Аргос
Сеть салонов оптики
При заказе очков бесплатная проверка зрения у оптометриста*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 28-03-09.
Посмотреть в ВК
А.
Алена .
Хорошая оптика, не первый раз обращаюсь в неё. И линзы покупала там контактные и очки подбирала не раз)))
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Анна Новикова
Обратилась в эту оптику за линзами и оправой, из всех подобных салонов именно здесь подошли к моей проблеме - (астигматизм) с должным профессионализмом. Работа была выполнена качественно и в срок. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение. Теперь у меня есть крутые очки)))
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
НП
Надюшка Петрова
Всё хорошо👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Вальчинский
Вчера впервые обратился в эту оптику по случаю подбора контактных линз. Очень понравилось обслуживание и отношение к клиенту. Здесь работает опытный и вежливый персонал! Буду теперь постоянным клиентом. Всем рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СП
Сергей Петров
Оптометрист Зульфия профессионал своего дела, грамотно подскажет, поможет, объяснит, очень понравился этот специалист. Рекомендую данную оптику, и этого специалиста.
23 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Алина Сиразетдинова
Опытный персонал,знающие о чем говорят. С терпением и грамотно помогают подобрать оправу, линзы
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Н
Надежда
На сайте написано что в оптике самый большой выбор линз в городе. По факту в прайсе 5 или 6 наименований. На всю оптику одна сотрудница, которая только и может хамить. Прайс лежит - его не смотри, я сама все расскажу. Если тетя не знает какую-то марку линз, значит ее не существует или она вышла из оборота "ой ну лет 10 назад". Действительно, я 10 лет ходила в одних линзах и вот внезапно решила их поменять. Вместо консультации и помощи в выборе одни насмешки и хамство.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Для решения Вашего вопроса прикрепите, пожалуйста, чек о покупке, т. к. мы не можем н…
Екатерина Ш
Хорошая оптика. Работает очень вежливый персонал, грамотно и правильно подбирают очки! Цены приемлемые. Только хорошие впечатления
8 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Наталья Наталья
Квалифицированный Врач и Оптометрист Отличное качество и обслуживание Остались Очень довольны Выбором ОПТИКИ👌
5 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Коровин
Очень хороший салон оптики, всем советую.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Пушилин
Заказывали очки. Сделали быстро и качественно!
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ХН
Халитова Надежда
14 июня 2020г. посетила салон оптики по адресу пр. К.Маркса, д.88 и осталась довольна, выбор оправ достаточно большой, специалист помогла подобрать и оформила заказ очень быстро и грамотно . Очки получила через неделю и ношу их с удовольствием. Всем работникам сети салонов оптики "Аргос" желаю здоровья и пусть ваша работа приносит удовольствие и приличный доход вам и замечательное настроение нам-клиентам. Лично мне понравилось всё: и широкий ассортимент оправ, и цена, и сроки, и обслуживание. Спасибо вам всем!
11 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за хорошие слова и добрые пожелания ! Будем рады видеть Вас снова !