Займ Про100
Ломбард
ООО Займ Про100
Полина Галкина
Отличный ламбад, выручили когда срочно нужны были деньги! Быстро и легко! Спасибо!
ВЧ
Виктор Чемдуж
Нужна была "кругленькая сумма " Для жизни необходимых целей. Ребята выручили , очень лояльные условия. Спасибо ) Рекомендую для тяжёлых жизненных ситуаций.
НЗ
Надежда Захарова
Хороший ломбард, все супер, рекомендую 💯%👍🏻
Анна Лошкарева
Отличный ломбард!Всегда выручает!Оперативная работа,рекомендую 👍🏼
Irina Andriyanova
Приятная атмосфера, оперативная работа, рекомендую! 👌
Х
Хусейн
сдал под залог автомобиль, деньги получил, всё быстро, хороший персонал.
ДШ
Динислам Шамшиев
Нужны были срочно деньги, дал под залог авто, и выдали деньги, все честно , без обмана, без проблем, и главное нету ничего маленьким шрифтом
Канстантин Разин
Срочно нужны были деньги, дал под залог автомобиля. Договор сделали быстро, всё объяснили, сотрудники профессионалы своего дела дак ещё и вежливые, всё что прописано в договоре в точь в точь всё и было, не каких проблем, буду дальше обращаться к данной компании
Мария Кушнир
Взяли под залог машину,так как нужны были деньги. Буду рекомендовать друзьям, если потребуется. Спасибо 🙏🏻
Анжелика
Огромное спасибо данный компании, нужны были срочно деньги. Всё хорошо объяснил, составили договор, буду обращаться сюда ещё раз, если потребуется
Денис С.
Впервые обратился в данную компанию для займа под залог авто, быстрое и вежливое обслуживание, всë официально, понятные условия договора. Огромное спасибо.
Д
Дмитрий
Срочно потребовались деньги. Оставил заявку. Отправил все необходимые фото документов и авто, пообщался с менеджерами по телефону. Одобрили требуемую для меня сумму. Почти сразу деньги отправили на карточку.
Екатерина Казанцева
Полтора часа сидели возле офиса,так никто и не подошёл хотя на сайте пишут что открыто