Языковые школы
Вообще огонь академия развития иностранных языков, ходила 3 года и полностью выучила Английский язык, школа отлично преподает и понятно объясняет, спасибо вам огромное!)
12 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались. Большое вам спасибо!
Алина Галина
Очень хорошая школа! Раньше я вообще не понимала английский, но сейчас я начинаю его понимать. Мне всё нравится!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Елизавета Савтенко
Милые учителя. Хорошо объясняют и доносят материал. На уроках не бывает скучно.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Витек Костерева
хорошие учителя, хорошо объясняют, отлично осваиваются новые знания полученные на уроках, никогда не будет скучно на занятиях
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Серега Филатов
Лучшие! Уютные аудитории , приемлемая цена, удобный график, хорошая программа. Только здесь смогли заинтересовать ребенка. В новом учебном году ждите нас снова.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас 💛
Мария Матвиенкова
Подготовили к школе на отлично 👍 Спасибо преподавателям за интересные занятия , теплую атмосферу, праздничные уроки. Отдельная благодарность за полученные знания. Ребенок всегда шел на занятия с улыбкой. Теперь придем на Английский!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮЛ
Юлия Лунева
Хорошая школа. Знания дают! Прекрасное отношение к детям. Создается благопрятная атмосфера в коллективе: дети не только получают знания, но и учатся общаться, вместе отмечают тематические праздники, изучают культуру языка. Спасибо преподавателям!
25 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
Виктория Матвиенко
Школа топ,учителя тоже,советую!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
AR
Ayanami Rei
Школа хорошая, учителя тоже. Все устраивает!
Ayanami, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
КЛ
Ксения Леденцова
хорошая школа
PJ
Polecha Jil
Академия развития супер классная школа, супер комфортная обстановка, люди. Учителя и менеджер очень отзывчивые и доброжелательные. В аудиториях очень комфортно. Уроки тоже очень интересные!
Polecha, благодарим за добрые слова! Нам очень приятно ❤
Adel Mart
Классная школа иностранных языков!! Подтянула английский с 3 до 5
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Успехов вам ❤
Am
Angelipt machp
Хорошая школа, учителя крутые🔥
Михаил Братилов
Хорошая школа, программа интересная и увлекательная, в школе все наладилось с английским!
25 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам, что выбираете нас 😉
КХ
Кира Харитонова
Замечательная школа! Очень хорошие учителя которые понятно и интересно объясняют материал. Программа очень интересная, иногда бывают игры на английском. Очень советую🍎
25 июня 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Ксения Королько
Отличная школа, занимаюсь уже давно. Отзывчивые преподаватели, всегда помогут разобрать задания и подтянуть оценки. Активность на уроке и хорошие результаты поощряются прикольными подарочками. За весь период обучения уровень знания английского заметно вырос. Хожу с удовольствием
Ксения, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
СГ
Семён Гаврилюк
Хожу в эту школу 2 год. Очень хорошие учителя, отлично преподносят материал. Очень хорошо стал понимать английский и учиться на 4-5!!!
Семён, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
BL
Baran Lesbek
Очень приятное заведение! Учителя здесь добрые и хорошие, уроки проходят весело!
AY
Anna Yankova
я занимаюсь в данной английской школе 3 год,хорошо развился уровень английского языка,улучшились оценки и в школе и разговорная речь английского языка стала очень хороша,советую посетить. 🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Елизавета Смирнова
Ходим давно, все очень нравится
No Name
Отличная школа, учителя добрые и хорошо объясняют, есть человек паук и разнообразные праздничные дни, за хорошую учëбу даются разные подарки, плохих оценок по английскому больше не будет.
Надежда Киртянова
Очень хорошая английская академия!!! Дочь учится более пяти лет!!! Прекрасные преподаватели!!!🙂🙂
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Нам очень приятно!
ДН
ДарьЯ Нагишева
Классная школа,хожу с удовольствием
А.
Алина .
Очень классная школа,хожу туда и мне всё нравится!
ам
анастасия матвеева
отличная академия,у меня там лп учится👍🏼
Екатерина ..
Не дозвонится. Никогда не берут трубку. И никогда не перезванивают.
Наталья Шаверо
Отличная школа) Дочь ходит с удовольствием)