Esthetic-nails
Магазин материалов для ногтевого сервиса
Делала покупки к Новому году, консультант Яна всё рассказала, показала, объяснила, очень приятная девушка. Я осталась довольна покупкой.
ДР
Дарья Родионова
Консультант Яна просто великолепно обслужила. Помогла,подсказала объяснила работу с материалами. Рассказала о акциях и мастер классах. Душевнее и обаятельнее человека не встречала!!
Лилия Горшкова
Большой выбор, что очень понравилось. Очень отзывчивый консультант. Все рассказали и показали.
ml
max log
Очень нравится мне этот магазин. Всегда чисто и красиво. Яна всегда поможет и подскажет. Никогда ничего лишнего не навязывает, что очень приятно. Всегда про рекламирует новинки) обязательно вернусь вновь
Екатерина Жернова
Мой любимый магазин ❤️ За материалами только туда Акции и подарочки всегда ❤️ А ещё,мой любимчик-это консультант Яна ❣️
ТТ
Татьяна Тарасова
Супер магазин,качественные оригинальные материалы,всегда разнообразный выбор
Екатерина Куряпина
Самый лучший магазин в городе для ногтевого сервиса!Нужен был срочно аппарат,мой сломался,оперативно нашли замену.Продавцу Яне отдельное спасибо за грамотную консультацию.Очень приятно,когда видишь такой сервис в нашем городе!
Соня Кириллова
Вчера и сегодня посетила магазин Esthetic Nails и осталась в полном восторге! Это действительно классное место с огромным выбором товаров. Но самое главное — это потрясающие консультанты Яна и Кристина. Они не только помогли мне с выбором, но и сделали это с такой добротой и улыбкой! Я чувствовала себя очень комфортно, и их открытость создала невероятную атмосферу. Ушла из магазина с чувством счастья и отличным настроением. Обязательно вернусь снова! Спасибо вам девочки! ♥️
Диана Карагаева
Очень люблю ваш магазин, за ваших прекрасных девочек , консультант Яна меня просто очаровала, своими подходом к работе и просто очень яркая и интересная девушка. Невероятно приятное настроение после покупки осталось, спасибо большое за профессиональные материалы!
Дарья Александровна
Очень жаль что закрылся второй магазин, но за оригинальным оборудованием можно и на другой конец города съездить. Люблю этот магазин, девочки всегда помогут с выбором. Умнички, спасибо большое ❤
Albina Ahmedyanova
Очень хорошее место, приятные продавцы! Подарили подарочек! Спасибо большое Елене)))
Анастасия Конюхова
Очень нравиться данный магазин, большой ассортимент товаров и всегда отзывчивые и компетентные сотрудники, хожу только туда
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александра Лошкарева
Магазин супер, выбор большой, хороший, продавцы классные, подскажут, покажут
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Люблю эту сеть магазинов, всегда огромный выбор, качество продукта хорошее любого бренда! Очень приятно когда не оставят без презента, постоянно скидки или акции, различные мероприятия проводят для поддержки мастеров, благодарю за ваш труд и делаю вам только расти и расти 🌺
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, . Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Екатерина
Отличный магазин, большой выбор товаров, приемлемые цены. Обслуживание на высшем уровне, девочки всегда посоветуют и помогут определиться с выбором
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЛГ
Лера Гудзь
Сотрудники супер Магазин идеальный 🙏
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Лера, за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ксюша Дьякова
Очень вежливая девушка помогла подобрать всё необходимое для начала работы Буду ещё заходить к вам☺️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
кю
ксюша юдина
Очень хороший магазин большой ассортимент но дороговато продавцы вежливые всегда подскажут я рекомендую
Юлия Юлия
Работницы грубиянки! А магазин хороший)
Sabina Isupova
Всегда приходила в этот магазин, очень нравится ассортимент. Но в последний раз продавец нагрубила, я не успела зайти за порог, как сразу на меня полилась агрессия, из за того что было 5 минут как магазин не работает, я уважительно отношусь к этому, т.к сама работаю в данной сфере, но словами «Девушка, вы время видели!? Уже 5 минут, Досвидания!» клиентов встречают даже вне рабочее время! Можно было аккуратнее сказать о том, что вы закрываетесь! Больше в этот магазин я не хожу, ужасное отношение к своим клиентам!
Оксана Посадских
Очень большой выбор товаров, вежливый персонал❤️❤️❤️
НН
Надежда Никитина
Люблю вас девочки ❤️❤️❤️ всегда поможете и подберете 😌
Юлия Романова
Замечательный магазин, любимое место мастера маникюра)
AH
Anastasiya Horitonceva
Отличный магазин. Очень хороший персонал!Большой ассортимент.
Nn
No name
Магазин супер, есть все что нужно для маникюра, не приходиться заказывать из неоткуда, хороший ассортимент, хорошее обслуживание, очень удобное месторасположение и график работы. Часто приходят новинки, что очень радует ❤️
Ekaterina
С ассортиментом всё хорошо, но работницы - грубиянки 😉 Чем длиннее ресницы, тем хамоватее.
ЛК
Лидия Кадеева
Пришла в магазин получить консультацию по рассрочке. Было интересно через какие банки можно оформить и какие условия В ответ на свой вопрос получила следующую фразу "вы лучше накопите и купите" Я не просила советы как лучше. Я хотела получить консультацию. Качеством обслуживания разочарована который раз
5930 03
Шикарный магазин, в котором есть ВСЁ для ногтей. Отличный, качественный товар, огромный ассортимент. Очень уютно. Большое спасибо приветливой и вежливой девушке Елене, сразу видно, она - опытный консультант, умеет профессионально работать с людьми. Осталась очень довольна визитом к вам! Теперь буду вашей постоянной покупательницей!
A!
Anastasia !
Отличный магазин!! Большой выбор. Грамотный персонал!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Анастасия Пажинская
Хороший магазин, всегда скидки, консультанты приятные)))) 5 звёзд
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Юлия Мухина
Отличный магазин. Вежливые девочки продавцы
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв=)
Юлия Якшина
Прекрасный магазин 👍, очень вежливый коммуникабельный персонал.. особенно в лице Елене.. всегда подскажут, подберут все что нужно !
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады что выбираете нас=)
ЕА
Елена Аверкина
Самый лучший магазин! Всегда приветливые консультанты, обслуживание на высоте! Огромный выбор материалов на любой вкус! Всегда приятные бонусы и акции. 10 из 10 🤩
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв=)
Дарья Марочкина
Хороший магазин)) нравится что постоянно проходят какие-то акции и всегда можно выгодно закупиться)
1 декабря 2020, официальный ответ
Рады что вам понравилось))
Alisa Badina
Отличный магазин! Была в нем сегодня, консультант помогла с выбором. Все быстро и качественно! Обязательно приду ещё
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам понравилось=)
ИИ
Ида Иванова
Отличный магазин, большой ассортимент, а главное внимательные и компетентные продавцы) Теперь я ваш постоянный покупатель)))
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады будем видеть вас снова в наших магазинах=)