Цветочная точка
Цветочный магазин
4.4
4.4
Все устраивает все Хорошо, Девушка по имени Ксения просто умница, знает свою работу удачи ей во всëм
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
ЕВ
Екатерина Витушина
Пришла рано утром, до этого обойдя несколько цветочный точек. Флорист… нет, не флорист, цветочная фея - Ксения, единственная кто встретила добродушно, не «фыркая сквозь зубы» справилась со всеми запросами и по букету и по упаковке подарка и даже по цене! В салоне очень чисто, аккуратно, уютно. Сами цветы свежие, благоухают🙌 А как это все вместе выглядит, просто восторг для человека, которому предназначен и букет и подарок. Благодаря Ксении, эффект ВАУ, просто обеспечен!👌 Успехов вам в работе и благодарных, щедрых клиентов ❤️
Алексей Б
Все очень дорого. У конкурентов можно тоже самое купить в два раза дешевле! Не рекомендую!
ФА
Федор Андреевич
Купил для девушки букет, она в радости, цветы простояли долго , флористы помогли с выбором и собрали нереальную красоту, советую, буду покупать исключительно у вас!)
Валерия Кононова
Самое время написать отзыв, подумала я, когда взяла цветы в этой точке 3 раз Самые доброжелательные и добросовестные сотрудники, всегда готовы помочь и посоветовать, пойдут на встречу, если что-то необходимо или сомневаешься в выборе Цветы всегда только свежие, а главное красивые😍 Цена соответствует качеству этих шикарных букетов😇 Советовала друзьям, им очень понравился серьезный подход к клиентам, что очень важно Советую всем приобретать красоту в этом месте, беру и буду брать только тут!🙏 Цветите и процветайте!💖
Сергей Смотров
Вчера покупал цветы, обслуживала Ксения, очень вежливая и приятная девушка, не знал что выбрать, девушка мне всё внятно и красиво преподнесла, спасибо огромное, буду теперь всегда ходить именно к вам😊
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
ОЧ
Ольга Чеботарева
Спасибо большое флористу Яне, сделала все очень быстро и самое главное красиво! Букетик очень понравился ☺️
28 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДS
Д S
Цветы завяли за одну ночь, даже 10-ти часов не прошло Очень жаль, хотя купил даже этот Порошок "для продления жизни"
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите на ватсап и приложите фото цветов Так мы сможем решить ваш вопрос Или звоните 89120853535
Максим Илеску
Девочки молодцы, композиция просто супер
Галина Zoevna
Здравствуйте, очень советую этот магазин! Была задача уложиться в определенную сумму, букетик учителю. Кто в родительском комитете, тот поймет))) Остальные магазины не отнеслись с особым пониманием... Флорист Цветочной точки, начала предлагать варианты и создала этот шедевр, точно уложившись в требуемую сумму!!! Очень доброжелательная и милая девушка) Спасибо Вам огромное!!!
Ксения Юртаева
Всем доброе утро, покупала букет и композицию 4 дня назад, до сих пор стоит будто бы только что сделали, просто невероятные руки у флористов, цветок свежий и оттенки хорошо подобраны. Сами же девочки вежливые, в общем я полностью довольна и всем советую именно эту точку😻😊
Ю
Юлия
👌👌👌👌👌самые свежие и красивые цветы!
Карина .
Очень понравилось в данной точке. Флорист Анжелика собрала очень красивый букет, выполнив все желания покупателя) Огромная ей благодарность за профессионализм! В помещении чисто, светло и атмосферно! Цветы хранятся в холодильнике, можно зайти посмотреть и выбор большой! Благодарю за цветы и полученные эмоции 😃
ИП
Ирина Павлова
Ужасное качество цветов! Хотя старший флорист Юлия отстаивает свою точку зрения и убеждает, что цветы чуть ли не при покупке срезаны с грядки. Внучка приобретала букет для учителя, всучили розы с явными признаками увядания! Попытки хоть как-то решить эту проблему не увенчались успехом. То сосуд, в котором стоят цветы им сфотографируй, то внешние лепестки убери. Лишь бы прибыль получить! Больше в эту точку ни ногой!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день . Видим фото цветов и благодарим вас за обратную связь . Нам жаль, что данный сорт роз н…
Иван Кокорин
Доброжелательный вежливый персонал это из хорошего, а вот к качеству продукции есть вопросы букет при должном хранении не прожил и дня. Вместо радости букет принёс разочарование пришлось бежать и брать новые увы но в этом же месте тк. ехать до другого цветочного небыло времени😅. В общем и целом обращаюсь к руководителям данного магазина будьте внимательнее к своей продукции...
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. нам очень жаль, что вы огорчены и мы расстроены не меньше…
Дмитрий Киселев
Нравится все
Владимир Казанцев
Заказ с другого города, оперативно сработали, фото букета согласовали, спасибо Вам огромное! Привезли в течение 2 часов (доставка кстати платная), вне зависимости от стоимости букета. Процветания и высоких продаж!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады новым заказам 🌿♥️
Азамат Нурдинов
Флорист Яна очень красиво заворачивает цветы. Если вы это читаете, спасибо вам огромное!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Polina Kesaeva
Брала цветочки на 9 мая, очень свежие и красивые!!! Девушка продавец - приятная!
Катерина Клим
Хочу сказать больше спасибо персоналу данного магазина. Работаю на все 5 звёзд. Быстрое обслуживание, отличное качество цветов. Особенно спасибо милой девушки Виктории, быстро подсказала и собрала нужный букетик. Всем советую.
23 августа 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу . Будем рады новой встрече - ждём за красивыми букетами…
Глеб Субботин
Очень хороший магазин, дружелюбный персонал, флорист Анжелика помогла собрать красивый букет, спасибо ей.
Василиса Шестакова
Заказывали букет,возможности приехать выбрать не было так как в другом городе, букет сделали очень красивый, стоял тоже достаточно долго,дали рекомендации как ухаживать,чтоб простоял дольше, спасибо большое, остались очень довольны
23 августа 2021, официальный ответ
Для нас очень важна обратная связь. Спасибо, что поделились ✨ Будем рады вновь выполнить заказ для В…
Виктория Б.
Заказывали доставку, привезли шикарный букет!!! большое спасибо, все понравилось! будем обращаться ещё!!!!!
21 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова 🌿
Егор Сирож
Делали доставку, все понравилось, остались довольны! Спасибо большое!
Анжелика Аксёнова
Заказала букет для мамы. Доставили вовремя, девочки справились с задачей, всегда были со мной на связи. Букет простоял долго. Обязательно приду снова.
Надежда Камышина
Вечером в 20.00 купила 7 роз. При этом когда выбирала несколько раз спросила продавца все свежие? Она утверждала что все свежие. Предупредила что мне дарить утром. В 6 утра из 7 роз одна поникла. Неприятно, очень....
28 июля 2021, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем и очень расстроены этой ситуацией - не ме…
ЖБ
Жан Б
Магазин круглосуточный. Я заехал около часа ночи, продавец была недовольна, что я её разбудил.
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь . Обсудили с флористом вашу ситуацию. Как я поняла, вы…
Константин Семиков
Хорошее место для покупки цветов,если сам пришёл выбрал и купил!Заказ сделал из другого города,цветы для родного человека!Букет не простоял и 12-ти часов,мне сфоткали букет родные,я фото в точку.... И началось бла.....бла....на моём месте я бы вернул деньги,а они мне "мы вам сделаем максимальную скидку!10%!". Нормальным это не считаю,если не выполнил услугу качественно,будь добор.
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас обращение . С вами действительно уже связался старший флорист и попытался решить ситу…
Катерина Мусина
Если хотите свежий букет из цветов, то Вам точно сюда. Не первый раз покупаю цветы в этом салоне. Девушки профессионалы своего дела и подскажут какие цветы лучше в букете сочетать, и соберут оригинальный не тривиалтный букет.
5 сентября 2020, официальный ответ
благодарим за отзыв. нам очень приятно, что вы выбираете именно нас