Рояль
Банкетный зал
АФ
Ангелина Фомина
Отличный банкетный зал! Вкусная еда, красивая обстановка и внимательный персонал. Всё понравилось, гости остались довольны. Рекомендуем!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ ! Всегда рады помочь в организаци…
НЛ
Наталья Лужецкая
Выражаем благодарность сотрудникам кафе «Рояль» за проведение юбилея❤️Отмечали юбилей мамы 5 лет назад ,в этом году снова выбрали этот банкетный зал для проведения юбилея мамы.Все очень понравилось,сотрудники банкетного зала очень старались создать уютную теплую атмосферу.Получилось очень душевное мероприятие и это все благодаря Ларисе и ее персоналу,а также ведущему Сергею. Желаем вам успехов и процветания ❤️мы остались очень довольны,вернемся к вам снова
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку♥️! Мы старались 🙏и очень рады были стать частичкой ва…
Хабиба Камалетдинова
Лариса!💐 Хочу выразить искреннюю благодарность за организацию нашего юбилея.🎂 Ваш профессионализм, внимание к деталям и забота о комфорте гостей сделали этот день незабываемым. Особенно хотелось бы отметить за качество обслуживания, оформление зала, меню и за всё-всё-всё!😍 Спасибо за ваше гостеприимство и за то, что сделали наш праздник таким особенным. 💞
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то ,что выбрали нас и дали нам возможность проявить себя и стать частичкой вашего праздни…
м
мама
Гуляли свадьбу сына 26.09.2025г. Все просто супер, очень внимательная и гостеприимная Лариса Рудольфовна заведующая банкетного зала,очень понравилась еда, оформление стола и самого зала, обслуживание официантов на высоте. Надеемся ещё не раз отпраздновать веселые праздники в банкетном зале Рояль!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за добрые слова и высокую оценку! Всегда вам рады !!! 🌸До новых встреч!
Александр Тимеев
Заказывали банкет в "Рояле" на юбилей. Нам очень понравилось, и стол, и оформление, и обслуживание. Всё супер!!! Рекомендую👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Похлебаева
Хорошее место! Нам очень понравилось, удобное расположение, все чисто и опрятно. Еда была вкусная) Советую)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТЦ
Татьяна Цитлау
27июня отмечали два юбилея в кафе Рояль. Остались под огромным впечатлением. Большое спасибо Ларисе Рудольфовне и ведущему Сергею и всему персоналу за организацию, оформление и кухню. Всем рекомендуем. Спасибо! С/У семья Цитлау. 5+
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артур Муталов
Замечательный банкетный зал! Праздновали юбилей, всм всё понравилось, 👍 рекомендую Персонал доброжелательный, кухня, ведущий Сергей просто молодец 👏👏👏
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
СТ
Серж Терминатор
Приглашали на юбилей, не понравилось ни еда, ни обслуживание.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На чьём юбилее вы были? Какого числа?
AК
Aнна Киселёва
Выражаю огромную благодарность❤ коллективу Банкетного Зала Рояль. Лариса Рудольфовна ❤, вы учли все наши пожелания, помогли составить меню, расчитать бюджет, порекомендовали ведущую👍. Кухня на высшем уровне!Благодарю🫶 повара Елену❤, просто золотые ручки. Девочки которые находились за,,кадром" и обслуживали банкет Вы умнички. Спасибо, Вам всем огромное🫶❤🫶, наша встреча прошла на ура!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас 🤗!!! Спасибо что по достоинству…
НМ
Наталья Мирошниченко
Замечательное место, я в восторге!!! Была приглашена на юбилей и даже представить себе не могла,что так всё будет здорово!!! Порции большие, всё очень вкусно. Стол ,зал всё шикарно оформлено. Много фото зон!!! Так уютно и душевно всё организовано, молодцы! Огромное спасибо за прекрасный праздник!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЮИ
Юлия Иризбаева
30.03.2024 отмечала свой юбилей в этом замечательном месте 😘спасибо огромное за тёплый приём и ваше безграничное гостеприимство, Лариса вы замечательный руководитель и прекрасный человек. Всё очень вкусно, чисто и уютно. Персонал отличный, внимательный, спасибо вам девочки огромное 🌹если праздник то только к вам 😘🌹
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЕ
Иван Ермаков
Это кафе сорвали юбилей, директор хамка, меню не восторг, детское заказали меню вообще ужас, так что не советую это заведение
22 марта 2024, официальный ответ
Банкетный зал не срывал вам юбилей. Случилось отключение электроэнергии на 1ч.20мин. из-за аварии, к…
Кайрат Тигулаков
Отличный зал, хороший руководитель. Хорошо посидели на юбилеи
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат, благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся! Всегда вам рады! До новых встреч!
Ленара Мухаматуллина
Отмечала юбилей, все очень понравилось. Меню разнообразное и блюда очень вкусные. Банкетный зал уютный и оформлен красиво. Обслуживание 👍
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ленара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лидия Сорокина
Отмечали юбилей, всё очень вкусно! Уютный банкетный зал. Дружелюбный коллектив. Цену можно подобрать на любой вкус.
13 ноября 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Залина Озерова
Играли свадьбу в этом банкетном зале. Все вкусно,классно организовано. Директор Лариса,прекрасная женщина,все наши предпочтения учла. Плюсом было что посоветовала ведущего.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😁
Иван Костенков
Очень вкусный! Все прекрасно!
21 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Дарья .
Очень уютный и симпатичный зал, отменная кухня, было все очень вкусно, девочки официантки отлично справляются со своей работой. Большое спасибо за проведение нашей свадьбы!💜
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
EN
Evgeniy N
Отличное место для проведения мероприятий! Вкусная еда, отличный персонал, есть детская комната! 11.03.2023г. отмечали там мой юбилей. Всё прошло отлично! Всем рекомендую "Рояль"!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy. Спасибо за доверие и высокую оценку!!! Всегда рады видеть Вас!!!!
Елена Нечепуренко(люц)
Замечательный и уютный зал,приятный и располагающий к себе персонал,свежие продукты,вкусная еда!!! Спасибо вам что помогли создать мой праздник!
ЛГ
Лиана Губайдуллина
Огромное спасибо за добрый приём банкетному залу «Рояль»! Все было очень вкусно, персонал очень вежливый и культурный, понравилось оформление зала и сервировка стола, большой плюс что есть детская комната! Все гости были довольны! Отмечали юбилей 7 марта.
Марина Крылова
Отмечали свадьбу 15 января 2022. Красивый интерьер ,большим преимуществом является детская комната , доступные цены,отзывчивая хозяйка 👍👍👍
Жанабек Кусанов
Проводили юбилей 25.12.21г. Всё было классно и зал и еда.Спасибо Ларисе за организацию праздника!!!Рекомендую!!!
ЕШ
Екатерина Шульга
Отмечали 4-го сентября юбилей свекра в банкетном зале "Рояль". Организовано все было на высшем уровне. Ведущий мероприятия Сергей впечатлил многогранными талантами , и сделал всё для создания праздничной атмосферы. Повара порадовали вкусными блюдами. А торт , испечённый по заказу заведения, можно отправлять на выставку кулинарного искусства. Анастасия успевала запечатлеть лучшие моменты мероприятия на фотокамеру. Давала советы для получения лучших кадров. Спасибо ей огромное ! Спасибо директору за отличную организацию праздника. И всем, кто сделал этот вечер незабываемым ! Будем рекомендовать Ваш банкетный зал друзьям для проведения мероприятий.
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина ! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё !🤝
О
Оксана
Благодарим персонал и руководство банкетного зала " РОЯЛЬ" за прекрасную подготовку, организацию и проведение нашего мероприятия. Все было на высшем уровне. Отдельно хотим поблагодарить поваров и сотрудников кухни за незабываемое удовольствие, вкусные, красивые блюда !!! Столы накрыты шикарно, обслуживание на уровне, руководство заведения по всем просьбам отнеслось с должным пониманием. Огромное спасибо всему коллективу банкетного зала "РОЯЛЬ" за чудесный праздник!!! Обязательно вернёмся к вам и не раз!!! Рекомендуем всем своим знакомым.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё, будем рады вас виде…
ЕЛ
Елизавета Лужецкая
Благодарим Ларису и Анастасию за тёплый приём.Все прошло на достойном уровне.Рекомендую данный банкетный зал для проведения ваших мероприятий)
Валерия Кириллова
Мы хотим поблагодарить банкетный зал "Рояль" за то, что в нашем городе есть такое прекрасное место! Здесь мы отмечали юбилей 29.08.20! При встрече мы беседовала с организатором Ларисой, она влюбила в себя с первых минут общения)) Лариса помогла нам с выбором меню, посоветовала классного ведущего и кондитера, нашла нам день в день фотографа (т.к мы вдруг решили, что нам все таки нужен проф.фотограф), ну и конечно же организовала все это торжество! По поводу организации совсем не переживали, так как сразу видно было, что тут работают исключительно профессионалы своего дела! Все наши пожелания были учтены. Зал красиво оформлен в нежные оттенки, есть две фото зоны, много пространства для танцев и детская игровая комната! Еда была очень вкусная, все гости остались сыты и довольны. Есть детское меню. Остальная часть праздника лежала на плечах нашего неповторимого ведущего – Сергея! Гости до сих пор вспоминают его обаяние, прекрасный юмор и шарм, отличный вокал. Без всяких пошлостей и "интересных" конкурсов, что очень порадовало! Огромное спасибо всей команде банкетного зала "Рояль" и администратору Ларисе за организацию нашего юбилея! Мы желаем Вам, процветания, замечательных гостей и новых идей!!! Всем советую этот банкетный зал - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Оксана Ксюшина
Хочется выразить слова благодарности банкетном у залу " Рояль"! Мы были первыми посетителями данного заведения. Немного было страшно т.к. не было отзывов. Но мы рискнули и не пожалели! Гостеприимная хозяйка Лариса, приняла нас как родных! Подарила приятные бонусы: ведущую и диджея! Подсказала, как рассчитать количество еды. Все блюда были приготовлены с любовью, гости были сыты и довольны! На моём юбилее было много деток. Все были размещены в детской комнате, вдали от музыки. Где могли спокойно рисовать, собирать пазлы и играть в игрушки! Детям было предложено специальное меню. Если хотите весёлый праздник без проблем и забот, обращайтесь в банкетный зал " Рояль"!
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, Оксана, что выбрали и оценили нас!!!