все супер! Рекомендую
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, благодарим Вас за отзыв о нашей компании.Вам желаем беспроблемной езды и сотен…
Даниль Мубаракшин
Сделали все быстро и качественно, кардан теперь почти как новый, советую данный сервис.
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое , за оставленный отзыв , очень рады что вы довольны Даниль нашей работой . Всего наилучшего вам .
Григорий Чаусов
Оставлю честный отзыв! Проблема пришла ко мне недавно, разбило крестовину вместе с посадочным на газеле, ДВС Тойота. Крестовина тоже Тойота. Начал искать кто может сделать. Кто наварить предлогает, кто то вообще не знает что делать. И повезло найти мне эту организацию. Работает здесь парнишка молодой но рукастый по имени Максим. Говорит нафига тебе эта тойотовская крестовина, не дай бог где на дальнеке встанешь и в бубен бей вокруг машины. Предложил переделать все на газелевскую и переделал! Все на высшем уровне! И заменил и заварил и от балансировал! Катаюсь как на иномарке, ни вибраций ни шумов, все в идеале! Спасибо Макс! Уважение в твою сторону! У кого проблемы с карданами, только сюда, рекомендую!
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Беспроблемной езды . И многих накрученных километров
WU
Woogle Uno
Максим, большое спасибо ! Для кардана машины Honda CR-V подобрал крестовины, закернил их при установке. Прислал видео отчёт о балансировке кардана. Машина на ходу, претензий нет.
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нас! Мы всей командой находим лучшее , качественное решения…
Дмитрий Яковлев
Все сделали быстро и качественно. Шумов и вибрации нет. Я остался доволен. Мастеру Максиму от всей души благодарю.
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв . Взаимопонимания на дорогах и беспроблемной езды !
S. V.
Сделали всё довольно хорошо. По крайней мере никаких вибраций и шумов от кардана я не почувствовал.Ну а качество зап. частей дорога покажет.))) Огромное СПАСИБО.
15 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нас! И за выбор KАРДАН-М .
Сергей Смирнов
Мастер Максим молодец. Качественный и быстрый ремонт с индивидуальным подходом к клиенту. Ремонтом очень доволен. Спасибо
12 ноября 2020, официальный ответ
Сергей Спасибо за отзыв! Нам очень приятно и важно Ваше мнение о нашей деятельности! Желаем вам ровных дорог и беспроблемной езды !!!
Алексей Старченков
Спасибо за проделанную работу с карданном от газели. Все работае
17 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Взаимопонимания на дорогах и беспроблемной езды! Приглашаем Вас на сезонную замену резины.
Глеб Левант
Теперь на моем w 124 нет вибрации, езжу и кайфую, спасибо!!!
31 августа 2020, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за оставленный отзыв и за выбор Kardanmgn. Мы всем коллективом искренне любим…