СтартАвто
Автошкола
А, А(1/2/3),B, C, D, E + трактористы, качественно, с 16 лет. Рассрочка
Перейти на сайт
Павел .
Приятно удивлён уровнем организации: и обучение, и экзамен — на одной площадке. Учили на ГАЗ-66 с редукторами, техника была в хорошем состоянии. Всё объясняли спокойно, терпеливо. Удобно, что на автодроме есть парковка — приезжал на своей машине. Учился по совету знакомого — теперь и сам советую другим. Спасибо преподавателям и особенно Кириллу Олеговичу за контроль и поддержку!
Мика Восточный ветер
Проходил обучение на категорию В в автошколе на Калинина, 20. Очень доволен процессом! Теорию преподавал Кирилл Олегович Кашлев — всё объяснял просто и по делу, без воды. Практика у меня была с Максимом Александровичем Хрипуновым на Ладе Весте — отличная машина, инструктор спокойный и терпеливый. За рулём почувствовал себя уверенно уже на второй неделе. Сдал с первого раза! Школа действительно стоит своего времени и денег.
фЦ
фёдор Ципкин
Проходил обучение на категорию А1 — всё понравилось. Мотоциклы в автошколе — японские Yamaha и Suzuki, лёгкие, маневренные. Даже с моим ростом (167 см) управлять было комфортно. Территория для занятий большая, не тесно, можно спокойно отрабатывать все элементы. Экзамен сдавал прямо там же — всё знакомо, без нервов. Отличная автошкола с хорошими преподавателями. Отдельное спасибо Кашлеву Кириллу Олеговичу за теоретические занятия — было интересно и полезно.
Анжела Коллико
Училась на Ладе Х-Рей с Сергеем Викторовичем — инструктор отличный, с чувством юмора, но при этом строго следит за выполнением всех правил. Благодаря ему перестала бояться дороги. Удобно, что теория и практика проходят рядом, всё организовано грамотно. Спасибо Кашлеву Кириллу Олеговичу за теоретическую подготовку — материал подаёт чётко, с акцентом на экзамен. Смело рекомендую автошколу на Калинина!
Ангелина Долматова
Благодаря вашей подготовке я успешно сдала экзамен с первого раза! Спасибо!
Анастасия Анисимова
Хорошая автошкола
Егор .
Отличная автошкола, всем советую!!!!
DV
Danny Vigneault
Получал категорию А осенью 2021. Ведут ОТ первого посещения школы и ДО получения вод.удостоверения, помогают, дают советы при сдаче. Все спокойные, адекватные. Не сдать экзамены сложно. Отдельный респект Семёну с площадки.