Новый уровень
Компьютерный клуб
Подарочные сертификаты клуба — идеальный подарок для геймеров!
Забронировать
Д
Даниил
мой любимый пк клуб, хорошее месторасположение, мониторы с огромной герцовкой - играть одно удовольствие, а также заметил что всегда очень чисто в клубе, одним словом 10/10, приходите не пожалеете :)
СФ
Саша Ф
Всё круто в этом клубе! Особенно vip комната с компами. Мониторы на кронштейнах сделали, очень удобно, кнопка вызова администратора, кондёр, сплошной комфорт! Девочки готовят очень вкусный кофе☕️
Yoshi Lee
Клуб просто Супер. Большее количество напитков и игр. Проводить время -одно удовольствие!! Ценники адекватные, персонал приветливый
nwdix x
Крутое место с крутым обслуживанием. Никаких проблем не возникнуло. Список игр довольно обширный. В общем все хорошо.
Ксюшка Ли
Компьютерный клуб отличный! Быстрые компьютеры, уютная атмосфера и удобно расположено идеально для игр и работы. всем рекомендую!
Мб
Маха бат
Отличный клуб, частенько бываем здесь с друзьями, админы всегда помогут и подскажут, большой и интересный ассортимент выпивки, закусок и мороженого
ff
ferfff ftg
Отличный компьютер клуб, комфортно, всегда чисто, персонал добрый и всегда поможет, советую!!!
П
Пончик
Хороший пк клуб, админы всегда приветливы, зайду в скором времени ещё к вам
グ路pain路グ "i tired of this place" 人eternal despair psiblades abuzer
Лучший ПК клуб, приходил с пацанами в дотку покатать на время пока мой в ремонте. Компы хорошие, сотрудники молодцы остался доволен.
М М
Хорошие место!
Эльвин Юсубов
Приду еще!
Камран Камран
Очень отзывчивые девчонки
Евгений
Был приятно удивлен чистотой и порядком в клубе. Каждое рабочее место ухоженное, периферия в отличном состоянии. Нет посторонних запахов, очень комфортно находиться. Это говорит о профессиональном подходе администрации.
СП
Сергей Поткин
Хороший компьютерный клуб! Тихое спокойное место. Мощное железо
Тихое , спокойное место с адекватным ценником
Алексей Семёнов
В этом компьютерном клубе очень хорошо и хороший персонал,особенно администратор Ксения,поможет решить любую проблему с компьютером и плойкой,удобная клавиатура, кресла,большой очень хороший компьютерный клуб,хожу уже 10 лет в их клубы всё нравится.Хороший бар.
Окак ☠️☠️☠️☠️
Имбулечка☠️☠️☠️☠️☠️☠️
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Отличное место. Особое внимание сотруднику Данилу, помог с настройкой геймпада.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Игорь Крученков
Сын ходит на протяжении 7 лет, лучший клуб ☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Серёжа Черкеев
Хотелось бы что бы на компьютерах была игра: Escape from Tarkov….
ВВ
Владимир Вдвв
Кайфово но только в випке
2 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Аристократ
хотелось бы оставить отзыв именно об адмистраторе Полине, шикарный сотрудник, видно что ответственно подходит к работе, я бы ей зарплату поднял йоу
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!
Наталья Сотникова
Ходила с сыном, прекрасно провели время
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
M
Melyan
Приятный персонал, на плойке хорошо поиграли!
Melyan, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
ва
вова адидас
Клуб супер всем советую!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь!
Александр Беляев
Отличный клуб
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
АN
Александр Nook
Хороший клуб комфортные игровые места , приятный персонал девушки работают профессионально.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
НГ
Николай Горячев
Хороший клуб админы Женя Полина Ксюша спасибо за ваш труд✌
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
S
Sky
Рекомендую этот клуб. Ходим компанией в вип комнату, компьютеры супер, ценник приемлемый, да ещё и акция у них есть 4+1, очень выгодно. И вообще там уютно и админы замечательные.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо! Всегда рады встречать у нас в гостях Вас и ваших друзей 🤗
S
Sky
Админы - девушки, вот за что обожаю этот клуб) Так и хочется ходить каждый день и любоваться этими улыбками)
26 ноября 2024, официальный ответ
Sky, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Согласны, наши девушки прекрасны😊
Арсений Трушенко
Рекомендую этот клуб. Привлекает ночной пакет, не дорого и наиграться можно успеть. Если проголодаюсь, всегда есть что перекусить, в наличии горячая выпечка и большой ассортимент энергетиков
26 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады Вам, заходите почаще отдохнуть, поиграть и п…
Дима Макаров
Лучший клуб! Уютная вип комната с PS 5. Следят за обновлением игр NHL, FIFA, UFC, появляются у первых. Приходим с другом каждый выходной поиграть, отдохнуть.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Успехов вам и всегда ждём вас в гости!
Арина Велицкая
Замечательный клуб. Рекомендую. Есть различные акции. Одна из них очень понравилась. Пришли компанией 5 человек, заплатили только за четверых. Приятно. Сели в зону Вип. Комфортно провели время. Однозначно еще вернемся! 👍
Ирина Ф
В клубе чисто и уютно, администраторы вежливые и приветливые. За техникой следят, никаких поломок, всё обновляется. Большой бар на любой вкус. Цены приятные, есть выгодные акции, например ×2 на день рождения без ограничения суммы! Рекомендую.
Мг
Максим горячев
Ребят такого клуба как новый уровень для кибер спортиков вы не найдете цена на блок просто по телефону бесплатная, девушки ,и даже я сам в шоке есть парни вежливые ''админы'' хотите тимой или один поиграть советую,цена даже меня удивила! Го в новый родные поиграем ))))
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв 😉
Валерия Баскакова
Здорово, когда есть клубный аккаунт. Меня не было в городе больше года, но вся сумма сохранилась, поэтому просто пришла и играла. Выгодные цены как на 1 час, так и пакеты 3, 5 и ночь. С компанией люблю играть на приставке PS-5 в последние новинки игр. А еще дать оценку кофе - пожалуй лучший который я пробовала за минимальную цену! Отличных вам продаж!
Макс Ващенко
Отличное обслуживание, прекрасные администраторы, хорошие компы всё понравилось место 10 из 10, спасибо админестратору за предоставленные ключи от сартира )))
Савелий Суханов
Админ добрый и отзывчивый а сам клуб тоже имба!!!
SoVa 🎧
Новый уровень хороший клуб,спасибо Кристиана заотмосферу , помогла с параметрами компьютера
Ic
Im cheloveck
Была здесь и гоняла в роблокс. Место нормальное, вполне себе пойдёт. Админы отзывчивые.
ГД
Геннадий Джаббаров
Все супер. Отзывчивый персонал. Помогли решить проблему с аккаунтом. Отдельное спасибо администратору Христина.
ВХ
Владислав Хомяков
Классное место, весьма вежливые администраторы, бронировал места на ночь для себя и друзей. Огромное спасибо Кристине за хорошее отношение и грамотное выполнение своей работы
Инсаф Фахрисламов
Полный треш. С админом траблы👎 Христина, сори, но все было не очень)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, опишите проблему, с которой столкнулись при посещении нашего клуба, мы прил…
Саша Курилов
Играл в доту2 в вашем пк клубе, было здорово, вообще все замечательно и мышка реально крутая. После игры меня избили за кривой базар, но клуб реально кайф
R
Rubxck
Самый лучший компьютерный клуб, лучше просто нет и не будет. Лучшие админы, лучшие компы, атмосфера незабываемая. Если меня спросят про посетителей, то я в жизни не видел таких добрых и дружелюбных людей
Александр Заплатин
С кайфом тут
Влад Стельмах
Самые красивые и добрые администраторы. И самый лучший клуб в нашем городе♥️
Матюха Лузов
Клуб очень хороший, пришли туда поиграли. Все было хорошо. Админы любезные, честные и хорошие. Игры не лагают все круто. Самый крутой админ - Полина
Deku Vigilante
Хорошее оборудование и низкие цены!
Дмитрий М
Отличное место, все очень комфортно, цены не высокие, админам отдельный респект!