Антарэс
Монтажная компания
в
валера
Потолки понравились. Быстро, эффективно и аккуратно. Убрались за собой!
Анастасия Н
Все хорошо. Ребята молодцы. Все вовремя, быстро и на уровне🤝🤝🤝
Lissaa S
Супер быстро, аккуратно. Не подвели. Спасибо🥰
О
Олег
Быстро, качественно в срок. Ребята с юморком! Любят свою работу🤝
Тимофей Куркудинов
Быстро, аккуратно. Ребята молодцы. Закажем еще, спасибо!
Дмитрий Соколов
Делали натяжной потолок в данной фирме и остались очень довольны👍. Мастера профессионалы, всë сделали быстро и качественно! Цены приятно удивили.
Устанавливаем не в первый раз натяжные потолки. Вот и в этот раз не подвели. Все быстро, аккуратно. Не дорого. Благодарим😍
Надежда Март
Чистенько, все быстро и вежливо. Сергей и Дима молодцы. Будем обращаться еще)
Юлия Назришоева
Очень благодарна фирме Антарэс за профессиональную работу. Приезжали четко по времени, работали аккуратно, организованно, с пониманием, что было важно для нас, т.к. проходили другие виды ремонта. Большое спасибо, успехов вам!
НМ
Наталья Меркулова
Спасибо большое за потолки! Качество отличное, приятно было смотреть на вашу работу, все четко до мелочей.
Марина Сафронова
Потолки сделали прекрасно. Качество видно сразу. Профиль теневой. Все было вежливо и в срок.
ЕЮ
Екатерина Юшина
Спасибо ребятам за качественные потолки и вовремя проделанную работу. Не разочарованы в выборе фирмы, будем рекомендовать только вашу бригаду Фёдора и Станислава👍
Юлия Калиниченко
Монтажники молодцы. Дружно, весело и все вовремя. Рекомендую однозначно!
Денис Чугунов
Смонтировали нам прекрасные потолки. Очень светло. Быстро. Понравился сервис. Спасибо ребятам!
ДР
Дмитрий Роганов
Парни молодцы, сработали на отлично! Мы очень довольны, что выбрали эту фирму. От звонка до монтажа прошло всего два дня. Работа выполнена качественно и профессионально.
Артур Тлегенов
Хорошие ребята. Потолки класс. Всё быстро и аккуратно. Освещение разбили по зонам и мы остались очень довольны!
ЮН
Юлия Новоточинова
Спасибо большое за красивые и качественные потолки. Мы остались довольны. Спасибо Андрею и Сергею. Позовем еще раз и будем рекомендовать.
ЮК
Юра Кутявин
Заказали потолки с фотопечатью для дочки. Персонажа из мультика напечатали очень красочно и четко. Очень благодарны вам, за ваш профессионализм.
Sergey Fomin
Сделали потолок в компании «Антарэс», мы очень довольны и рады, что ребята все быстро сделали. Приехали, замерили и сделали потолок. Спасибо огромное ребята Вам за Вашу качественную, быструю, добросовестную работу Будем к Вам обращаться еще. Удачи Вам, процветания и всего наилучшего
Юлия Мережникова
Спасибо за качественную и быструю работу. Остались очень довольны. Советую всем
Ekaterina Emelyanova
Заказывала натяжной потолок в ванную, в компании «Антарэс», сделали быстро. Очень понравилось, как работают - быстро, четко. Потом когда мы устанавливали шторку, в ванной порвали потолок в углу, мастера приехали на следующий день и починили минут за 10 - вот за что люблю натяжные потолки. Советую компанию!
ЕЖ
Елена Жиронкина
Слили воду. Спасли ремонт. Всем довольны! Ребята работают быстро)
Ksenia Sherstnyova
Безумно доволен, компанией «Антарэс»! Отлично подобранные решения именно под мои требования - потолки в коттедже. Хочу отметить так же и мастеров из этой фирмы. Рукастые ребята с головой и хорошим чувством юмора, люблю таких. Руководству желаю процветания и доходов. Всем же, кому нужны потолки - настоятельно рекомендую!
Ольга Комарова
Хорошая фирма. Ценит клиентов👋ориентированы на результат, все вовремя и быстро. Обратимся еще.
Лидия Зайцева
Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Остались довольны работой, новые технологии, заказали услугу монтаж без пыли, все аккуратно всем советую.