Монтаж компьютерных сетей
АХ
Александр Хан
Парни ,спасибо за оперативность и чистую работу ! Профи своего дела ! Евгений, Алексей, Семён 🤝 IT Бизнес🫰 Всем добра ,и хорошего настроения 👐
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Виктория Калмыкова
Хочу лично поблагодарить сотрудников компании "IT Бизнес" за отличную систему видеонаблюдения в моем офисе. Действительно все оказываемые услуги являются качественными и профессиональными. Я пишу отзыв спустя 2 года, после установки системы. За все время, ни разу не было сбоев и некорректной работы. Все работает как часы. Большое спасибо за высокий профессионализм и отзывчивость. Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады оказать помощь
Александра Волкова
Понравилась слаженная и качественная работа по установке в офисе нашей компании камер наблюдения. Камеры установили с гарантией на работы и оборудование. Ребята молодцы, спасибо вам большое!
2 июня 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за оставленный отзыв и приятные слова! Большое спасибо за оказанное довер…
Михаил Макаров
Обращался в эту фирму для покупки камеры видеонаблюдения. Ребята хорошо справляются со своими обязанностями, понимают что необходимо заказчику и знают что предложить. Они подобрали мне систему, учитывая все мои пожелания. Очень доволен произведенной установкой камеры. Все работает без проблем.
10 мая 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Влада Макарова
Хочу поблагодарить Вас за высокое качество оказанных услуг по монтажу видеонаблюдения для дома. Вы прекрасно справились с задачей и я очень довольна проделанной работой!
3 мая 2023, официальный ответ
Влада спасибо Вам за отзыв о нашей компании!
Катя Разина
Отличная, слаженная работа. Все сделали очень быстро, ответили на все вопросы. Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оценку нашей работы! Рады стараться для Вас
Виктория Дель
Скажу сразу — профессионалы с большой буквы! Только одни плюсы. Выслушали пожелания , подобрали камеру , объяснили все нюансы. Установили настроили в течении часа, показали как просматривать с телефона и компьютера. Спасибо за работу, обязательно будем обращаться к Вам ещё!
14 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, мы рады стараться для Вас! Благодарим за оценку и выбор нашей компании