Матильда
Зоомагазин
4.3
Широкий ассортимент товаров — корма, аксессуары, лакомства, игрушки
4.3
КВ
Кирилл Воронов
Очень вежливый персонал. Вместе с Еленой выбрали подходящий корм для моего котика
Спасибо, очень приятно 💐💐💐
Покупаю здесь корм для питомца уже год. Всегда в наличии нужная марка, часто бывают акции. Персонал вежливый, задавали вопросы по кормлению — ответили подробно. Удобное расположение.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо 💐будем ждать Вас снова !
SM
Stefania Maleeva
Вежливый персонал, огромный ассортимент! На все вопросы консультант ответил и помог с выбором. В магазине было чисто
Stefania! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
AR
Alexandra Romanova
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров, очень удобное расположение, поэтому постоянно захожу именно сюда, персонал всегда вежливый и отзывчивый !
Анастасия Самолюк
Отличный магазин. Ассортимент разнообразный. Сотрудники вежливые, всегда помогут сориентироваться и проконсультировать. Определённо Рекомендую к посещению!
Дарья Майер
Замечательный магазин , большой ассортимент кормов , вежливые сотрудники, которые грамотно проконсультировали и помогли подобрать корм для моего любимца 👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Татьяна Домрачева
Всегда покупаем корм здесь, но сегодня 19.11 почему то магазин закрыли в 20.50 и нам отказали в покупке. Раньше всегда заезжали к 21.00 и проблем не было.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Он очень полезен! Обязательно разберемся и примем меры .
ohhbanana
2.08 покупали корм для кота, консультант Елена помогла с выбором, все супер
СП
Светлана Паршина
Огромное спасибо за помощь в подборе корма продавцом Еленой. Заходила 5.08, осталась очень довольна
Большой ассортимент, цены и обслуживание хорошие. Приходила 2.08, продавец Елена очень помогла с выбором корма для моего кота с чувствительным пищеварением. Рекомендую.
Anastasiya Loginova
Хороший магазин, всегда стараюсь зайти туда, если по пути Часто попадаю на прадавца, которая работала 10 августа, замечательная 🤍
Анна
Замечательный магазин , хороший ассортимент , приветливая молодая девушка продавец, придём еще раз )
СД
Сергей Добровольский
Замечательный магазин , отличный ассортимент, приветливый персонал, посещал магазин 9.08 остался полностью доволен , девушка продавец замечательно проконсультировала, помогла подобрать корм , наполнитель и прочее для моего питомца , при этом поддержала прекрасной беседой , остался полностью доволен. Отдельно хочу сказать большое спасибо продавцу за помощь. Обязательно вернусь сюда еще раз.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Людмила Дякив
Магазин хороший, но отношение продавца просто хамское посещала магазин 6.08.25 и данный продавец отбил все желание посещать данный магазин!!!!!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Обязательно проведем беседу с продавцом. Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию.
KR
Kseniy Rebrova
Неадекватный продавец, посетила магазин 30.07.25, когда зашла, продавец стояла видимо со знакомой, и смеялись максимально громко,что я разговаривая по телефону не слышала даже что мне говорят, на просьбу можно по тише, мне ответили вышла из магазина и разговаривай по телефону на улице, дальше начался конфликт описывать долго, но сказать что я была в шоке ни чего не сказать. Полное отсутствие понимания этикета и уважения к посетителям магазина, отбило все желание что либо покупать. Думаю что Руководство при приеме на работу должны объяснять как нужно вести себя на рабочем месте.
1 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Нам очень жаль,что сложилась вообще такая история. Ксения про этот конфликт нам уже соо…
ВХ
Вера Хабибова
Хороший ассортимент
Вероника Заблудняк
Ассортимент хороший, была рада, что открылось больше магазинов- ближе к дому! Но зря радовалась.....13,12,2022 в 17,30 черт меня дернул пойти в магазин по ул.Октябрьской13! Зашла продавец разговаривала по телефону. А пришла я за сухим кормом на развес для маленькой собачки. Я сама пооткрывала все мешки, стоящие с кормом, продавец продолжала разговаривать с родственниками по телефону.Я по второму кругу прошлась по мешкам, в надежде, что на меня наконец обратят внимание. Не дождавшись, когда наконец продавец наговориться со своими родственниками, я к ней обратилась с вопросом, о наличии корма определенной марке. Продавец невнятно мотнула головой и продолжила разговор по телефону...... Не в одном магазине г.Магнитогорска со мной так себя продавцы не вели!!!!!Мне пришлось пройти две остановки до Ленинградской 27 и все купить там. А для чего тогда открыли этот магазин? Если продавцы так себя позволяют вести, значит им это позволяют. Можно сделать вывод, что данная точка открыта для каких то других целей, но никак не для обслуживания покупателей!
Антон Челябинск
Большой выбор, вежливые сотрудники.
irishalucky93
Отличный магазин! Просто шикарный выбор кормов и наполнителей, и, что немаловажно, за приемлемую цену. А еще я регулярно покупаю своим питомцам свежую травку, очень удобно, что все необходимое домашним любимцам я могу купить в одном месте по пути с работы.