Спектр
Детейлинг-студия
4.4
4.4
Азамат Хайруллин
Доброго вечера) Регулярно пользуюсь услугами данного сервиса, а также покупаю автохимию. Всё на высшем уровне, ребята все отзывчивые и отношение трепетное, что не часто встретишь. Желаю в наступившем году больше клиентов и отличной прибыли) Спасибо большое всем, кто работает Вы мастера своего дела)
КZ
Кирилл Zima
Классные ребята, приятные в общении, всегда помогут советом и профессионально выполняют свою работу!) Кстати полировка у них просто шикарная, буду своим рекомендовать!)
11 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Кирилл Павлов
Делал тут химчистку. Качество на высшем уровне, рекомендую👍
Дима Козлов
Сделал полировку и химчисту в подарок нанесли на все стёкла антидождь и сделали ароматизацию салона каким-то туманом 👍всё понравилось
27 июля 2022, официальный ответ
Очень хорошо, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова. Благодарим за хороший отзыв.
Евгений Карташов
Делал полировку. Сделали быстро, качественно и дёшево. Если кто-то сомневается, стоит ли сюда заезжать, не сомневайтесь) заезжайте)
Денис Кунашенко
Сделали химчистку салона и полною полировку автомобиля,как постоянному клиенту сделали скидку
Алексей Шевченко
Приезжал к ребятам на комплекс и полировку в прошлом году. С тех пор езжу только к ним. Всё сделали отлично, придраться не к чему, цены демократичные. Рекомендую!
Алексей Леонов
Теперь всегда мою свое авто только здесь. По ценам примерно, как и везде, но ребята деляют свою работу добросовестно. Спасибо!
Никита Сорокин
Заказывал полировку машины у этих ребят, и результаты превзошли мои ожидания, остался доволен, рекомендую
Кирилл Чапайкин
Лучшие цены в городе)
Петр Кузнецов
Сделали полировку по самой объективной цене в городе .цена соответствует качеству
Наталия Виноградова
Отдали чистую машину на полировку и нанесение керамики, на выходе получили обляпанную, с грязными порогами, собранной краской и некачественно сделанной работой машину. Попытаться решить вопрос мирным путём не получилось, мало того, ещё и отказали в Мойке машины после нанесения керамики без объяснения причины. Не рекомендую и Вам не советую. Из новой машины профессионально делают затертую старую.
Петрушка Укропов
Жесть... Больше сюда ни ногой. В комнате ожидания тоскливо: стоят старые потрепанные диван и кресло, судя по всему которые пожалели выкинуть после покупки новых домой, и притащили сюда, что б добро не пропадало. Мухи реально роями кружат- лента против мух 5 рублей стоит, чего позориться... Помыли отвратительно-не продули остатки воды, как результат - потеки по кузову после первой же поездки. Мойщик обращается исключительно "дружище", в общем сервис на "высоте". Заехал на посмотреть. Посмотрел. Не рекомендую.
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Учтем Ваши пожелания))) - "старые потрепанные диван и кресло" остались от предыду…