Ешь фрукт
3.1
3.1
АЖ
Александр Житель
Мохито с экзотическим тараканом Продавщица даже не удивилась сказала предыдущая смена заготовки делала Типо разбирайтесь с главным дала визитку Закрыть заведение
Еф
Ешь фрукт, магазин экзотических фруктов
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы еще раз приносим вам свои извинения. Дезинсекция и санитарная обработка проводятся регулярно. Мы…
Мария Безырганян
Детский сад - штаны на лямках. С тем не поздоровалась, с той не попрощалась. Апельсины кислые. А если на перерыв ушла: все конец света, не обслужила бояр вот как так и т.д. Самые глупые отзывы. А теперь нормальный отзыв. Девочки приветливые. Подсказывают какие соки можно смешать, чтобы получился новый вкус. Делают быстро сок и всегда уточняют надо ли лёд. Пока пробовала соки. Надо попробовать лимонад и смузи.
ЗШ
Захар Шошин
Покупали смузи 14.08.2025 девушка не приветливая, закатывала глаза, не узнала на чем сделать смузи, хотя всегда другая девушка спрашивает и делала очень хорошие смузи, эта девушка сделала не смузи а просто налила воды в стакан и добавила немного ягод, безвкусный как будто пьешь простую воду но за 400 рублей. Не советую данное место.
«лимонад домашний» - 10/10, но обслуживание оставляет желать лучшего: девушка не поздоровалась, демонстративно закатила глаза и цокнула, спасибо, что не послали прямым текстом
Алена Аванькина
Купила свежевыжатый сок сегодня, кислятина, ужс, сорт апельсинов видимо не тот завезли, мелкие какие то апельсины были, расстроилась, первый раз купила такой. И ещё не приятно что пока девушка делает сок трясёт над столом волосами, (черные волосы) это не по санпину ребята.
Екатерина Лукашова
Здравствуйте, я часто посещаю гостиный двор и всегда захожу к вам за лимонадами. Всегда была рада обслуживанию, продавцы всегда улыбались ,здоровались первыми. Но 5.08 я зашла за лимонадом ( всегда беру один и тот же) но цвет был не похож на привычный, решила попробовать на вкус был каким то горьким или мыльным так и не поняла . По мимо того что девушка сделала не тот лимонад, так еще и стояла с недовольным видом, не поздоровалась со мной и изначально девушка даже не спросила какой вкус нужен ,а просто пробила его и стояла смотрела на меня ,а когда уходила она просто развернулась убирать все по местам даже не сказав досвидания!!! Примите пожалуйста меры , и проведите беседу как нужно разговаривать с покупателями.
Аглая Иванова
Место классное 👍
Михаил *
Особо не клиентоорентированы! Попросили без льда, в ответ только со льдом! Бусть будет объем меньше! В ответ возьмите просто бутылированную воду!
Василий Харитонов
Неоднократно покупал вкусные штуки, все всегда прекрасно и вкусно. Спасибо большое Ксении, лучше её не бывает🥰
Андрей Велигура
Очень вкусные напитки, такие насыщенные я не встречал ещё. Понравился вежливый персонал, приветствие с улыбкой самому подняло настроение. Стерильно, в перчатках. Советую для посещения!!!
E. Dok
Сегодня прям перед носом девушка поставила табличку о перерыве, ждать не стали, купили напитки в другом месте. И хотелось бы отметить, что обе сменщицы разговаривают через зубы, швыряют без слов стаканы, как будто делая одолжение, однако все равно являюсь постоянным клиентом, но мое терпение скоро закончится🙈 P.S. Предполагаю, что не устраивает зарплата и нет мотивации, поэтому они такие злые и не горят своей работой, отсюда и проблемки🙌
Крис .
Персонал такой себе, часто ведут себя противно, не хочется из за этого покупать что либо! Стаканы швыряют, лишнего здравствуйте даже не скажут! Лимонады раз на раз, иногда вкусно иногда пить невозможно! Хотя что там можно испортить непонятно! Настоятельно рекомендую провести работу с кассирами такими темпами всех клиентов растеряете! ( Не только мое мнение, от многих знакомых часто слышу жалобы именно на точку в Гостином Дворе)
Елена Долгополова
Очень вкусный домашний лимонад, коктейль готовили из свежих фруктов. Вежливый персонал.
ЮЮ
Юлия Юсина
Девушка, работающая 28.05 милашка, очень обходительная, сделала быстро 2 сока апельсиновых
Ангелина Король
Здравствуйте, через день пью сок апельсиновый , витамин С))обращение к предпринимателю :пожалуйста покупайте сладкие апельсины , уже раза 3 подряд прям кислятина ( а еще и девушка русская продавец будьте добрее , до этого всегда совпадала с девушкой продавец Гульназ ( очень приветливая и приятная )
Алексей Юхнов
Пили в конце лета коктейль: освежающий, ароматный, экзотический. Сделали быстро, за стойкой чисто, продавцы вежливые, доброжелательные. Будем брать еще!
Человек Маловек
Хорошее место , вкусные свеже-выжатые соки, всегда чисто , особенно большая благодарность бармену Гульназ
Екатерина Миронова
Гульназ замечательная девушка, все очень вкусно!!!!!
МД
Максим Домнин
Продавец которая русская ужасная. Пришел в 20:13 отказалась делать морковный сок с сельдереем, т.к уже всё помыла. Зато с подружкой своей время есть по тралялякать! Вторая девушка которая не русская умничка, никогда не откажет, бывает даже задержится на работе если нужно.
Eva Vishn
Девушка по имени Ева, постоянно сидит в наушниках, не слышит заказ, хамит