ВидеоДядя
АУ
Алексей Усов
Всё отлично . Быстро договорились . Быстро выявили проблему . Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. Спасибо большое за теплые слова.
НГ
Николай Гусев
У нас была сложная установка. Камеры видеонаблюдения нужно было разместить с особенностями. Мастер выслушал, предложил варианты. Приехали сделали как договорились. Аккуратно каждый шаг. Огромноеспасибо ВидеоДядя за такую качественнуюработу!
19 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв.
kornilovkornilov1955
Доброжелательные продавцы, помогли подобрать камеры. Долго спрашивали куда хотим и что хотим смотреть. Сейчас на своём телефоне смотрим с моей второй половиной.
Лучшие мастера видеонаблюдения в Магнитогорске работают здесь. Видеодядя профи своего дела. В целом очень открытые парни.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Обратилась в компанию видео дядя, оперативно приехали, установили, все сделали добросовестно!мастер своего дела! Спасибо большое вам за установку и работу
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Большое спасибо, что выбрали видеонаблюдение от компании ВидеоДядя Магниторс…
Андрей Сопрыгин
Александр отличный мастер, компетентный и точный. Быстро установил и настроил все необходимое оборудование, за что ему большое спасибо.
21 марта 2024, официальный ответ
Андрей, очень рад за Ваш отзыв! Это меня очень мотивирует))
Алексей Николаев
Отлично всё. Благодарю
Evgenia Alexandrova
Хотим поблагодарить сотрудников замечательной компании ВидеоДядя продавца Наталью и монтажника Никиту за прекрасно выполненную работу по установке видеокамеры и видеорегистратора в нашем филиале в Магнитогорске. Всё общение строилось исключительно через мессенджеры. Работа выполнена качественно и быстро, все вопросы возникающие после установки и подключения решаются в очень короткий срок. Смело рекомендуем ВидеоДядя, для сотрудничества.
29 сентября 2023, официальный ответ
Evgenia Alexandrova,очень приятно) Спасибо, что выбираете "ВидеоДядя" системы видеонаблюдения в г. М…
Юлия Торшина
Профессиональный подход! Решили вопрос в кратчайшие сроки. Быстро, оперативно!!! Рекомендую! Александру, отдельное спасибо!!! Дистанционно все обсудили и установили камеру.
25 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно) Спасибо, что выбираете компанию "ВидеоДядя" системы видеонаблюдения в г. Магнитогорск…
Дарья Кот
Всем привет! Захотела создать настоящий уют в спальной и заказала электрические карнизы в фирме "Видеодядя". Установили быстро, качественно, недорого, каждый рубль оправдан. Обязательно обращусь к ним для установки в другие комнаты!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за доверие и положительные отзывы о работе нашей компании "ВидеоДядя". Ж…
Лёня Кравцов
Через фирму «Видеодядя» установил систему видеонаблюдения на базе стройматериалов. Вся территория под наблюдением, теперь спокоен за свой бизнес!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лёня! Очень приятно получать положительные отзывы о работе компании ВидеоДядя. Ждём вас для установки системы видеонаблюдения в доме!
Лика Мишина
Добрый день! Хотела бы поделиться о своём приятном опыте взаимодействия с фирмой «Видеодядя». Решили обезопасить свой дом и установили видеонаблюдение. Посоветовали, какую аппаратуру лучше приобрести, и в каких местах лучше установить. Все быстро, качественно, доступно! Также решили приобрести электронные карнизы - приятная опция для дома. Теперь моя семья чувствует себя в безопасности и комфорте! Всем советую😉
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Лика! Наша компания "ВидеоДядя" очень рады за теплые слова) Будем рады видеть Вас у нас)
Мисис Пэйн
Отличный грамотный специалист. Все рассказал, всё объяснил, рады знакомству 👍 собрал оборудование, настроил👍 Случайно нажали кнопку сброса, приехал, успокоил, все снова перенастроил🔥 человеческое отношение к клиентам👍 РЕКОМЕНДУЮ! Еще обратимся за следующей камерой🤝
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Мисис Пэйн! Благодарим за очень тёплый отзыв, ждём Вас снова! С уважением компания "Виде…
Крис Колменареджо
Спасибо за проделанную работу Все хорошо
11 марта 2023, официальный ответ
) очень приятно)
bulat3819
Хорошо что рядом с нашим офисом находятся. Камеру повесили в фойе офиса. Все видно нормально с телефона и ноутбука. "Большой брат" (головной офис) доволен))
lukyanova.6464
Позвонили в ВидеоДядю установить камеры во двор и на улицу. У соседей велосипед украли. Мастер сразу приехал и сделал замер. Пригласил нас с мужем в магазин на Тевосяна, продемонстрировал как на телевизоре отличаются картинки от разных камер. Выбрали самую не дорогую, она хорошая. Поставил все за один день. Мы смотрим вечером на телевизоре что происходит у нас во дворе и на улице. Внуки приезжают на выходных и видно все во дворе.
Анна Лукьянова
8 октября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
МР
Марина Румянцева
Обратились в эту компанию и не прогадали. Устроило абсолютно всё: и консультация, и качество выполненных работ, и быстрые сроки, все четко, учли все наши пожелания. Мы остались довольны. Обращайтесь к Видеодяде, рекомендую!
9 сентября 2021, официальный ответ
Очень рад, что вы выбрали камеру с хорошей матрицей)
Серж Семёнов
В цехе поставили 9 камер. Смотрим через телефон. Охрана фиксирует номера машин на территории по монитору. Видно нормально. Только вот насекомые атакуют эти камеры.
29 августа 2021, официальный ответ
Да, с насекомыми действительно приходится не скучать)
Лена Ленина
Заказали у Александра видеонаблюдение для магазина. Установку произвели быстро и качественно. Произошел гарантийный случай, камеру поменяли в течение 3-4х дней. Спасибо за сотрудничество. Успехов
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое)
Денис Имамеев
Установили видеонаблюдение у себя в склад-магазине,можно отслеживать онлайн,довольно бюджетно,качество видео прекрасное,рекомендую ВидеоДядя,не пожалеете)
Luna Lunova
Большое спасибо компании, выиграла у них крутую видеокамеру)) Осталась очень довольна, отличный магазин, вежливый персонал, все подскажут расскажут😊