Avto pro
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 😁
Tn
Tatiana nanana
Единственные, кто взялся чинить бампер в пятницу вечером) Сотрудники все сделали качественно и быстро, за что большое спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ГИ
Геннадий Ильин
В 2 гис написано что работают ежедневно с 9:00 до 20:00. На самом деле ругаюся и не вежливо отвечают говорят что работают до 5 и у них выходные. Хотелось бы вежливости и какой ни какой конкретики. На вопросы ни как не ответили.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы звонили в выходной день в воскресенье 17:00 когда все посты были заняты. Я вам норма…
ЕГ
Екатерина Горваль
Отличный автосервис. Встала прямо на дороге, порвался трос сцепления, повезло, что остановился директор данного автосервиса, помог, оперативно отогнал машину в сервис, ребята оперативно и профессионально все сделали. Цены вполне адекватные. Однозначно рекомендую данный автосервис.
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что оценили.
Дмитрий Касьянов
Отличные люди работают здесь! Приезжал на время к родственникам из ЕКБ. По пути сломался компрессор кондиционера и из-за этого слетел ремень. АКБ сел. Машина не на ходу. Выходные дни, ничего не работает. Все посмотрели, смогли найти на машину компрессор, который тяжеловато достать быстро - машина на ходу. Если вам необходимо быстро сделать автомобиль на ходу, вы в дороге сломались - рекомендую. Мне старались помочь искренне.
Александр Якушенко
Советую обходить эту контору, цены берут с потолка
Л
Лия
Профессиональный подход к ремонту авто. Нашли запчасти по адекватным ценам. Покрасили в цвет. Удобное время работы сервиса - практически круглосуточно)))). На тех обслуживание тоже приеду.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас.
ИИ
Иван И.
Крайне не рекомендую! Заказывал у них запчасти , денег взяли как за оригинал, а по факту поставили дешёвую шляпу !
Неля Чарыкова
Что-то застучало , подумала , что то серьёзное .... А нет , парни быстро нашли причину и устранили ... Спасибо большое . Если что , адрес знаю ... Буду только к вам ездить
Э%
Эгь %77р
Самый УЖАСНЫЙ "автосервис"! РАБОТАЮТ ТАМ -НИЗКОПРОФИЛЬНЫЕ СЛЕСАРЯ-КОТОРЫХ ВИДЕМО ВЫГНАЛИ ИЗ ВСЕХ ПОДОБНЫХ МАСТЕРСКИХ, ЗА ПРОФ НЕ ПРИГОДНОСТЬ! СТОЙКИЙ ЗАПАХ ПЕРЕГАРА,ОБЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ-ХАМСКОЕ,РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ-ДОЛГИЕ,НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ,ДОРОГОСТОЮщие,ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ,СЛЕСАРЯ- НЕ ОБРАЗОВАННЫЕ,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-ВОНЯЮТ ПЕРЕГАРОМ!СТАВЛЮ ОДНУ ЗВЁЗДОЧКУ И ТО ЭТОГО МНОГО
Екатерина Иванова
Не советуем данный автосервис
Артём Ишменев
Не сервис, а ужас просто. Три месяца назад сделали капитальный ремонт двигателя, доехал до Екатеринбурга и пришлось оставить там машину. Загнуло вкладыши коленвала, и маслоприёмник забит стружкой. Результат: масляный насос и коленвал под замену. Молодцы мастера ничего не скажешь 👍
ОН
Ольга Николаева
Заехала узнать стоимость замены подшипника и опоры на гранту,разговаривал грубо,выяснилось что ценник завышен(это конечно не беда,если ты торопишься)но само общение напрягло сразу когда с тобой разговаривают в грубой форме. Причем заехала сперва почитав отзывы на гисе ((
RC
Recall Capital
Когда ты проездом и нет времени остаться в городе чтоб поменять запчасть на автомобиле (варианта дальше ехать нет) да еще и в городе где Автослесари на вес золота (работа по записи) есть люди которые идут на встречу, меняя всю систему войдя в ситуацию. Огромное человеческое спасибо тебе Павел Здоровья, Развития, Процветания Тебе и Вашей компании. Директору спасибо, берегите таких Специалистов! БМВ Х3 Дома.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам Мы рады, что вам всё понравилось
Элла Николаева
Хочу сказать огромное спасибо за ремонт моей машины, два года я только платила деньги, но отремонтировать и сделать что нужно мне так и не смогли, а мастера с этого сервиса просто сделали для меня подарок, отремонтировали то что другие не могли, потому что именно здесь профессионалы своего дела, знающие что и как делать, очень рада что мне посоветовали именно этот сервис, мою машину не узнать, как она сейчас ездит, как будто я приобрела новый автомобиль)) это не высокие слова, а именно то, что на самом деле произошло))) ещё это просто отличные парни, приходишь к ним и чувствуешь себя как дома))) естественно, теперь я знаю куда мне ехать, если нужен будет ремонт, или просто совет))) и я просто всем рекомендую доверять свой автомобиль только этим мастерам)) все чётко, быстро, слаженно))) вы все большие молодцы))) Евгений а ты просто супер, низкий поклон, респект и уважуха, за мою ласточку,)))
15 января 2024, официальный ответ
Элла, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв.
MB
Murodjon Boboev
Приехали из Челябинска мошина сломался.Ребята ремонтировали бистро и качество.Особено Женю благодарю
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Murodjon. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Аня Барчан
Отличный сервис, проходила осмотр. Всё объяснили, показали где нужен ремонт. Рекомендую 👍
ОО
Ольга Ольга
Работают качественно, быстро. В помещении чисто)
4 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
ПИ
Петр Измайлов
Работают мои друзья.Очень рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось .
Андрей Строкин
Автосервисе работает одни грубияны. Уважение клиентам ноль
Виктор Колитвин
Хороший автосервис. Доволен работой , машина работает , спасибо.
МИ
Мария Иванова
Сервис достойный. Можно отдать машину и не переживать, работу выполнят как надо. Молодцы!
ГС
Галя Свечкина
Очень хороший автосервис, персонал позитивный, мастера своего дела. Спасибо большое, всем советую.
ГД
Геля Дунаева
Здравствуйте, отличный автосервис сделали все качественно и быстро, спасибо большое. Мастера своего дела.
Екатерина Хайбуллина
Отличный сервис!!!!!!! Очень рекомендую. Ребята сработали оперативно. За 4 дня все сделали. Детали все заказали сами. Просто привезла, отдала, забрала!!!!! РЕКОМЕНДУЮ. ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННО!!!! И БЫСТРО!!! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку
Evgeniy Nikitin
Отлично сделали электрику, попутно отрегулировать кулису. Сервис Класс. Буду обращаться ещё. Советую профессионалы своего дела!
РС
Рустам Садыков
Заказывал руль, доставка в срок, товар как в описании, спасибо
Татьяна ТМИ
Впервые пишу отзыв о сервисном обслуживании автомобиля. Очень хорошие мастера. Но хочется отметить одного мастера. Зовут его Павел. Мягкий человек, внимательный, отзывчивый. Старается все посмотреть. Свою машину доверяю только ему!!!! Рекомендую сюда обращаться всем) Пусть как можно больше будет таких мастеров!!!!!
Ольга Хапилова
Отличный сервис! Обращалась с ремонтными работами (замена радиатора), а также с кузовным ремонтом (правка геометрии кузова, замена бампера, окраска). Работы выполнили качественно, быстро, с хорошим уровнем цен. Рекомендую, ребятам спасибо!!! Артуру, отдельное спасибо, у Вас золотые руки!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
РА
Радик Атзитаров
Заказывал дроссельную заслонку на Мазду 3 .Заказ выполнен быстро.Полученная деталь работает.Жду бампер Мазда 3 хэтчбек(г.в 2007) Спасибо
5 ноября 2022, официальный ответ
Радик, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
Александр Соколов
Приехал по отзывам и не пожалел. Сделали всё на отл. Сервис рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Павлу. Менял ГРМ И помпу.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам Ждём снова
МГ
Марс Галимов
Отличный автосервис. Знающие свое дело специалисты. И главное человеческий подход, помогут решит и другие вопросы. Очень благодарен за помощь и понимание.
21 сентября 2022, официальный ответ
Марс, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь
Kseniya Permyakova
Отличные мастера, отзывчивые! Меняла радиатор охлаждения, стойки, пыльники, колодки, всё отлично, цены очень приемлемые, делают всё очень быстро. Большое спасибо Павлу в первый раз подсказал какие детали требуют замены. Всем рекомендую))
21 сентября 2022, официальный ответ
Kseniya, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Александр Чмеленко
Хамло, я такого ещё не видел
Евгений Кучеров
Спасибо этой компании за помощь в подборе запчастей и срочном ремонте моего автомобиля! Всем советую!
11 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку Рады видеть вас снова .
Дмитрий Шведов
Отличный сервис, обращался не раз, качественная работа профессионалов, отзывчивые специалисты, всегда вовремя, рекомендую!
ДЗ
Данил Заблоцкий
Хроший сервис, качественные детали, добрый персонал
2 марта 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады .
Маргарита Пичугина
Здравие всем автомобилистам.Никогда не писала отзывы,но эти настоящие мужчины и мастера своего дела заслуживают всячиских похвал.В середине января попали в дтп на трассе,перед весь всмятку,въехали под фуру.Нам с мужем по 60 лет и не разу небыли в таких ситуациях.Друзья посоветывали Евгения.Сервис что называется "все включино".От поиска и покупки деталей до сбора машины.И всё это за месяц.Большое спасибо Евгению и его команде.Рекомендую этих ребят.
25 февраля 2022, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за приятный отклик. Мы старались!
КГ
Камиль Гинатулин
Спасибо парням за качественный ремонт в короткие сроки. Был кузовной ремонт, не ожидал что займутся так быстро. Запчасти подбирались с учётом финансов и сроков. Полное информирование о том что нужно и по какой цене. Очень доволен, ещё раз спасибо!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Вадим Кашаев
Все супер , сделали все в указанные сроки 👍👍👍👍
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НГ
Николай Гречкосий
Добрый день. Спасибо за качественный и быстрый сервис. Вечером 30 декабря сломался привод переднего колеса. 31 декабря нашли запчасть, и отремонтировали машину.
19 января 2022, официальный ответ
Николай. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
Виктория Золаева
Очень отзывчивый, грамотный персонал! Помогли с поиском запчастей по России! Отвечали даже в выходные и праздники!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Успехов вам .
СП
Сергей Першин
При покупке авто приехали проверить авто по окрасам, ходовой части, и двигателю. Было всё осмотренно но не смогли выяснить очень большой жер масла в двигателе увы. Не рекомендую данной сервис.
Рустам Магасумов
Приехал по рекомендации друга и не пожалел. Проблема была со сцеплением. Павел не только устранил эту проблему, но и выполнил диагностический осмотр всех узлов и агрегатов. Сервис на 5+. Рекомендую!!!
Дарина Пархимович
Отличный сервис, делают все качественно и в короткие сроки!
Lucifer
Переклеивал поддон на СГВ 2003 года. А там делов на весь день. Павел выполнил работу на отлично. Делает качественно и с умом, а не так для текучки. Отношение к клиенту отличное и выслушает и подскажет. Рекомендую!!!
Евгений Дроздов
Рекомендую эту мастерскую
MoonLight / Лунный свет ФотоСалон
Наткнулись на эту организацию случайно, искали тех, кто работает с хондой. Мужчина сказал приехать, место есть. Сделали все при нас, очень гостеприимные. Оказалось, что в другой конторе накосячили, переделали их работу, все показали ,объяснили. Еще деталь, которую купили не подошла, съездили они сами, купили. поставили. Работают даже в выходные дни, ну и отношение к клиентам на 5. Будем теперь ездить сюда, очень рады что попали к таким мастерам.
Дмитрий Скурыдин
Злая секретарша !! Грубо общается по телефону !!
Михаил Серкин
Покупал в данной организации запчасти для своего автомобиля, очень оперативно отправили транспортной компанией в мой город. Качественный товар, соответствует описанию. Рекомендую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.