Грм авто
Автосервис
Евгений Сафронов
Сервис цена-качество!
Парни молодцы. Хороший сервис. Процветания и щедрых клиентов!
ДЕН П
Мастера очень вежливые и внимательные 👍. Всё сделали на высшем уровне, цены одни из лучших в нашем городе, Машина теперь работает без проблем. Спасибо огромное за помощь 🤝. Всё сделал быстро качественно и без лишних навязывание. Спасибо за замену грм и тормозных дисков с колодками итд Ларгуса!!! 👍👍👍👍👍👍👍!!!дополню отзыв менял вчера рулевые наконечники потом поехал на развал схождение оказалось что совпали так как было раньше развал даже не пришлось делать
Дмитрий Кайгородов
Огромное спасибо за помощь, не раз обращался, всегда помогут и сделают. Работают на совесть. Плюс можно заказать запчасти. Хороший сервис 👍🤝
СА
Сергей Асеев
Отличный автосервис, работают на совесть,не навязывают лишних услуг, есть всё что нужно для ремонта,рекомендую!
Александр Трунилов
Хороший сервис .быстро нашли проблему .исправили
ВХ
Вадим Хасанов
Случилась сегодня не приятная ситуация порвался трос сцепления на выезде с города утро не местный пришлось гуглить ближайший сервис и не пожалел приехал загнал хозяин сам свозил в магаз все сделали качественно и быстро цена удивила мужикам огромное спасибо!!! Те кто пишут негатив ремонтируете сами каждая работа должна оплачиваться!!! Ребята. Ещё раз огромное спасибо процветания вам в вашем не лёгком труде!!!от души за помощь)))
Алексей Коленов
Всегда приезжал и буду приезжать в этот автосервис, и даже не передумаю. Хочешь сам зап.части привези, а не хочешь купят сами. Всегда чисто делают свою работу, без обмана.
Ved .
Молодцы! Отзывчивые работники. Приехали, забрали машину в ремонт. Быстро сделали. Спасибо!
Азамат Гумеров
В первый раз обратился в этот сервис, остался довольным, проблема устранена, спасибо большое мастеру Алексею, знает свое дело!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь если что
Сергей Кушнарёв
Мужики работают на совесть, советую обращаться
Виктория Амазова
Отличный сервис, позитивные люди, делают быстро, приезжала не один раз и приеду ещё В одном сервисе сказали покупать новую запчасть так как не исправна, тут сделали за пару минут и дело было не в запчасти ))) Рекомендую 🙏👍🏻
Rustam А
Советую, хороший сервис, мужики знают свое дело и главное- позитивные!
Спасибо, мы стараемся!
G
GrizzzlyChannel
Пацаны очень выручили поменяли коробку в воскресенье в свой единственный выходные уважуха пацанам всё помогли все подсказали выручили сам приехал с далека и выручили в свой единственный выходные красавчики всем советую к ним 👍👍👍 очень рад что остались добрые люди
Д
Дмитрий
Все красиво сделали
Иван Жуков
Отличный сервис!делают все быстро и главное качественно,всем советую!👍
Elena Lee
Очень хороший сервис!! Приехали в праздничный день с проблемой тормозных цилиндров. Сделали всё быстро, качественно, а главное, не дорого. ещё и научили немного, как и что! В общем, советуем от всей души! Мастер очень крутой!
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
СЛ
Сергей Леонтьев
Отличный сервис. Рекомендую.
Сергей Карполенко
Отличный сервис! Квалифицированный персонал и можно поговорить!
Сергей Кашигин
Отличный сервис! Огромное спасибо Алексею за то, что выручил в сложной ситуации! Автомобиль отказался заводиться вечером во время работ на объекте под Магнитогорском. На объект мы приехали из Челябинска и в этот же день должны были вернуться обратно. Алексей взялся за решение задачи. На буксире мы приехали в ГРМ Авто. Мастер сразу взялся за гашу машину и в сжатые сроки в тот же вечер заставил двигатель работать! Благодаря Алексею мы сумели вернуться домой, за что выражаем ему огромную благодарность!
Аман
Спасибо большое ГРМ АВТО все проблемы устранили!!! как по ошибке также и по ходовой части 👍
10 июня 2020, официальный ответ
Ку Ку
Огромное спасибо вам за помощь. Советую автосервис ГРМ АВТО!
Евгений Фирсов
Была проблема с подушкой безопасности куда только не ездил, зделали только там, всё чётко и не что не навязывают. Всем советую 👍👍👍
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие Евгений,будут проблемы с авто обращайтесь всегда рады помочь!
Алексей Алексей
Отличный сервис.Не навязывает лишних услуг.Достаточно много инструмента и оборудования для слесарных и диагностических работ.Так же чип- тюнинг и удаление катализаторов.
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рад помочь