Дядя Денер
Кафе быстрого питания
Сочные дёнеры, бургеры и хот-доги с доставкой
Заказать онлайн
Александр Незборецкий
хорошее место сто бы перекусить,очень вкусно готовят рекомендую!!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Здравствуйте! Хотел уточнить: является ли вся ваша продукция полностью халяль, соответствует ли она требованиям и имеет ли необходимые подтверждения?
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь!
РР
Роман Румянцев
Отдельное спасибо Наталье, приходил друзья сказали что вкусно там, я сначала не поверил, но Наталья переубедила мой выбор, поел, теперь довольный
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
КЕ
Катерина Ермакова
Спасибо большое старшей смены, зовут Наталья, очень вкусно готовит, чувствуется, что вкладывает душу, не в первый раз заказываю и попадаю на неё, настроение на целый день и вкусно напитанный живот, спасибо большое ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Очень вкусно, и есть скидка для студентов, сам проверил :3. Моя любимая это в Багете с BBQ
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Lera Avdeenkova
отличное место! очень приятный персонал , мы с подругой очень вкусно покушали и зарядились хорошим настроением на весь день, большое спасибо ,придём ещё!!!!)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
НЖ
Наталья Жидкова
Минут 30 назад при личном посещении заказала дёнер цезарь классик с добавлением сыра гауда на адресе Карла Маркса 55А. Ничего вкуснее я будто бы в жизни не ела. Я жертва вашего заведения: один раз на Мосте был конфликт с посетителем, второй раз был конфликт с посетителем на Тройке, вызывали охрану, в третий раз отравилась вашей доставкой. Но здесь девушка максимально приветливая и дружелюбная, предложила кофе на время ожидания готовки. Вкусный кофе + невероятно вкусный дёнер. Пожалела, что не спросила имя девушки, поднимите ей зарплату! Идеально прогретый, теплый дёнер, хрустящий лаваш, нежное мясо, в меру плавленный тянущийся сыр. Сегодня полностью перевернула своё мнение, буду частым гостем на этой точке (надеюсь повар будет та же). Целую руки. К слову, я сама повар.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Очень вкусно,быстро
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Даниил Сырцев
Все быстро, качественно!
16 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
Александра Надточаева
Три звезды только за картошку фри Заказывали хот-доги, это было очень сухо если бы не напитки, прожевать это было бы не возможно. Сосиска по качеству может и не плохая, но оболочка очень жесткая ухудшает и так не очень вкусное блюдо. Где-то на середине этого огромного хот-дога у меня закончилась корейская морковь. Брали пять хот-догов и никто свой до конца не доел. Доработайте пжлст рецептуру или пообщайтесь с поварам на тему распределения ингредиентов по всему изделию.
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, Спасибо за обратную связь. Проверили приготовление и просим вас связаться по телефону 8…
Олеся Захарова
Здесь очень вкусно и быстро готовят👍🏻 сотрудники вежливые и приветливые, рекомендую посетить😊
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся, за отзыв, были рады вас видеть 🌸
Дашулик Владимировна
30.09 в 22:38 приготовили огненные блюда, главный повар пушка гонка, стажер очень внимательный и шустрый. Все было очень вкусно и насыщенно
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ЕЗ
Екатерина Землякова
Обычно вкусно, но сегодня разочарование. Заказ не могли принять вовремя, сотрудники (4 на смене) делали вид, что в упор нас не замечают и готовили заказы вместо того, чтобы выслушать нас. Пришлось специально обращать на себя внимание. После 20 минут ожидания сообщили, что часть нашего заказа просто забыли приготовить 🙃 По итогу ждали ещё дольше, чем увеличенное ожидание, гирос с подгоревшей лепешкой и недостатком соуса, а денер (который забыли приготовить вовремя) пересоленный. Очень обидно и неприятно голодными получить такой заказ, ещё и зная, что умеете хорошо. Надеемся на работу с сотрудниками и оптимизацию ваших процессов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня. Спасибо за обратную связь. Что бы мы могли разобраться более подробнее в ваш…
Артур Мельник
Зашли перекусить. Повар Александр готовит очень вкусную и сочную шаурму.Один кусочек стоит миллиона других, божественное сочетание качества и вкусноти
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Мы работаем для вас 💛
Аж
Александр жуков
Когда на смену выходит Кирилл Баранов в ваши заведения и заходить приятнее и еда становится вкуснее. Он настоящий профессионал своего дела
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
F
F0RuM
самая лучшая точка, самые лучшие ночники
30 августа 2025, официальный ответ
F0RuM, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Мария Маврина
Спасибо большое за шаурму очень вкусно,мясо сочное, лаваш поджаристый, попробуйте обязательно люля и техасский вообще бомба, а лимонады очень вкусные!! 💗
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Алек Столб
Матвей ваще сигмарь, офигенный денер забобахал, обожаю его 💖
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, будем вас ждать 🤗
Анастасия Васякина
Заказала сегодня часов в 15:00 Техасский дёнер, спасибо сотрудникам, постарались. За кассой стояла весёлая и вежливая девушка, а готовил парень. Скажу честно, вкуснее я не пробовала! Всем советую
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв!
Екатерина Шишкина
Была здесь 15.08 примерно в два часа дня, за кассой стояла русоволосая девушка в очках. Очень приятная, позитивная и буквально излучающая добро (я даже чуть было не согласилась на дополнительный сыр или грибы в денере…). Спрашивала какой лимонад кислее, она сказала что все примерно одинаково сладкие. Тем не менее, тот лимонад (зелёный чай и лемонграсс) который она сделала для меня, по соотношению кислого и сладкого оказался просто идеальным! Ну а денер идеален как всегда, в общем, лучшая «шаурмичка» в городе
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДЩ
Данил Щекаев
Самовывозом нет смысла заказывать, никогда не готовят. В этот раз так вообще сказали, что заказали мы доставку, хотя в приложении самовывоз. Из за этого отказали готовить и 40 минут ничего не делали, сказали отмечать заказ через приложение
14 августа 2025, официальный ответ
Данил, доброго дня. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения, с сотрудн…
Алик Алиев
Покупаю не в первый раз, один раз в денер «цезарь» положили МОРКОВЬ , но я закрыл глаза, в этот раз решили положить лука. Мне нельзя употреблять лук, плохо скажется, поэтому выбирал денер с цезарем, где лука НЕТ. Еще как достал денер, он сразу развалился, и все содержимое просто вывалилось).Очень жаль что так вышло, я попросту потратил деньги. Фото имеется.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Будем благодарны если есть фото можете отправить их на рабоч…
КЖ
Кирилл Жимангулов
Очень вкусно приготовили шаурму, мне и другу очень понравилось, а работник какой приветливый и весёлый
5 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
Очень вкусная еда, чистое и опрятное помещение, приготовили быстро, повара вежливые и отзывчивые🫶
3 августа 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Олечка Адамович
Шикарный обслуживающий персонал И очень вкусный дёнер 🥰🥰🥰 Спасибо за хорошее настроение 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Олечка, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ZR
Zxchuserka Rodnoy
Шикарное место, довольно часто бываю тут с девушкой, и всегда без нареканий, приятно зайти и заказать еду в столь чистом, комфортном и атмосферном месте, всем советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Zxchuserka, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
денер самое любимое место куда я прихожу, вкусно и очень быстро готовят, а главное качественно, интерьер красивый и очень красивый, буду ходить сюда каждый раз
30 июля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Портнов
Уютное, цивильное место, всем рекомендую. Отдельное спасибо повару Александру!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь.
Артём Литвинов
Прикольные стулья
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🌸
60 40
Было очень вкусно, но есть круче, это шаурмечная мангал на радуге вкуса,там мега шаурма реально мега размером с голову человека, съев её однажды не захочешь есть дважды, это реально шаурма босс, как человек широкой души и средних размеров это сражение с мега шаурмой из мангала еле выжил цена кстати тоже вкусная 550 за куриную, так же там есть туалет и супер сиденья на которых можно стильно и удобно употреблять в пищу мега шаурму всем советую, а так же лучше сберегите деньги на такси потому что идти после той Шармы реально тяжело.
27 июля 2025, официальный ответ
60, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЯС
Ярослава Смолякова
очень вкусно,лучшие повары,спасибо,люблю❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ДБ
Вкусно ) заходил как то , обслуживание на высшем уровне!❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Андрей Бутко
Отличное место для быстрого перекуса, часто здесь бываем большой компанией. Делают вкусно. Олеся и Елена готовят вкуснее всех и вежливые!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
АЧ
Анастасия Числова
Очень вкусные дёнеры, приятный персонал, покупаю у них уже очень давно, всегда все хорошо
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
АЗ
Алёна Загоскина
Всегда очень вкусный денер и очень дружелюбный и отзывчивый персонал👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
очень вкусная еда и приятный коллектив, очень вежливый персонал,
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
АФ
Александра Фаддеева
Приятное место! Персонал вежливый, дружелюбный! Готовят быстро и очень вкусно!
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥
Анна Берлякова
Готовят вкусно,очень рекомендую!!! Вежливый персонал!!!
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕР
Евгений Розенбаур
Плюс - что работают круглосуточно. Вкусная еда, соответствует составу. Начинки стало больше с последнего моего посещения. Могу только советовать это заведение.
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Приятный и вежливый персонал, все очень вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Очень вкусно кормят, всегда рад здесь поесть, никогда не было притензий к персоналу и к еде которую готовят, все на высшем уровне, помещение приятное, с кондиционером, летом здесь не жарко. В общем 5/5!
Городской. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
СВ
София Вахрамеева
Шикарная еда и милые сотрудники!!
12 июля 2025, официальный ответ
София, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Виктория Смирнова
Все отлично сервис замечательный и все быстро отдавали буду чаще сюда заходить 🤩🤩
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
КЯ
Кирилл Ягин
Дружелюбный персонал. Приготовили быстро и очень вкусно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Ксения Сергеевна
Всё было очень вкусно и аппетитно, персонал вежливый и общительный , обстановка неплохая . Всем советую посетить данное заведение
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Александр Белый
Вкусно, сытно
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ащ
А щеул
Вкусно, быстро, круглосуточно. А больше ничего и не нужно. Часто захожу по пути
7 июля 2025, официальный ответ
А! Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
R
Renalis
Часто заходим именно в эту точку заказывая поесть и обычно всё хорошо. Было хорошее впечатление до сегодняшнего дня. Высокая девушка принимающая заказ была достаточно груба, что уже оставило не очень положительные впечатления. Заказ что хорошо отдали быстро, однако позже во время еды в салате была найдена погнутая скоба от степлера. Прошу, чтобы персонал внимательнее относился к приготовлению заказа, потому-что даже думать страшно что бы было, если бы эта несчастная погнутая скоба попала в организм во время еды!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Будем благодарны, если уточните дату, время и полный Ваш зак…
Павел Суходулов
Вкусно но грустно
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.