Магнит здоровья
Медицинский центр
RZ
Rima Zagidullina
Приятный персонал, чисто в центре. Рекомендую Врача-хирурга Азата Азаматовича Хамзина
НТ
Наталья Титова
Отличный врач . Получила отличную консультацию . Назначение 🎯 идеально . На третий день нормализовалось давление. Рекомендую. Е Шахова профессионал 👌
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Андрей, большое за доверие! Здоровья Вам и Вашим близким!
СР
Саноат Рахматова
Очень благодарна коллективу клиники Магнит Здоровья! Врачам, и особую благодарность хочу выразить гастроэнтерологу Булановой Айгуль Идрисовне! Это единственный доктор, который слышит своего пациента и помогает в решении проблем. Еще раз огромное спасибо, рекомендую ❤️🔥👍👍 100%
СР
Саноат Рахматова
Никита Кожемякин
Замечательная клиника, отличное обслуживание, доктор Шахова гениальный врач, грамотно объяснила на пальцах причину заболевания, назначила качественное лечение, вселила надежду на излечение и дальнейшую жизнь, огромное вам спасибо, обязательно будем рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым!
Ksenia ._.
Высокий ценник услуг
ЕР
Елена Руфеева
Огромное спасибо клинике и Екатерине Ивановне! Наш любимый и единственный семейный доктор, которая всегда поможет и вытащит из трудных ситуаций! Низкий поклон и благодарность за ваш труд! Отдельное спасибо профессиональной команде клинике! Вы - лучшие! Всегда приятно к вам возвращаться 🙏🥰😍
Олеся Бабенко
Записали быстро. Прием прошла по времени. Все внимательно выслушали. Провели обследование. Лечение назначено.
5 июня 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за обратную связь и доверие!
Дарья Лебедева
Спасибо огромное Екатерине Ивановне! Профессионал своего дела! Все на высшем уровне! Так же спасибо администратору Екатерине за помощь!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Дарья! Здоровья Вам!
Анна Бойцова
Была на приеме 20 апреля 2024 года. Доброжелательный подход от самого визита и до конца приема. Врач Шахова Е.И. просто профи своего дела. Ничего лишнего, все по делу. Минимум затрат на лечение. Рекомендую. Вежливость персонала создала отличное настроение. Благодарю.
ВА
Виктор Астафьев
Чуткое и профессиональное отношение к пациентам,очень благодарен за прием!!!
Оксана Биба
Хороший медицинский центр, была на приеме у Екатерины Ивановны Шаховой , сделали ЭКГ и УЗИ сердца. Все понравилось. Здесь же можно сдать анализы.
8 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для меня и моей команды! Бл…
MM
Mix Mix
Улыбчивый персонал, вежливые работники, вникают в вашу проблему, оборудование и обстановка на высоте, рекомендую посетить как для лечения, так и для профилактики
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова и доверие. Рады были Вам помочь ❤️ С уважением доктор Е…
ТТ
Татьяна Трефилова
Замечательная клиника! Екатерина Ивановна - самый чуткий, внимательный , доброжелательный врач! Спасибо большое за профессионализм!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв и теплые слова, мне и моей команде очень приятно. Обращайтесь, рады помочь. С уважением Екатерина Шахова
НВ
Натали Вишнякова
Работают профессионалы своего дела.
8 апреля 2024, официальный ответ
Натали, спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас! С уважением Екатерина Шахова
Макс Головин
Дозвониться невозможно! Никто не берет трубку! Зачем вы указали телефон, если ваши сотрудники на звонки не отвечают?! Решите этот вопрос.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Максим! Очень хорошо Вас понимаю! Еженедельно анализирую архив входящих, отвеченных и…
Г К
Бесконечно благодарна Екатерине Ивановне! 💗Благодаря ей,я попала в кардиоцентр Челябинска,где меня успешно прооперировали! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, женского счастья, процветания! Спасибо Вам огромное 😘🙏💞
23 марта 2024, официальный ответ
Вам здоровья крепкого! Спасибо за доверие и добрые слова благодарности!
Ксения
Хотите получить лучшую консультацию кардиолога-следует пойти к Екатерине Ивановне! Спасибо вам!
23 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие ! Крепкого здоровья Вам!
Ю Ю
Замечательная клиника! Врач Екатерина Ивановна и Ирина! Всегда все подскажут помогут все назначат Спасибо большое 👍🏻
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за добрые слова и доверие!
Анна Г.
Доктор Шахова - невероятно чуткий, неравнодушный, думающий врач; настоящий фанат своего дела.
27 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такие теплые и искренние слова , за Ваше доверие! Крепкого здоровья такому нера…
Владислав Кузнец
Всем добрый день! Сегодня по предварительной записи посетил медицинский центр «Магнит Здоровья» (рекомендовал мой друг), был на приеме у Замечательного Доктора Шаховой Екатерины Ивановны. Причина которая заставила меня обратится в этот центр, это проблема сердца и высокое давление, (в июне 2021 года заболел ковид-19, перенёс заболевание в тяжёлой форме, итог: больница, реанимация, спасибо врачам что выходили меня). После диспансеризации, сказали записаться к врачу кардиологу. В 2ГИС прочитал отзывы о коммерческих кардиоцентрах нашего города и Самые тёплые и добрые отзывы я прочитал про медицинский центр «Магнит Здоровья» и Доктора Шахову Екатерину Ивановну, она же основатель центра. ☝️О центре «Магнит Здоровья». ☘️ Посещение центра проводится по предварительной записи. ☘️ Имеется парковка. ☘️ Центр оснащен современным оборудованием. ☘️ На стене вы можете увидеть Огромное количество сертификатов о прохождении учебы по повышению квалификации доктора Шаховой Е.И. Екатерина Ивановна внимательно выслушала меня, ознакомилась с моими анализами, глянула мой дневник давления, какие препараты принимал, прочитала эпикризы, а после провела обследование УЗИ сердца, сняла кардиограмму, объяснила что и как, где я получил подробную консультацию кардиолога, провела назначение по дальнейшему лечению. 🌷 Екатерина Ивановна, Вы самый замечательный, и чуткий сердечный Доктор! От души Вас Благодарю за профессионализм, внимание и чуткое отношение к людям! С Уважением Владислав Кацал
12 мая 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас в…
Антон Игнатов
Очень хороший, толковый, отзывчивый врач. Всё русским разборчивым языком объяснит и подскажет что дальше делать. Запись на 2-3 недели оправдана на 110%. Спасибо Вам! Антон И.
ЕЕ
Елена Елена
Была (по рекомендации) на приёме у очень хорошего врача Шаховой Е. И. с мамой. Прошли УЗИ сердца и сразу получили подробную консультацию и кардиолога и терапевта, назначения по дальнейшему лечению. Большое спасибо Шаховой Е. И. за профессионализм, внимание и чуткое отношение к людям (для пожилых людей это особенно важно). Центр новый с современным медицинским оборудованием, широкий перечень услуг, уютное помещение, приветливый администратор. Запишитесь на приём и не пожалеете.
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мне очень приятно, и я благодарю Вас за столь высокую оценку моей работы, и рабо…
Неля Шалимова
Хорошее оборудование. Екатерина Шахова, профессионал своего дела. Очень грамотный и отзывчивый врач.
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Неля! Благодарю Вас за отзыв. Для меня и для клиники, Ваш отзыв - это бесценная обратн…
Ирина Рожкова
Уютная клиника, доброжелательный персонал. Вся новая, свежий ремонт. Была у кардиолога Шаховой самый лучший для меня доктор, приём 60 минут, все очень подробно объяснила, дала рекомендации.
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарю Вас за подробный отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для…