Кузнецы Магнитки
Центр художественной ковки
DG
Danil Gorylev
Обратился, ребята выручили, сделали качественно
Виктор Сергеев
Не первый раз обращаюсь, ребята достойгые
LT
Liss Tock
Отличная компания,выполнение заказа на высоком уровне. Очень довольны. Спасибо огромное. Ребята молодцы!
Антон Смирнов
Благодарю за качественную работу всё отлично молодцы!!!!!
Алексей ЗаветноеМесто
Очень быстро и качественно изготовили изделие по размерам. Индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую!!!
Динара Ильясова
Ещё раз спасибо за нашу крутую калитку!!! Сделали все качественно,красиво и главное очень быстро. Очень рада что остановили свой выбор на вас.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что смогли вам угодить😉😇
Галина Артамонова
Мастера высочайшего уровня! Работают качественно! Рекомендую.
1 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)!
Ольга Иванова
Мастера своего дела! В наше время такие встречаются редко. Нам очень повезло с выбором компании! Заказывали ворота, калитку и забор. Все сделали в два раза быстрее, чем согласовали в договоре и крайне аккуратно. Смонтировали быстро, ровно, чисто. Спасибо большое! Смело рекомендуем!!!
18 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно радовать вас)
Ольга Кузнецова (Вагулкина)
Работают быстро и без косяков! Всё отлично!
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Вадим Ройт
Благодарим Союз «Кузнецы Магнитки» за качественное и своевременное исполнение заказа!🔥 🔥 🔥 Вы настоящие мастера своего дела. 👍🏻 Мы очень рады, что обратились именно к Вам. 😊Сделано быстро🚀 , качественно👏🏻, именно то, что мы хотели, и в удобное для нас время 🕒 . Очень располагает доброжелательность 🤗 , вежливость, ответственность 👌🏼, исполнительность ✌🏻 , клиентоориентированность мастеров «Кузнецы Магнитки»! Все по делу, без лишних слов 🤐! Красавчики😍! Рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻! Огромное спасибо😉! Обязательно будем рекомендовать и еще обратимся сами! 🤝🤝🤝п. Нагайбакский, семья Ройт.
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно..