Шеф бургер
Быстрое питание
4.2
4.2
Сергей Образцов
10:20 ещё закрыто, ступенька не почище на, наледь сантиметров 10. Зайти не удалось
Аза Хажиева
Бургеров нет, вывеска не актуальная, вместо острых крылышек приготовили острые бедрышки+ крылья. Было вкусно. Горячее 👍 персонал доброжелательный, в помещении чисто, дополнительно дали влажные салфетки. Данное заведение рекомендую.
Дина Латыпова
Отличное место для перекуса! Были проездом и на карте сразу выбрали Шеф бургер. Порадовало обширное меню,наличие не только бургеров,но и других видов фастфуда. Обслуживание приятное, вежливое,приготовили быстро. По вкусу очень достойно,сытно,все свежее,вкусное,не хуже макдака и т.п.Дети остались довольны посещением, рекомендуем однозначно!
Азат Казакбаев
Очень вкусная шаурма и бургеры! Рекомендую!
Game play of World
На самом деле очень удивили качеством бургеров, по аналогии с KFC & Mc'D, вкуснее, сытнее и как мне показалось, натуральнее в плане мясных котлет, начинка сочная, ингредиенты свежие, булка свежее не пробовали! В первые действительно рекомендую бургерную, будем и дальше здесь кушать, до тех пор пока не начнут экономить), но надеюсь все будет так, как сегодня! Удачи и процветания.