Отделение психолого-педагогической комиссии
Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи
3.7
3.7
Татьяна Татьяна
Проходили комиссию для перевода в компенсирующий детский сад. Разговаривали вежливо и тактично , ребенка расположили , ничего отрицательного не заметила . Единственное ждать очередь на комиссию долго - 2 месяца.
Мухаметрахимова Динара
Проходили комиссию для перевода в логопедический садик . Хороший и вежливый персонал
Оксана Грибкова
Замечательный персонал
ДГ
Ди Г
Бестактные люди , специалистами их не назовешь к сожалению При ребенке о нем могут сказать что в голову взбредет Неодекватные Здорового ребенка могут назвать глупым ( просто потому что он распереживался и не ответил на какой то их вопрос)
Вежливо и подробно объяснили что нужно для прохождения комиссии. Дозванивалась без проблем. 👍
Оп
Отделение психолого-педагогической комиссии, Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи
25 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 🤝
Ольга Ольга
Это что? Нежелание работать? Почему телефон отключён? Даже вызов не проходит и так на протяжении всего дня! Буду делать запись попыток дозвониться и писать заявление с просьбой проверить на профпригодность сотрудников, отвечающих за контрактный центр.
Маргарита Файзуллина
Мне сразу же удалось дозвониться, и я получила ответы на все свои вопросы. Мне всё объяснили и сразу же записали на комиссию.
ЮШ
Юлия Шишкина
Не возможно записаться!!! Такое ощущение, что снята трубка!!! Звоним не первый день, так как нет возможности ехать туда. Ужас какой то.
Николай Кулаков
Доброго дня всем!!! Хочется выразить благодарность всему коллективу этого учреждения и руководителю в особенности,за понимание,профессионализм и просто человеческое отношение и понимание проблем с которой пришлось обратиться!!! Профессионалы своего дела и просто хорошие люди!!! Директору особая благодарность за подбор специалистов и адекватное отношение к обращающимся!!! Всех Благ!!!!!!
Анита Асадуллина
Звоню уже вторую неделю, никак не могу записаться. То постоянно "Линия занята", то "звоните до 12", звоню на следующий день до 12, мне отвечают "звоните после 12". Когда мне звонить?
Ксения Ерохина
Согласна со всеми отрицательными отзывами здесь Все так и есть "Специалисты" ведут себя совершенно бестактно и непрофессионально К детям и вообще к работе с людьми таких педагогов допускать нельзя Позволяют себе цинично смеяться над ребёнком Если у него что-то не получается Родителям ничего не объясняют В открытую хамят Отзыв в областной минздрав написан Очень надеюсь будет проверка деятельности этого учреждения
Anna Ishim
Уже неделю не могу дозвониться чтоб записаться. Трубка снята постоянно, линия занята. Зачем так поступаете!? вынуждена была отпрашиваться с работы и ехать к вам, просто чтоб только записали.
Александр Варламов
Проходили ПМК, ждали два часа, пока все находились, напились чаю, потом были недовольны, что ребёнок такой непоседа.
Ольга Машкина
Уважаемые специалисты! Отзыв не хочу писать. Поставлю Вам звёздочку, НО только одну.
Алексей Гаращенко
Хорошие грамотные специалисты
X
Xanifa
Всё чётко по времени принимают 👍
Венера Ильгамова
Трубку просто снимают, не дозвониться.
Светлана Карпова
Хорошие профессионалы
ДГ
Диана Губайдуллина
Второй день просто тупо линия занята целый день, просто трубку сняли и все.
ЮК
Юлия Кармических
Хамское отношение, начиная от вахтерши. Таких «профессионалов» нельзя допускать к детям.
Анастасия Ф.
Принимают строго по времени, что очень радует. Все вежливы, остались только положительные эмоции при посещении данного места
Kris Tina
Проходила с ребенком ПМПК для направления в логопедическую группу. Персонал профи, приветливый, дружелюбный. На беседе нашли подход к ребенку, разговорили, провели комиссию очень быстро, без стресса. В помещениях чисто, есть игрушки для малышей.
МО
Мария Окружкова
Все отлично, чуть чуть опоздали, но не критично, все были вежливы.в холле есть телевизор с мультиками, пока ждали когда нас позовут, ребенок смотрел мультики.к самой комиссии тоже претензии нет,все четко и быстро.👍🏻
Уже третий день звоню ,не берут трубку!!! Вы что ,там делаете ?? Работать , кто будет ??
TA
Tiffany Alien
Не могу дозвониться(
Алена Васильева
Проходили комиссию с ребёнком. Очень довольны. Всё специалисты пмпк профессионалы. Вежливы и тактичны. Спасибо
Влад Перевалов
Почему до 12 не дозвониться, а после 12 вы тут же трубку берёте и говорите запись до 12. Да потому что халатно относитесь. Трубку сняли и сидите там болтаети
Галина Солопенко
Самые ужасные специалисты! Самим специалистам помощь нужна, сидят, смеются над детьми, это не профессионально!
Albina Ahmedyanova
Были на комиссии ПМПК, остались довольны. Работают профессионалы. Все четко и по делу. Вежливые все, начиная с секретаря, заканчивая специалистами.
НФ
Наталья Федоровская
Проходили комиссию с ребёнком, даже не знаю как по корректнее написать об этом. Сидят 5 чужих для ребёнка человека и за 2 минуты общения с ним решают его судьбу. Не слушая специалиста который с ним занимается , не посмотрев рабочие тетради сделали свой вывод. Не беря во внимание официальный документ ( справку от психиатра) а опираясь на тот факт что ребёнку исполнилось 7 лет и нет инвалидности , отравляют в школу. Хоть доктора советуют ещё год садика но комиссия опирается исключительно на закон а не стараются действовать в интересах ребёнка. Я сама находясь со своим сыном в Кабинете имя то своё забыла , а я взрослый человек. Это самое ужасное место . Фамилии присутствующих в комиссии писать не буду но если понадобится то предоставлю заключение. Эмоции просто захлестывают но я постаралась написать без оскорбления хотя очень хочется .
Павел Луговкин
Ужас,не дозвонится до этих животных
Лолита ▶️
Дважды посещала данное место и осталась довольна работой специалистов. Проверяющие вежливые, все доступно объясняли, ребенок чувствовал себя комфортно.
СФ
Светлана Федорук
Ужасная команда "специалистов". Подход к детям непрофессиональный, необъективный. Видя ребёнка один раз в жизни 30 минут, делают выводы, не относящиеся вообще к нему никак. Все с усмешками, ухмылками