Аргос

Сеть салонов оптики
При заказе очков бесплатная проверка зрения у оптометриста*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 28-03-09.
А.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Вальчинский3 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СП
Сергей Петров1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Алина Сиразетдинова14 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Ш13 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Наталья Наталья2 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Коровин3 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Пушилин4 отзыва
26 февраля 2022, официальный ответ