Гранит-Мастер
Компания по изготовлению и продаже памятников и оград
Скидка на памятники до 50%, бесплатное хранение, рассрочка 0%!
Позвонить нам
ГГ
Галина Головина
Заказывала памятник в компании Гранит-Мастер. Работой довольна, сделали качественно и в срок. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Наталья Резанова
Отличная компания.Качественная, профессиональная работа.Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно
Елена Быкова
Долго выбирала памятник для папы, что бы и к душе,и по цене был. С первого визита, менеджер Светлана, подобрала то что нужно, с душой, по человечески поняла, что для меня важно. Памятник получился достойный, изготовили и установили раньше срока. Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие, художнику, изготовителям,ребятам устаноащикам и менеджеру Светлане👍
ТШ
Татьяна Шишова
Благодарю Гранит-Мастер за качественное исполнение благоустройства захоронений моих родственников. Обращалась три раза, всём довольна, отдельное спасибо за предоставление рассрочки платежа.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Обращайтесь.
Оля Ковшура
Здравствуйте! Спасибо компании за выполнение полного пакета услуг по установке памятника! Все сделали на отлично! Выбрали, обсудили и выполнили работы. Огромная благодарность!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Магнитогорск ШИБАНОВА ЕКАТЕРИНА
Рекомендую эту компанию! СПАСИБО за выполненную работу. Мы заказали памятник гранитный с лазерным портретом, художник выполнил все наши пожелания. Строители сделали благоустройство на ОТЛИЧНО. И что ещё понравилось, это сроки ИСПОЛНЕНИЯ, работы сделаны раньше срока по договору. МОЛОДЦЫ!
29 октября 2021, официальный ответ
Ааа Ааа
Хороший сервис, все понравилось, сделали все в обещанные сроки, хороший и отзывчивы персонал!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
Михаил Кропотин
Заказывали благоустройство и установку памятников в данной организации. Работами остались довольны ,выполнили в оговоренный срок, качество высокое. Выражаем большую благодарность менеджеру Людмиле, за ее чуткость и профессионализм.
16 августа 2021, официальный ответ
ВН
Вера Неклюдова
Заказывала памятник и благоустойсво могилы мужу, работа была выполнена быстро, учли все пожелания, возникшие замечания с моей стороны, мастер все их устранил, вообщем осталась довольная.
14 августа 2021, официальный ответ
Алексей Киселев
Всё было супер, сделали всё хорошо, обслуживание отличноесоветую к ним обращаться!!!!!
9 августа 2021, официальный ответ
Валерия Поляничко
Огромная Благодарность компании "Гранит -мастер" Обращалась по поводу благоустройства захоронений родственников на Левобережном и Агаповском кладбищах.. Доброжелательный , внимательный персонал. Приемлемые цены на услуги. Все работы были выполнены в срок, аккуратно. Теперь там порядок ,чисто ,светло ухожено. На душе спокойно от выполненного долга перед родными .
30 июня 2021, официальный ответ
Ольга Булатникова
Большое спасибо, заказали памятник и благоустройство. Всё сделали в срок. Внимательные и доброжелательные, и профессиональные сотрудники. Когда нам сказали, что заказ выполнен. Мы приехали просмотреть. Все сделали очень хорошо, красивое фото на памятнике, все убрали, все чистенько, цветочки положили, веночки поставили , все аккуратно красиво. Очень было приятно, я даже прослезилась, так красиво все сделали. Низкий поклон всем кто выполнял наш заказ.
30 июня 2021, официальный ответ
Александр Кузьмин
Заказывали памятник ,заказ-наряд 0046-21.Заказ выполнили в точные сроки с договором, качество памятника отличное. Все четко, профессионально. Остались очень довольны работой компании. Спасибо. Николай.
24 июня 2021, официальный ответ
Зиля Тухватуллина
Отлично делают свою работу, всё вовремя и качественно.
16 июня 2021, официальный ответ
JM
Janslu Mukatova
Спасибо большое менеджеру " Гранит мастер" за быструю и качественную работу. Помогли выбрать и оформить памятник. Остались довольны!
Dmitry Dokukin
Хорошая компания с отличным персоналом
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
VT
Vladimir Tsvetaev
Спасибо Гранит-Мастер. Менеджер помогла с выбором все показала, объяснила. Отнеслась с пониманием к оформлению надгробья. Не смотря на то, что заказ выпал на праздничные дни все сделали в срок.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Елена Боровикова
Благодарю сотрудников компании Гранит-Мастер за быструю и качественную работу по благоустройству захоронений. Все выполнено профессионально, аккуратно, чисто.
26 мая 2021, официальный ответ
ИП
Ирина Пушкарева
Очень внимательный менеджер, прекрасное обслуживание, хороший выбор. Идеальное соотношение цены и качества.
25 мая 2021, официальный ответ
Ирина Кольт
Очень долго выбирали памятник, чтоб было выгодно, качественно и красиво. И мы нашли идеальный магазин Гранит Мастер. Замечательный, отзывчивый продавец Людмила грамотно подобрала нам то, что мы искали. Остались довольны качеством, сроками изготовления. Рекомендую.
24 мая 2021, официальный ответ
Алина Агилова
Заказывали изготовление, доставку и установку памятника за 70км от города. Было выполнено качественно и в срок, на всех этапах держали в курсе событий. Учли все наши пожелания, помогли с выбором! Здесь приемлемые цены на памятники, выбор материала , достойное качество работ. Рекомендую
VV
Vitaly Valeev
Выбирали компанию для благоустройства. Гранит-Мастер подошел по соотношению цены и качества работ. Понравилось отношение персонала к клиентам, его вежливость и профессионализм.
ПВ
Павел Валеев
Заказывали благоустройство и установку памятника. Всё сделали отлично. Вежливый персонал. Цены демократичные.
OK
Olga Kuznetsova
Внимательное отношение к клиентам, слаженная работа, низкие цены. Спасибо за ваш труд!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
ЮМ
Юлия Мананникова
Выражаем благодарность сотрудникам компании Гранит-Мастер за качественную и слаженную работу по благоустройству захоронений наших близких. Работа организована чётко, отношение внимательное, цены приятные. Большое спасибо!
16 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.