Маркет Деливери
Сервис доставки еды
1.7
1.7
Вера Хайбуллина
Не понимаю, зачем у них имеются функции «изменить заказ», «изменить адрес», если этого сделать нельзя. Можно только отменить заказ и то без возврата средств. Сервис 0
ТО
Татьяна Орлова
Ставлю 1 звезду и то только потому что до этого пользовалась сервисом и нареканий не было. По своей невнимательности при отправке заказа не изменила адрес доставки и это оказалось ПРОБЛЕМА!!! Обратилась в тех.поддержку,там мне сказали, что адрес доставки изменить невозможно и у меня 2 варианта либо мне привезут по указанному адресу, либо отменить заказ. Я сказала отменяйте тогда заказ и возвращайте мне деньги, "услужливый" сотрудник тех.поддержки сначала отменяет заказ, а потом мне сообщает, что заказ отменен, но деньги мы вам вернуть не можем, они пойдут на оплату курьеру, который к слову сказать ещё даже не забрал мой заказ и ресторану за израсходованные продукты (обед из которых приготовленный они же сами и съедят). А я остаюсь без денег и голодная! Вот это клиентоориентированность!!! Браво! Зря я не почитала отзывы здесь,и рейтинг говорит сам за себя! И спасибо ресторану где смогли решить мою проблему.
Марина Федорова
Кошмар , а не сервис , больше никогда ничего не закажу. Хотя раньше частенько пользовалась . Привезли часть заказа из вкусно и точка , вернули деньги за то , что не привезли и вот их ответ 😂😂Женька конечно на высоте , как оператор службы поддержки . Отвечают на отвали
Евгения Коновалова
Сделали заказ в приложении Delivery (Галушка). Получили через час сообщение... "курьер едет к вам". И через 10 минут отменили заказ
ВВ
Валерий Воронин
Сделали заказ в приложении «Деливери» (вкусно и точка) Привезли не тот заказ. Мы предоставили все чеки и фото. Непонятно почему не хотят делать возврат. Якобы фото еды не под тем углом сделано. Поддержка отвратительная. Явная вина компании, но без обращения в суд они не шевелятся.
ЛН
Леонид Никонов
Самый худший сервис доставки продуктов и прочее . Заказ был сделан в 19:00 . В 19:35 его должны были привезти в назначенное время . Время 20:30 просто берут и отменяют . Крайне разочарованы и не рекомендуем этот сервис . Курьер стоял возле магазина 20-30 мин и не движения . Поддержка уверяла что ищут курьера …. Минус клиент
Сергей …………
До горячей линии не дозвонится. Тех поддержка не отвечает.
Александр Тарасенко
Страно, не оказалось адреса доставки на карт
Михаил Синицких
Долгое время доставки
MD
Max Demian
Сделали заказ на 1400р в маке, курьер привёз не тот заказ, в поддержке нам сказали ожидать звонка, в итоге никто не позвонил. Нашли номер в интернете и позвонили сами, в итоге нам сказали ожидать звонка и что наш заказ мы уже не получим, сказали есть тот, что привезли, а он ещё на меньшую сумму, чем наш. Когда спросила как нам будут возвращать деньги сказали, что ничего не знают и что это зависит от банков. Как я понимаю, нас просто швырнули, время доходит 23:00, они не перезвонили, а мы сидим голодные, огромное спасибо. Заказывать у вас больше не будем.
арсений костюков
Хорошая доставка, привозят все оперативно, но часто путаница с заказами
Ирина Иванова
Делала заказ из Макдональдса через данную доставку, очень быстро доставили. В приложении все четко отображалось, что еда готовится, курьер в пути итд. По промокоду доставка была всего за 1 рубль 🔥
Анастасия Анастасия
Деньги за заказ списали, сам заказ утилизировали, потому что якобы не дозвонились. Всем кто с этим столкнулся пишу лайфхак как вернуть деньги: 1) Обратитесь в тех поддержку вашего банка, опишите ситуацию и попросите вернуть деньги, так как услуга не оказана 2) Подайте заявление в полицию онлайн на сайте 3) Отправьте электронное письмо Деливери со скрином заявления в полицию. Обычно этого достаточно, чтобы они вернули деньги обратно на счёт за пару дней Расскажите об этом своим друзьям, эта контора славится своим мошенничеством в отношении и покупателей и своих работников. Лучшее решение- не делайте заказ, если доставка будет Деливери. Удачи)
Александр
Сделал заказ в Макдональдсе, курьер не привёз, сказал что не дозвонился, ничего возвращать не хотят, не связывайтесь с этой службой доставки
Татьяна Гусева
Действительно очень быстрая доставка, блюда всегда горячие) Заказываем уже не первый раз и будем продолжать пользоваться) Курьеры всегда вежливы.