Love
Свадебный салон
Вакансии
ОС
Ольга Суханова
Огромная благодарность консультанту Юлии, которая помогла в выборе роскошного свадебного платья и фаты, очень внимательная, отзывчивая, вежливая. Всем рекомендую этот салон, выбор огромный, сервис на высоком уровне.
ИЕ
Ирина Евсеева
Я выбрала самое красивое свадебное платье! Выбор был хороший, примерка мегакомфортной. Все было доброжелательно, терпеливо, радостно. 👍 От всей души желаю процветания магазину! Благодарю 🙏
ВА
Валентин Ананских
Решил подобрать костюм на корпоративное мероприятие. Выбор пал на салон Love Is. Приходили 3 января 2026 года Консультант обслужила нас максимально профессионально, и даже больше, подобрала более подходящие варианты в том же ценовом диапазоне, и с максимально внимательным отношением как к моему выбору, так и к вопросу уместности и предстоящему мероприятию. Все костюмы на примерке были качественными, и комфортными В связи с этим могу порекомендовать данный салон, за соблюдение всех стандартов качества клиентского сервиса и ассортимента, подходящих не только под свадебные мероприятия.
НО
Николай О.
Покупали год назад свадебное платье супруге и свадебный костюм и были довольны выбором . Консультанты понимают что нужно и подбирают с первого раза. Сейчас повторно обратились для покупки костюма на работу, очень быстро подобрали. Советую данное место и будем обращаться снова обязательно !
Ольга К
Отличный салон, проехали весь город в поиске платье, зайдя в этот салон консультант очень внимательно выслушал все пожелания и сразу подобрал то что нужно, очень вежливый ,внимательный и терпеливый Большое спасибо! Всем рекомендую данный салон
Виталий
Отличный салон. Долго искал себе костюм и сегодня наконец-то купил. Консультант Юлия помогла сделать отличный выбор 👍 буду вас советовать другим 🤝
Первый салон, первое надетое платье и покупка совершена) Ничего быстрее я в своей жизни ещё не покупала. Большой выбор платьев по ооочень приятным ценам.
АФ
Анна Фадеева
Салон отличный! Подобрали замечательное платье для торжества. Обслуживание просто на высоте, спасибо большое консультанту! Приняли даже раньше назначенного времени, за что отдельное спасибо🥰
ЭМ
Эльза Мурзагалина
Отличный свадебный салон. Подобрали платье и смокинг по нашему запросу с первого раза. Остались довольны покупкой и обслуживанием🥰
И.
Изи ..
Были в салоне love is, хороший ассортимент платьев👌🏻 Обслуживание на высшем👍 Подобрали прекрасное платье✨
Анюта Селиванова
Прекрасный салон с отличным выбором платьев. Очень грамотная девушка-консультант Юлия. Поняла сразу, что я ищу, предложила много вариантов платьев. Всем буду советовать ваш салон🔥🔥💍
Анастасия Любителева
Продавец был очень обходительным, помог подобрать именно то, что я хотела!!!
ИС
Ирина Сергунина
Хорошая атмосфера,свет, примерочные, консультант подберет платье под твой запрос, ответит на все вопросы 💯 еще очень порадовали предновогодние скидки 🏷️ огромное спасибо,всегда буду всем советовать вас ♥️
Ангелина Муллагалямова
Отличный магазин хороший продавец все объяснил показал, скидку сделал приятную)
Анна Краснова
Очень красивые платья, хорошие цены и очень милые сотрудницы)
Ксения Сизанюк
Отличный салон, можно подобрать платье под любой бюджет! Отзывчивый и очень вежливый персонал) не пожалела, что выбрала именно этот салон
Кристина Кагиян
Спасибо большое за помощь в выборе платья, консультант вежливый и приятный! Рекомендую!
Алена В
Объездили много мужских магазинов с костюмами , ни где такого отношения не встречали. Здесь всё подсказали и показали. Нашли свой костюм с первого раза, Спасибо большое!!!
Александра Шакирьянова
Хочу поделиться восторгом от посещения салона [Love ]. С самого начала меня окружили заботой и вниманием. Консультант [Евгений] - настоящий профессионал! Он выслушала все мои пожелания, помог определиться с фасоном, который идеально подошел моей фигуре, и терпеливо предложил множество вариантов. Меня не торопили, дали время подумать и почувствовать себя в каждом платье. Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая, что немаловажно в таком волнительном процессе. В итоге я нашла свое идеальное платье! Качество пошива и тканей на высоте. Если вы в поисках своего свадебного наряда - вам однозначно сюда! Я бесконечно благодарна за этот опыт и уверена, что в день свадьбы буду выглядеть и чувствовать себя просто безупречно🥰🥰🥰
Татьянка Scheff
Самый лучший салон! В августе приобрела свадебное платье, спасибо большее Юлии, за советы и помощь, в наше время, сейчас редкость, встретить такого душевного и доброжелательного консультанта, подобрала очень красивое платье, вообще в салоне все шикарные свадебные платья, и доступные цены. Так же приобрели костюм для супруга, и в этом так же спасибо Юлии. Желаю вашему салону дальнейшего процветания, вы классные.
Т
Тина
Ставлю 5 из 5. Увидела рекламу в ВК, посмотрела какие платья в наличии, одно заинтересовало. Сама живу в Челябинске, вчера дорога была в Магнитогорск. Списалась с менеджером в вк (отвечают быстро в мессенджере), записалась на примерку. Приятная девушка-консультант показала несколько вариантов, я подобрала себе подходящее. Платья все красивые 😍 Вам побольше благодарных клиентов и процветания 💗
Наталья Енборисова
Доброжелательная атмосфера,девушка консутант профессионально помогает в подборе платья,вежливая,деликатная
Александр Никитин
Подбирали платье, все очень быстро и подробно подсказали, показали и оформили. Большое спасибо👍
Не Важно
Был первый наш салон и оказался последним. Полностью все понравилось, получили очень много нужней информации, инструкции. Ассортимент большой и очень вежливые люди. Знают свое дело
оля гурьянова
Купили платье в этом салоне, всë подошло я в восторге. Продавец вежливый, помог с выбором
Евгений Бахарев
Купил костюм тройку с рубашкой. Очень милая девушка продавец с первого раза подобрала мне мой размер. Девушка знает свою работу от и до.
Максим Тихонов
Прекрасный салон, помогли подобрать отличный свадебный костюм, + дали контакт на ателье. Лучшие 🔥
NL
Nikita Lobanov
Выбирал костюм на работу, ребята молодцы, записали ко времени, пришёл, сразу отложили заранее нужный размер, однозначно рекомендую
Яна Юрченко
Платье шикарное 🥰Именно то что я и хотела, ни чего лишнего, пышноты нет, село по фигуре идеально 🌹😘Праздник прошёл на ура ! Отличный свадебный салон. Девочка консультант сразу поняла мои предпочтения , и это было первое платье которое я померила, оно сразу запало в душу , следующие платья я уже мерила и понимала что всё таки первое оно самое 😊
Анара Исмаилова
Отличный свадебный салон! Хороший выбор, прекрасное обслуживание! Внимательный и приветливый консультант! Спасибо!
ВД
Виктория Денисова
Отличный свадебный салон, продавец очень внимательный, помог в выборе.
Анжелика Горбачева
Отличный салон. Мужчина продавец очень доброжелательный подобрал быстро по моим желания платья на примерку, помог все застигнуть. Плюс дают контакт женщины для подшивки платья. Спасибо большое!
Алена Мельникова
Хотела выразить благодарность консультанту Евгению , очень помог с подбором платья . Профессионал своего дела 👍🏻 рекомендую 🙂
МИ
Мария Ильченко
Прекрасный салон, консультант Евгений профессионал своего дела, очень вежлив всегда поможет и подскажет как лучше сделать, рекомендую 👍
C1
Clien 119
Потрясающий консультант Евгений помог, подсказал и подобрал идеальные образы, этот салон был последний по городу и оставил самое приятное впечатление. А какие скидки, это просто восторг! Развития и благодарных клиентов! Спасибо большое!
Екатерина Пузикова
Очень хороший салон ,приятный консультант Платье подобрали очень быстро Еще и помогли с выбор аксессуаров Безумно довольно,что была именно тут
АЮ
Анастасия Юртаева
Подобрали платье очень быстро. Вежливый консультант подсказал, все по полочкам разложил. Большой выбор платьев и костюмов. По выгодным ценам Собрали полный образ🩷
А🫶
Алина 🫶🏻
Пришли с братом выбрать костюм на свадьбу, Евгений все рассказал, показал, ответил на все вопросы, подсказал как будет лучше. Большой выбор костюмов 😻
Екатерина Фомина
Девочки, Юлия спасла мою свадьбу! 🩷 За 3 дня до торжества я осталась без платья и в полном отчаянии… Написала, мне ответили буквально в ту же минуту. Уже через 10 минут я была в салоне. Атмосфера - светлая, уютная. Юлия - настоящая фея! 🧚🏻♀️ Внимательная, заботливая и невероятно душевная. Этот момент, согласитесь, очень важный и трепетный, и благодаря ей всё прошло ИДЕАЛЬНО! Платья потрясающие, цены доступные Огромное спасибо, LOVE IS, за то, что спасли меня и исполнили мечту!🤍🤍🤍
Покупала тут свадебное платье 4.08. Прекрасный менеджер подобрала мне то самое платье. Спасибо вам огромное ❤
Виктория Скиднова
Купила свадебное платье в данном салоне и осталась в восторге! Платье шикарное, девушка очень вежливая, дружелюбная. По сравнению с другими салонами клиентоориентированность на высшем уровне, что очень важно. Еще есть хорошая скидка на костюм для жениха, что очень радует 😁 Желаю салону дальнейшего процветания и побольше адекватных покупателей)
Анна Старикова
Покупали костюм на свадьбу. Проконсультировали, подобрали идеальный по размеру костюм тройку по приемлемой стоимости. Все понравилось!
Ильнара Кириллова
Платье, которое я приобрела, превзошло все мои ожидания! С первого взгляда я влюбилась в его изящный дизайн и утонченный крой. Приветливый персонал! Анастасия всегда готова помочь определиться и предоставить все лучшие модели! Огромное спасибо вам! Это несомненно мечта!
К
Ксения
Это платье с первого раза! Первый выбор, первая примерка и покупка! Какая девушка об этом не мечтает! Мечты исполняет салон Love! Очень компетентный сотрудник, жених и невеста готовы к свадьбе!
Александрова Гульназ
Отличный салон! Спасибо девушке консультанту за то, что помогла выбрать платье в доступном ценовом сегменте, уточнив предпочтения. Покупкой свадебного платья осталась довольна!
Э Д
Все очень понравилось , спасибо что подобрали свадебное платье.
AG
Alex Gorgam
Замечательный салон! Пришел, увидел и купил. Особенно хочется поблагодарить Юлию, за ее навыки, терпимость, и общительность. Идеально подобрала костюм с *вау* эффектом.
ЕЛ
Елизавета Лыгина
Чудесный свадебный салон! Огромное спасибо консультанту Юле за помощь в выборе платья моей мечты! Благодаря её профессионализму и внимательности я быстро нашла идеальный вариант. В салоне уютная атмосфера, отличный выбор платьев, превосходное качество пошива и адекватные цены. Однозначно рекомендую всем невестам посетить этот салон и обратиться к Юле — она настоящий эксперт в своём деле!
Оля Долгова
Спасибо огромное салону за возможность в выборе различных моделей платья, широкий ассортимент. Огромное спасибо девушке продавцу-консультанту все показала, рассказала, помогла в выборе!
ЗГ
Залия Габитова
Огромный выбор платьев, обслуживание на высшем уровне, нашла свое платье мечты!!!