Гостиницы
Забронировать
Константин Крупин
Сауна в Отеле это ОЧЕНЬ хорошо
Светлана С
Удобное расположение, вежливый и внимательный персонал, чистота в номере и еще много приятных фишичек))
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Екатерина Кис
Очень хороший отель. Но если номер с окнами на дорогу, то без берушей не обойтись. Были здесь уже 2 раза. Оба раза понравилось: чисто, уютно, красиво. Автомат с кофе и конфеты порадовали нашу дочь. В первый визит нам подарили магнитик. Включенный завтрак (в "Своя компания") прекрасен! Вкусно и сытно. Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
РШ
Рустам Шафиков
Очень уютно
13 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Рады стараться.
Житель Города
Думаю лучший отель в городе! Свежий ремонт, номера чистые. Вид из окна отличный. Есть завтраки. Останавливаемся семьёй уже второй раз.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Житель! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте к нам почаще 🤝
ЧВ
ЧВК Вагнер
Отличное место. Персонал вежливый и приветливый. При заказе номера завтрак в подарок 🎁 Рекомендую данный отель ⭐⭐⭐⭐⭐
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЧВК! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте в гости ещё 💛
Сергей Брянцев
Тихий уютный отель, приезжали зимой на матч нашей команды по хоккею, обнаружили случайно, т к. приехали поужинать в Свою Компанию. Завтраки входят в стоимость в этом же ресторане, причем вход через дверь, по улице ходить не надо. Немного дороговато получилось, но думаю если бронировать заранее получится дешевле. В нашей ситуации пришлось сразу на месте все решать. В общем рекомендуем!
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
КР
К Р
Уютно, тихо, тепло. Понравилось от и до. Была в командировке, провела в прекрасном чистейшем номере 3 дня. На этаже кофе-машина, прачечная, на первом этаже ресторан. Соседей не слышно, уборка ежедневная, завтраки в номер, которые я так не попробовала :( Рекомендую от всей души!❤️🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
ОО
Олег Олифиренко
впечатление очень хорошее) действительность соответствует фотографиям. в номере уютно, соседей не услышал ни разу. сауна бесплатная, входит в проживание. после улицы зайти в сауну и согреться так приятно) на этаже стоит автомат с напитками. бесплатный. там и кофе и какао, всё вкусно и качественно. завтрак - это вообще отдельная песня. даётся карта питания в ресторан рядом с отелем в одном здании. и вы можете выбрать на 600р. мне, здоровому мужику удавалось наесться до обеда) еда очень разнообразная и вкуснейшая! администраторы все очень вежливые и заботливые, сразу всё объясняли, отвечали и помогали. при заезде получилось раньше заявленного времени заселиться, спасибо огромное) устал с дороги, это очень обрадовало! советую однозначно этот отель! только плюсы. и да, матрас просто бомба, высокий и мягкий. просто падаешь в кровать и засыпаешь)))
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aleksei Asergeev
При входите нас обласкала администратор.
Александра Малинина
Отличный отель. Вкусные завтраки входят в стоимость)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Алина Михайлова
Чистый светлый номер с панорамным окном на театр, тихо, комфортная душевая комната. Все белье и полотенца идеально белые. На этаже есть кофемашина и кулер с водой. И хотелось бы отметить работу администратора Анны на ресепшен, очень вовлеченный и отзывчивый сотрудник. Все вопросы и просьбы решались очень быстро.
18 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Александр Деменьшин
Хороший, уютный отель! )
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова!
Миша Андреев
Хорошая гостиница . Удобно что своя компания на первом этаже . Заказ приносят в номер
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады ❤
Олег Мустаев
Всё отлично.Чисто,уютно.На первом этаже ресторан.Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Олег, Благодарим Вас за теплые слова 🤗 Всегда Вам рады 💛
ЭП
Эльвира Прокопьева
Администратор на ресепшен встретила в плохом расположении духа. Не понятен тон общения, будто командует, резко, громко, дерзко. Что абсолютно не соответствует хорошему уровню самого отеля. Номера хорошие, чистые, уютные. Тесноваты конечно, но это возможно индивидуально. Изоляция с коридора оставляет желать лучшего, слышен каждый шорох. В ванной странное жидкое мыло. Погладиться можно только в общей зоне. Ставлю две звезды, за более или менее современный и приятный дизайн и за чистоту в номере.
25 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями и уверяем, что не оставим данный случай…
Andrey Tru
Номера чистые, мебель хорошая, санузел тоже. Есть тапочки, набор гель, шампунь и прочее. Фен хороший, быстро сушит. Завтрак в кафе включен в стоимость, что очень удобно. Е Самое главное, была проблема: температура на улице опустилась после 21 градуса до 0, пошел снег, ветер и в номере был полный пипец, как и на улице. Но персонал и директор быстро все решили: в номерах работают кондиционеры в режиме отопления, и пульты от них с инструкциями, никаких танцев с бубном. Позже даже отопление в батареи дали и вопрос с замерзанием быстро решился, в номере стало очень хорошо, тепло и уютно! Это главный показатель работоспособности персонала и руководства- быстрое решение проблем. Рекомендую этот отель однозначно, здесь вы не будете брошены, вам точно помогут. Еще есть кофе бесплатный и сауна.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся, чтоб пребывание в нашем отел…
Альбина Мусина
В целом то - все довольно не плохо, но вот отношение некоторых администраторов не очень. В частности, у администратора Анастасии по всей видимости не самый лучший день выдался, из-за этого была немного грубовата. Желаю больше хороших дней, и чтоб настроение было на уровне - ведь оно также распространяется на гостей и задаёт тон😉
5 мая 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за отзыв, но вы, скорее всего, нас с кем-то перепутали, у нас не работ…
И
Ирина
Всегда заселяю приезжих докторов в данную гостиницу, только положительное впечатление о проживании. Чисто, комфортно! Всегда включен вкусный завтрак. Моим гостям там нравится сауна в которую можно сходить перед сном, что тоже не мало важно после трудового дня.
11 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Спасибо, что выбираете нас!
Леночка Черных
Самая лучшая гостиница, отличное питание в своей компании на 1 этаже. Уютно, чисто, все что нужно для хорошего сна
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Валентина Марадумова
Отличная гостиница, все для людей! Набор для душа, халат,тапочки, набор для обуви! Интернет ловит отлично, что очень хорошо сказывается на продуктивности в командировке. Завтрак включен. А сауна, чай разных видов с тв и зоной редакции заслуживают отдельной похвалы! В номере очень чисто, аромат постельного и средств для умывания это просто божественно! Я ваша теперь навсегда и каждую командировку буду заселятся теперь только у вас! И пожалуйста, не испортитесь, сохраните сервис и обслуживание на том же уровне!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за такой теплый отзыв! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высо…
Ольга Толмачёва
Моя любимая гостиница! Приезжаю сюда, как домой. Приветливые администраторы, всегда идут на встречу. В номере чисто. В стоимость включён завтрак в своей компании. До банков, администрации, сквера, театра рукой подать. Мы останавливались с двухлетним ребёнком уже несколько раз, мне здесь очень понравилось.
24 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем и впредь стараться соответствовать Вашим о…
Настя 🍀
Если ещё приедем в Магнитогорск, то только сюда!Очень понравился отель! Все продумано для удобства гостей. Номера уютные, стильные, современные, все что необходимо есть, в холле кофемашина, куллер. Завтраки входили в стоимость проживания: утром выдаётся карточка в ресторан на первом этаже. А завтраки - это что-то, так сытно и вкусно, что можно даже и не обедать! Администраторы приятные, отзывчивые, подскажут куда можно сходить, что посмотреть! При выезде мелочь, а приятно, подарили магнитик:)
3 июля 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для…
Юлия K.
Лучший отель в городе! Номера комфортные, стильные и чистые, шикарное расположение, приятная администрация и прекрасный завтрак.
8 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Никита Беспалов
Очень понравилось проживание в данном отеле (в течение 2х недель) Из минусов могу отметить только слишком хорошую слышимость через стенку и то, что шторы на ночь нужно завешивать как можно плотнее из-за экрана у театра рядом
17 мая 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌
ЮЮ
Юлия Юлия
Сама гостиница достаточно неплохая, но персонал конечно так себе (за исключением администратора Ангелины, она меня заселяла и задала тон, который остальные не смогли удержать) Принципиальная позиция не мыть стаканы в номере немного озадачила (оставляйте средства хоть тогда чтоли для мытья посуды). Администратор на вопрос о стирки произнесла видимо кодовое слово «горничная», а мне простите ходить ее самой разыскивать? Кстати кнопка вызова персонала не работает (или это декор?).
4 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы стараемся, чтобы сервис был лучше. Учтем все Ваши замечания. Приезжайте к нам…
VP
Viktor Popov
Крутая гостиница 👍
28 октября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
Александра С.
Хороший отель. Очень чисто, достаточно свежий ремонт. Приятно пахло постельное бельё) Из минусов-сильная слышимость соседей через стенку
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за приятный отзыв, мы всегда заботимся о своих гостях. При…
La Gata Que
Уже дважды останавливалась в данном отеле, когда приезжала в командировку. Одни плюсы: чистые и комфортные номера, отличные матрасы/подушки/одеяла- всё чтобы выспаться с дороги и после работы; позднее заселение: в течение 5 минут (т.к. приехала оба раза в районе 22ч); девочки-администраторы умнички!(нужна была справка для отчёта, все готово уже к утру!). Завтраки- это не плюс, а плюсище!(мне хватало ещё и пообедать). Ранний выезд- завтрак вам соберут с собой, и это не бутерброд с вареным яйцом. Удобное расположение отеля- недалеко до ж/д вокзала, рядом с парком. Кому нужна остановка общественного транспорта- 1,5 мин пешком. Во второй раз при заселении был бонус в виде скидки. И да, кофеавтомат на 2 этаже тоже бонусом). Рекомендую. Вернусь обязательно!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
ТШ
Татьяна Шаповал
Достойное место! Рекомендую! Вежливый персонал, номер и бельё на отлично!
12 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень приятно, что вы нас рекомендуете! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Севак Балаян
Цены называют в 2 раза больше
12 сентября 2022, официальный ответ
Севак, добрый день. Нам не совсем понятно, о чем идет речь. Цены в отеле и на всех площадках одинаковые.
OL
Oleg Lomovtsev
Останавливаюсь второй раз, все устраивает. В номерах чисто до блеска, необходимое все есть, завтраки отличные. Бонусом к проживанию идёт бесплатный кофе;)
25 мая 2022, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
Екатерина Золотова
Останавливались в командировке, отлично отдохнули, вкусный завтрак и отличная сауна👍
17 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Приезжайте еще!
Анна Юсупова
АДМИНИСТРАТОРА УВОЛИТЬ❗️ Не какой обратной связи. С ней ведёшь диалог , она игнорит!
Даша Шатохина
Хороший отель
Aleksandr
Понравилось: Великолепный персонал. Хороший, чистый номер. Отличный завтрак.
E
Evgeny
Понравилось: Хорошее месторасположение, хороший ресторан на первом этаже, чисто и комфортно. Бесплатный вкусный кофе на этаже. Не понравилось: При заселении администратор гостиницы несколько раз ошибалась с ценой на номер. В итоге сам забронировал на букинге, а хотел рассчитаться наличными.
O
Oleg
Понравилось: Отель очень удобно расположен, рядом ресторан "Своя компания", в котором предусмотрены завтраки. Номер чистый, стильный, теплый. Все отлично.
S
Sergey
По цена\качество лучший где я был. Понравилось: Завтрак в "Своя компания", вкусный, а главное там же можно пообедать и поужинать. Отель в центре, все близко. Номера хоть и не большие, но в них есть все. Ремонт очень свежий, чисто. Вообще рекомендую. Не понравилось: Замечаний нет
Александр
Понравилось: Второй раз останавливаемся. Отличный отель в самом центре. Все современно, практично, комфортно. Расположение, персонал, завтраки - все на высоте Не понравилось: Шумоизоляция хромает. Ладно коридор, все слышно из соседнего номера- телевизор и прочее. Пол деревянный стильно так, но сделан из дешевых досок. Скрипят, ну и вообще не для пола они. Жена сильно занозила ногу. Потом ходили только в тапочках. Если шумоизоляцию уже не переделать, то пол надо хотя бы паркет или доску половую - обращение к администрации.
Anastasiia
доброжелательный персонал, предложили больший номер, чтобы удобнее разместиться с детьми. Вкусный и разнообразный завтра Понравилось: отель отлично расположен - центр города, рядом (буквально за стеной) театр, центральная площадь. В пешей доступности парк памятника Тыл-фронту.
S
Sabina
Лучший отель Магнитогорска Понравилось: Все прекрасно. Завтрак вкусный. Кровать и подушки удобные. В номере чисто. Персонал вежливый, Не понравилось: Иногда пропадало подключение к сети вай-фай
V
Vladimir
Не понравилось: За всю историю бронирований на Booking.com Магнитогорский отель отличился тем, что изменил стоимость проживания в большую сторону и не предоставил одному ребёнку завтрак! В процессе прояснения ситуации с поддержкой сервиса бронирования, выяснилось что ошибка на стороне отеля. Было не правильно указано размещение детей в номерах, при подаче заявки на booking.com На ресепшн это признали, но компенсировать свою ошибку отказались.
D
Denis
Понравилось: Персонал, сервис, наличие сауны, клиентоориентированность, большой и светлый номер Не понравилось: Холодный номер
Y
Yury
Понравилось: Очень чистые и уютные номера. Вкуснейшие завтраки. Доброжелательный персонал.
KB
Kosta Baronov
Возможно, лучший бизнес-отель в моем рейтинге. Отличное местоположение, свежесть ремонта, прекрасные завтраки в «Своей компании» и, самое главное, эти чудо-матрасы - просто ТОП! Идеальная жесткость и упругость!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку отеля! Такой приятный и очень искренний отзыв…
K
Konstantin
отличный отель, образец современного бизнес-отеля. Понравилось: местоположение, новизна отеля, великолепнейший матрас
О
Ольга
Понравилось: все прекрасно! придраться не к чему! просто и со вкусом. Персонал доброжелательный и улыбчивый, здоровается всегда! что не могу сказать про другие гостиницы Магнитогорска 🙂, которым нужно подтянуть сервис, сделать ремонт и обучить персонал элементарной вежливости! здесь все на уровне. качество даже превосходит цену, я бы сказала! приятный бонус сауна, горячий шоколад и чудесный завтрак в ресторане! Приятно осознавать, что ты получишь прекрасный сервис за свои деньги!!! Молодцы! в следующий раз только сюда! Не понравилось: такого не было
Anton
Отличное место остановиться в центре Магнитогорска. Понравилось: Уютный небольшой отель в отличном месте. Гостеприимный персонал. Не понравилось: При заезде в ванной пахло канализацией. После пользования душем запах пропал, видимо, застоялась вода в сливе.
Александр
Понравилось: Все супер! Чувствуешь себя, как дома.