Showroom Vip
Магазин женской одежды
Айгиза Мингажева
много трендовой одежды, глаза разбегаются, очень внимательное и доброжелательное отношение к каждому клиенту! помогли определиться с выбором!
Юлия Шабалина
Мой любимый шоурум , если мне что то быстро нужно купить -только туда ! Огромный выбор и классные консультанты ❤️
ДП
Дарья Пономарева
Сегодня купила пиджак и кроссовки, очень приятная девушка, подсказывала, советовала, большое ей спасибо, один из любимых магазинов где сотрудникам не все равно на покупателя❤️ обязательно вернусь ещё 🫂
Анастасия Бубнова
Выражаю огромную благодарность Анастасии! Спасибо за вашу внимательность и профессионализм. Ваш опыт и знания помогли мне сделать правильный выбор и приобрести то что, я так давно хотела. Я очень ценю вашу помощь и доброжелательное отношение.
Виктория Королева
Вежливый персонал, доступные цены, постоянные скидки. Каждый найдет вещь по душе.
ЗД
Зейнеш Давлетшина
Хочу поблагодарить Анастасию, вы большая умничка!!! Спасибо Вам за советы, за ваш тонкий вкус, была у вас три раза и приду ещё. Очень довольна!!
Мария М
Была в летнее время, вещи висят очень плотно, тяжело выбирать и доставать. В итоге, когда выбрала несколько вариантов, до примерочной не дошла. Одно из платьев было запачкано таналкой, еще одно было порвано по шву. Желание выбирать еще что-то отпало сразу. Продавец как была за прилавком, так и стояла там уткнувшись в телефон. Видимо там было что-то важнее, чем наведение порядка и помощь покупателю.
Юлия Иванова
Впервые конкретно на этом адресе. Отличный ассортимент, девушки всегда приятные и компетентные, как и на двух других адресах. Спасибо Анастасии за хорошее настроение на день)
КГ
Ксения Г
26.07.24 обратите внимание пожалуйста на поведение консультанта.Грубит,НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ.Яна,вы теряете свои деньги с такими людьми.
Регина Реуцкая
Магазин модниц!!! Очень даже рекомендую... Много чего интересного для гардероба модницы можно найти именно здесь!!!
n🌺
nataly 🌺
Здесь очень классные вещи и цены приятные 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за ваш отзыв 🥰 очень рады что вы остались довольны 🫶Будем ждать вас
ЕЛ
Евгения Леонова
Качественная стильная одежда, пошив обалденный
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отклик ❤️ приходите к нам ещё💐
ОЛЬГА Серебрякова
Я хочу оставить отзыв именно сотруднику Анастасии. Спасибо огромное за подбор гардероба, спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис. Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей. Была в магазине 13.12.2022
Анастасия Гнедкова
Была 26.11 в данном шоуруме, хотелось бы отметить хамское общение продавца-консультанта, клиентоориентированность шоурума просто на 0…
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🌸сожалеем что в этот раз не смогли вам угодить ( в следующий раз будем исправляться ,в…
Кристина Павлова
Приобретала зимнюю куртку в данном магазине, после первой стирки внутри все сбилось, разбивать до конца не получается, все равно остаются пустые места, в холод не очень приятно так ходить, качество ужасное, за не маленькую сумму !
Валерия Колбина
Шикарный магазин с огромным выбором одежды,рекомендую)))
Оксана Иванова
Отличный магазин, одеваемся всей семьёй, доступные цены, а ассортимент просто шикарный!!!
Мария Костянская
Хороший магазин, всегда огромный ассортимент, постойные поставки, доступные цены, что не скажешь про магазины в торговых центрах. К тому же, всю одежду и образы можно в любой момент посмотреть в соц сетях, которые активно ведутся и приехать в магазин сразу за тем, что ты уже заранее выбрал!)
Анастасия Орлова
Самый лучший шоурум в городе)) Девочки-консультанты всегда помогают с размерами и выбором) Очень большой ассортимент одежды за приятную стоимость)
Е.
Елизавета .
Классный магазин 😍 девочки-консультанты грамотные и доброжелательные, ассортимент огромный – от носков до верхней одежды. Все стильное и очень удобно, что в одном месте можно сразу собрать весь образ 👍🏼
Мария Аварясова
Отличный шоу рум 🤍 стильные вещи по доступным ценам, милые консультанты, всегда много новинок🤍спасибо девочкам за помощь при выборе одежды 🤍
НН
Наркас Низамова
Очень хороший шоурум, все понравилось, девочки добрые и отзывчивые, помогли с выбором!
ДГ
Даяна Главацкая
Лучший шоурум с РЕАЛЬНО огромным ассортиментом вещей! Приятная, стильная атмосфера бутика, хорошие девчонки на смене, несколько раз мне отправляли вещи через заказ в инстаграм. Я, как креативный директор фотостудии, обращаюсь только сюда. Но и не только по рабочим вопросам, сама обожаю прикупить яркие вещи и с удовольствием покупаю их тут!
Екатерина Смирнова
Всегда большой выбор одежды, обуви, сумочек. Спасибо девочкам за их консультации и приятную атмосферу. Яне спасибо за огромный ассортимент, качество и приемлемые цены. Всегда своим рекомендую твой шоурум.
Много лет одеваюсь в этом магазине , цены самые низкие в городе , приветливый персонал.рекомендую !
Анастасия Образцова
Понравилось! Широкий ассортимент и удобное расположение👍
Анюта Селиванова
Очень классное место - стильный шоурум с модными вещами очень хорошего качества и по адекватным ценам.👍🔥👗👠🛍👚
Regina Shinderman
Очень хороший магазин,вежливый персонал🥰Всегда огромный выбор вещей🤩
Кристина Фиронова
Отличный магазин ! Хороший ассортимент) Девочки всегда приветливые )
Анастасия Любый
Магазин отличный! Огромный ассортимент одежды! Всегда только топовые новинки сезона. Я не думаю, что при большом потоке покупателей продавцы-консультанты стоят и выбирают кого им обслужить, а кого нет. Я всегда знаю зачем я иду - платье, костюм или обувь и поэтому мне лично и консультант не нужен. Примерила нужное-купила и ушла довольная. Девочки! Вы молодцы. Я с вами с самого вашего начала, а это более 10 лет! Успехов вам и процветания!
Юлия .
Огромный выбор одежды, цены привлекательные, всегда есть самые актуальные и модные новинки. Я постоянный покупатель этого магазина, на днях задумалась , а ведь у меня полгардероба оттуда) джинсы, платья, костюмы, даже верхняя одежда. У них Есть Инстаграм, где в любой день можно посмотреть сторис , что есть в наличии, для меня это очень удобно!
ЕА
Елизавета А
Хамское отношение продавцов на ул. Ленинградской. Вещи очень плотно висят друг к другу,невозможно достать. Продавец помощи никакой не оказывает. Ассортимент хороший, но расположение и клиентоориентированность на нуле.
5 июля 2022, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату своего визита , будем разбирать ситуацию .сделаем выговор консультанту , ко…
Ann S
Низкий сервис в Шоуруме
Игорь Владимирович
Напишу отзыв глазами мужчины! Уважаемая Яна! Ваш магазин отлично выглядит. Прекрасный ассортимент. Вы большая молодец! Но есть одно НО! Пожалуйста сделайте так, чтобы ваши вещи не весели так МЕГА в плотную!!! Их не возможно смотреть. Их не возможно сдвинуть!!! Именная такая же беда была в магазине на КМ. Отнеситесь к критике правильно! Оценку занижать нет смысла! Хороших продаж)
NK
Nadya Kochetova
Сам магазин вроде ничего, ассортимент большой, но вещи всегда грязные в тональном креме, и мятые(
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь❤️У нас очень большой поток покупателей, поэтому бывают такие…
Олеся Быкова
Самый лучший магазин в городе. Широкая линейка одежды,приветливые продавцы. Очень удобное расположение 🤗. Если пришёл просто посмотреть,уйдёшь 1000000% с покупками и не капли не усомнишься в профессионализме продавца. Магазин просто огонь🎉🎊
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады видеть таких доброжелательных покупателей в н…
Евгения Сабирова
Супер магазин 🤩 всегда нахожу что мне нужно 👌🏼 привела маму 🌷 она тоже спокойно подобрала себе наряд 😉 качество отличное 🤩
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за обратную связь.Будем рады видеть Вас снова.)))
VB
Vkusnyy Buket
Магазин с вещами ужасного качества, там были куплены пуховик и ботинки. Предприниматель сказал мне лично, о том, что пуховик турецкий, а обувь в её магазине от хорошего поставщика, и нареканий на неё не было. Наяву оказалось, что утеплитель из «турецкого» пуховика вылезал через подклад в таких количествах, что к концу зимы от него бы ничего не осталось, а вещи были испорчены нитями синтепона до безобразия. За пуховик нам деньги вернули, и на этом, спасибо. Зимняя обувь также подвела. Искусственный, тонкий мех конечно же не согревал, а подошва колела до такой степени, что на улице становилась скользким пластиком. Решили оставить до весны, несколько раз даже пощеголяли в «чудо» ботинках, а в один прекрасный день подошва ботинка лопнула на пополам. Носить их в таком состоянии было невозможно. В мастерской по ремонту обуви мне сказали: «Можно сделать конечно, но совсем ненадолго». Вернули обувь в магазин с просьбой объяснить, почему недешёвые ботинки, «хорошего качества», как утверждалось хозяйкой, даже сезона не прослужили. Ответа не дождались, пришлось связаться с магазином в очередной раз. На что был ответ: «У нас вся партия продана, нареканий нет», а что, брак только партиями сейчас выявляется, и единичных случаев не бывает? Советов никому не даю, но от себя могу сказать, что более, в магазинах этого предпринимателя, никогда и ничего не приобрету.