Титан
Салон мебели
3.2
3.2
Динара Галимзянова
Не рекомендую данный салон,нарушение сроков изготовление мебели,кормят завтраками,неуважение к клиенту(назначают дату доставки и часы,в итоге Тишина.)Разные отговорки
Ди Ди
А я вот приобретала здесь шкаф и кровать на заказ!очень довольна качеством мебели! Компетентный персонал. Шкаф хорошего качества, спокойно пережил любые передвижения по комнате, а двигала я его три раза! В собранном состоянии и с вещами, ничего не сломалось Все это было на заказ, сделали в срок! Советуем!
АV
Александр V
Внёс предоплату 50%. Подходит срок исполнения по договору. Никто не звонит. Спустя три дня после того как мне уже должны были установить мебель, я позвонил в салон и мне продавец ответила что она как раз только что собиралась мне позвонить и сказать что сроки сдвинулись из-за того что их подвёл производитель мебели. И они в этом не виноваты. Я сказал что договор заключал с магазином а не с производителем. На что продавец ответила что она узнает когда будет готова мебель и мне позвонит Мне так и никто не перезвонил. Я звоню на следующий день и спрашиваю снова, когда будет мебель? Вообщем-то договорились о сроке и продавец снова сказала что мне нужно будет оплатить доставку. Я ответил что она входит в договор. В назначенный день мне звонит водитель, говорит что он везёт мне мебель и мне нужно приготовить остаток 50% наличными. Я сказал что с водителем договор не заключал и наличных у меня нет. Меня никто не просил оплатить остаток до момента установки. Я звоню продавцу, она говорит что вообще не при делах, звоните мол руководителю. Я дозвонился до руководителя. А с неё как с гуся вода. Она говорит что сказала водителю не выезжать пока я не оплачу. Я ей говорю что я мебель ещё в глаза не видел и вы с меня просите 100% оплату. На что она мне отвечает что когда я хожу в магазин за продуктами, мне их в долг никто не даёт. Но как можно сравнить продукты с мебелью. На то что я сказал что оставлю плохой отзыв, она мне ответила делайте что хотите, ей вообще всё равно.То Пришлось в срочном порядке ехать оплачивать в магазин остаток. Мебель привезли уже после обеда. Под вечер со мной связался сборщик и сказал что скоро приедет собирать мебель и сегодня всё соберёт. Я выразил обеспокоенность тем, что работы много и сегодня не получится. Приехал, посмотрел и сказал что пусть тот кто делал замеры, собирает сам, т.к. у него это не получится. Ему стало непонятно как мебель с такими размерами можно собрать. Ждал несколько дней того кто замерял. Он приехал и у него тоже не пошла работа. Вообщем если кратко, два раза переделывали детали, собирали два дня, при установке сломали деталь. Ждал когда переделают. установили с горем пополам как говориться. Не советую обращаться в эту контору. тем более что недавно компетентный человек сказал про руководителя что она нахапала заказов и подалась в бега.
ЮХ
Юлия Хайруллина
Заказывали кровать, всё очень качественно и быстро, огромное спасибо, рекоммендую!
D F
Заказывали детскую кровать, сделали быстро и качественно. Без всяких проблем. Спасибо большое
Игорь Белкин
Очень удобные диваны
Анастасия Казаковцева
Не могли найти ничего подходящего в нашем городе и решили заказать в Титане. Сделали все очень быстро и на совесть. Обязательно буду рекомендовать знакомым👍🏻
Артём Сундуков
Все супер, все понравилось
D A
Приемлемые цены, качественный подбор материала, спасибо
Антон Додонов
За корпусной мебелью только сюда! Всё качественно и не дорого вышло. Заказывал шкаф, привезли в срок, помогли со сборкой, но это плюсик ребятам из доставки)
DV
David Veliev
Заказывал стол,доставка быстрая.Качественная , стильная столешница вписалась в интерьер замечательно. Крепления надежные,упаковано очень добротно 10/10.Вернемся не один раз спасибо!!
НШ
Наталья Ширяева
Не советую этот магазин. Во первых сроки доставки не соблюдают, во вторых стеллаж поцарапанный.
Анастасия Смольникова
Заказывали маленький диванчик, сказали срок изготовления 2-3 недели, вышло на 4. Цвет совсем не тот, о котором шла речь при заказе. А размер и вовсе не соответсвует заявленным. Так же опоздали и с доставкой до дома, сорвали все наши планы.