Balloons_mgn
Студия воздушных шаров и подарочной упаковки
Евгений Максимов
Приехал в субботу все закрыто. Для чего или кого декларировать время работы ?!
ЕУ
Екатерина Усеева
Заказывали композицию на день рождения дочери! большой шар, зайку и красивую связку шариков😍 я была в восторге! сделали все так, как я и представляла❤️ все идеально, до мелких деталей) все шарики летали очень долго вы 🔥! спасибо вам огромное🌸
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Артем Арутюнян
Красиво все упаковано,цена только не такая как написано в 2ГИС.указана стоимость 250 а по итогу 420!
ОС
Оксана Сунцова
Потрясающая упаковка подарков🙌 Девочки очень красиво упаковали подарок для именинницы! Выбор бумаги и лент невероятный 🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Виолетта Бортная
Заказывала большой шар и композицию на гендер пати. Просто 🔥 Единственные в городе, кто смог сделать именно ТО, что я хотела!!! Праздник удался! Позже нам муж и мама заказали на выписку тоже большой шар, композицию и два облачка ☁️ Сыночку уже 7-й месяц, облачки до сих пор летают 😄😍😱 Спасибо! Качество, сервис, наличие ассортимента! 👍🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!!!