Global trend
Компания
Елена Соколовская
Продукция Глобал Тренд это замечательное качество и натуральный состав я и моя семья пользуемся им 5 лет, очень довольны результатами по здоровью, чего желаем и вам Приходите к нам а наш уютный офис , который находиться по адресу Ворошилова 29, вас там всегда ждут и будут очень рады встрече с вами!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, за прекрасные слова в наш адрес!!! Всегда рады видеть вас снова
Анна Шапоренко
Жанна спасибо тебе за твой труд,твоя продукция и ты Супер !!!
30 января 2022, официальный ответ
Анна, буду рада видеть вас снова!
РВ
Рима Вандышева
Вы 23:19 Благодарю за прекрасное обслуживание и консультацию Жанну , и хочеться быть все чаще 🤝
Рима, всегда вас жду!!!
Асия Тажитдинова
Хочу поблагодарить за хорошую работу нашего менеджера Жанну Михайловну. Этот человек смотря на свою занятость, всегда обслуживает на высоте, всё отправит без проблем, я как-то столкнулась с проблемой, так она не зная меня помогла, за это ей отдельное спасибо. Да нас много, но она умудряются во всём найти подход. Сейчас я не сомневаюсь в её компетенции. Хотелось бы пригласить в офис который находится г.Магнитогорски, ул.Ворошилова 29.Там всегда рады видеть посетителей, приятно заходить, потому что профессиональный подход к своей работе. Спасибо, вам процветания, и много хороших партнёров, которые будут вас поддерживать во всем, как вы сами.
30 января 2022, официальный ответ
Очень приятно читать ваши отзывы, Асия! Приятно работать с такими людьми!! Жду вас всегда !
СШ
Сайлау Шумеков
Здравствуйте. В офисе по ул. Ворошилова, 29 обслуживание на высоком уровне,профессионально, вежливо и внимательно. Продукция всегда есть в наличии. Приятно со вкусом оформлен интерьер. Спасибо
Ждем вас снова!!!
Оксана Кузнецова
Пользуюсь на протяжении многого времени этим салоном, соответственно и продукцией. Очень довольна, цена и качество соответствует,приятно приходить,всегда встретит директор Жанна с улыбкой и на позитиве,информацию даёт доходчиво!!!! Спасибо огромное!!!! Успехов и процветания вам!!!!!
30 января 2022, официальный ответ
Очень приятно, Оксана! Ждем вас всегда!!!
АХ
Азалия Хисаметдинова
Частенько прихожу в офис по адресу Ворошилова 29 за продукцией. Продукция очень нравится, всем советую. Обслуживание на высоте, всё объяснят и расскажут.
30 января 2022, официальный ответ
Благодарю вас, Азалия!!! Приятно с вами работать!!!
Альфия Хайбуллина
Здравствуйте. Обслуживание в этом офисе на все 100! Заказы выполняются очень быстро, четко, без задержек и волокиты! Очень приятно общение с Жанной! Можно полностью положиться на этого человека, т к знаю, что она точно не подведет! Спасибо большое! Рада дальнейшему сотрудничеству с вами!
30 января 2022, официальный ответ
Благодарю, Альфия! Жду вас всегда!!!
Ириша Климова
В офис компании Глобал Тренд в г. Магнитогорск находящийся на ул. Ворошилова д. 29 всегда приятно приходить! Там чисто, уютно, дображелательный менеджер Жанна всегда поможет в выборе, поможет разобраться, все подробно расскажет, терпим к нам и добра, а ведь все мы разные и со своими болячками. Профессиональный подход и знание своего продукта внушает доверие. Всегда идёт на встречу и не отказывает в помощи! Спасибо огромное вам Жанна! Успехов вам и процветания!
GI
Gulsasak Ishmuratova
Я контактирую с этой компанией больше 8 месяцев. Принимаю сама нанобальзамы, результатами довольная. Я очень благодарна. Отправляю своих знакомых, им объясняют как положено, дают рекомендации, вежливо отвечают на все вопросы. Я рада сотрудничеству! Спасибо
Приятно с вами работать!
Константин Коробейников
приятное обслуживание. Полезная консультация
28 января 2022, официальный ответ
Ждем вас снова!
Ваш Проводник
Обслуживаются мои партнёры. Отлично доносятся информацию. В наличии вся продукция.
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю! Ждем Вас снова!