Страна Мадагаскария
Семейный парк активного отдыха
Посетили вчера ваш парк, остались довольны. По сравнению с другими центрами, у вас чисто и много развлекаловок:) Дети остались довольны, придем еще
Городской. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
ЕА
Евгений Анатольевич
Сходил с племянниками в данное заведение! И не чуть не пожалел!!! Все на уровне,цены адекватные как на вход так и по ассортименту для детей. Персонал компетентен в своих вопросах, все рассказали, показали и проинструктировали по техники безопасности поведения на площадке, так же есть люди которые работают на площадке ( ребенок за плакал сразу подошли и поинтересовались что случилось) и за всем следят! Детям очень понравилось, место однозначно рекомендую!!!! Придем ещё! Спасибо
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть 💛
Мария Щербакова
В культурном шоке, все голо лысо, только лазалки. Ужасно обшарпано, грязно, замызгано. за 1100. Внутри паутины задохнуться можно, все тканевое не стирается и не обрабатывается вообще никак!
10 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
Танюшка 🌟
Сегодня посетили игровую комнату и, мягко говоря, немного удивлены от цен в будни 1100 руб. за одного ребенка, как за выходной день. О том, что есть скидки сотрудникам ММК никто не говорит. Надеюсь, что руководство обратит внимание на ценовую политику в будни. В общем, если вы планируете посетить эту игровую комнату, проверьте цены заранее 😅 И может лучше, посетить другую игровую более интересную в нашем городе 😉 за такую цену
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! О том, что сотрудникам ММК есть скидка- должны были предупредить Ваше руководство и пр…
ТС
Татьяна Синебрюхова
30.12.2025 (вторник) отказались продавать билет по своему же выставленному прейскуранту на стенде за 900 руб, говоря, что у них это праздничный день и цена 1100 руб. На кассе отказались решать проблему и отправили писать жалобу в Роскомнадзор. Не советую данное заведение, так как ценник не соответствует заявленной цене.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! 30 декабря парк действительно работал по тарифу выходного дня, о чем было предупрежден…
Ольга Сухова
ужасный сервис! пришли первый и последний раз! администраторам по .. на все́! о том,что есть скидки сотрудникам ММК никто не говорит, пока сама не спросишь. у ребенка сегодня день рождения, заполняли анкету , спрашивали все данные, в том числе дату рождения, никто не подсказал даже, что на ДР безлимит стОит 450рублей. попросила продлить на полчаса посещение - тоже сказали нельзя, закатив глаза! администраторов гнать в шею, никакой клиентоориентированности! больше сюда ни ногой!!!
Иванова Кристина
Много развлечений для детей, цена приемлемая. Но девочки на ресепшене вообще не следят за работой игровой! Сидят в телефонах
Здравствуйте, Иванова! Спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать 🤗
Мия Форхина
Вчера пошли с детьми гулять, и наткнулись на Вашу площадку, отдали детей играть, а сами пошли в кино) в итоге - все остались довольны!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.
Евгений Литвинов
Отличный центр. Много развлечений для ребёнка. Особенно понравился тюбинг в летнем исполнении.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
Сания Степанова
Ходим туда с удовольствием , все нравится ! В этом году решили отметить там день рождение ребенка , все хорошо , кроме шариков которые были предложены за отдельную плату , все ничего только цифра 5 лопнула в этот же день , непонятно почему , а шарики сдулись не прожив и суток , поэтому шарики лучше там не заказывать !
Артемий Жуков
Батуты внезапно стали от 6 лет. За 1000₽ тут делать нечего. Нет ни кулера с водой, ни туалета — всё за территорией
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Данные правила и ограничения были введены надзорными органами, которые мы обязаны собл…
Ангелина Алексеева
Были первый раз в этой детской комнате, если честно я не в восторге. За эту сумму я лучше отведу ребенка в другое всем знакомое место, где батуты для детей в свободном доступе, а не от 110 см. Во вторых было страшно отпускать ребенка 2 лет в большой домик с горками, так как дети лет 11 весом под 70 кг, катались одновременно втроем с горки и за этим никто не следил! По чистоте тоже много вопросов.
Михаил Прокопев
Все супер, раньше хуже было. Теперь кажется исправились, но возможно так кажется из-за отсутствия альтернативы. В целом норм
23 февраля 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
ЭГ
Эдуард Гильманов
Замечательное место , оставлял жену с ребенком 2 года , играли 3 часа, ребенок второй раз в таком месте ! Брали на весь день с хорошей скидкой 50%, остались бы с удовольствием еще на несколько часов да и ребенок не хотел уходить , нужно было обедать все таки)) и ему уже отдыхать , точнее на дневной сон! Поэтому пришлось уйти (, обязательно будем приходить раз в месяц в данный детский уголок )))! Так как чаще нет возможности выехать с ребенком проживаем за 60 км от Магнитогорска! Хорошо если б был туалет на этой территории, чтоб можно было ребенка водить в туалет , а не бегать 100 метровку из угла в угол ))! Вообщем рекомендую!
Здравствуйте, Эдуард, большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Евгений Сокол
Любимая комната ребёнка. Даже взрослым тут комфортно, и это чувствуется - сам тут провожу время с большим удовольствием. P.S. Оказывается, уже оставлял отзыв ранее) Ну будем считать, что с тех пор ничего не изменилось.
Здравствуйте, Евгений, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Юрий .
Праздновали день рождения у ребенка вроде бы прошло хорошо,но если вы предоставляете комнату для дня рождения то хотя бы элементарно поставьте микроволновку с чайником что бы можно было чай с тортом попить !!!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Электроприборы запрещены по технике пожарной безопасности! Давайте будем учиться на ош…
ЖТ
Жанна Томиловская
Пространство неплохое. Но не особо разнообразное. И дорогое. Сделайте почасовую оплату. Час - 300, 2 - 500, или час - 400, 2- 700, а дальше свой безлимит за 1000. Понятно, что сложно будет отследить тех, у кого время вышло. Но это уже придумаете, как. Зато будет больше посетителей. Многих отталкивает такая цена. Не увсех есть такие финансовые возможности.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Наш парк предлагает множество скидок и акций, которые помогут снизить цену до более ко…
ВБ
Валерия Борисенко
Стабильно приходим несколько раз в месяц Игровая чистая Персонал приветливый Так же в парке работают фотографы, которые делают хорошие фотки
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать ❤
МЗ
Мария Зернова
Хорошая игровая. Ходим каждые выходные, меня и ребенка всё устраивает
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
af
akanika flower
отзывчивый персонал, приятные девушки операторы и персонал на кассе! всем спасибо 🥰
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
на
наталья азанова
Ужасно, какой раз приходим цена 1100 за весь день а по часовой оплаты нет. Ребенку 3 года какой ему играть целый день, от силы час он поиграет а заплати 1100.и племянник 1.2 за весь день 750р, ребенок от силы пол часа походит там. Короче руководство подумайте над графиком работы игровой теряете довольно много денег. Клиенториентированности на 0
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Согласно нашим правилам- оплатив билет в парк , можно покидать территорию и снова возв…
НШ
Наталья Шамина
Разнообразное игровое оборудование для детей, профессиональный и отзывчивый коллектив, благоприятная атмосфера для семей с детьми. Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Наша семья часто бывает в этой игровой, дети бегают, играют, прыгают. Очень хорошо что на кассе можно купить попить, а так же можно пойти покушать и вернуться с новыми силами. Дети после игровой валятся с ног в прямом смысле слова, а так же что очень важное для меня это нет разделения по возрасту, для меня это важно, т.к дети разных возрастов. Ещё один плюс это для детей инвалидов отдельные правила посещения игровой комнаты. В целом меня устраивает полностью данная игровая комната. Да самое главное всегда чисто, приветливый персонал. Спасибо
Городской, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Андрей Банников
Очень замечательное место развлечений и сотрудники вежливые и фотограф волшебный
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Вероника курепина
Это самый лучший парк в нашем городе!!! Там очень чисто, уютно и много локаций 😘
Г
Гульназ
Очень понравилось локаций много, ребёнку понравилось
Отличное место для отдыха детей! Прекрасные девочки администраторы!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤝
К.
Ксения .
Отличное место. Много аттракционов, развлекаловок для детей. Все в восторге, огромное спасибо 👍
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Екатерина Большакова
Администраторы внимательные и соблюдаются правила безопасности. На площадке хорошая, добрая атмосфера. Дети знакомятся и дружно играют. Бываем редко так как из другого города. Но всегда по долгу, полдня, дети и уходить оттуда не хотят. Единственный минус - это нет воды. Приходится всё время ходить докупать. Спасибо за разнообразные аттракционы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ммм М
Три звезды только аниматору. Остальные сотрудники -10.. день рождения отмечать здесь явно не советую, прийти поиграть пока ходишь по магазинам еще можно подумать, но не др. На входе не приветливые, грубые девушки, никак не заинтересованны гостях. На территории игровой грязно, валяются какие то гвозди, мусор. Если есть выбор забронировать другое место для проведения вашего праздника лучше подумать 100раз.
IK
Ivan Kirtyanov
Отличное место, ребёнок очень любит сюда ходить. Все аттракционы чистые, целые. Сотрудники вежливые, приветливые. Фоном играет приятная музыка. Для родителей есть кресла-мешки, можно посидеть пока ребёнок играет.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Александр Осолодков
Афигенное место, крутые аниматоры, большое количество персонажей на выбор, проводили там дни рождения уже несколько раз, площадка большая и удобная, всё нравится
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Н
Надежда
Отмечали день рождения, очень понравилась анимация и парк в целом !чисто , уютно , приветливый персонал , дети не хотели уходить !))
10 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Асель Таскаранова
Ужасный сервис, первый раз с таким сталкиваюсь, заплатили 1200 по итогу моего ребенка и еще одного мальчика которые играли с шариками в бассейне просто выгнали, якобы те кто заплатил за аниматора им не нравится что ваши дети рядом, ужас! В такую комнату больше не ногой!!!
Алёна Выволокина
Наше любимое место отдыха 🤗 Пока я по магазинам , сын с друзьями прыгает, играет. Персонал хороший. Единственное что не очень хорошие фото делают. Из четырех предложенных вариантов один более-менее нормальный.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Сергей Максимов
Очень хорошо чисто уютно
18 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Полина Мухамеджанова
Всё замечательно. Спасибо
13 марта 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
АЕ
Александра Евгеньевна
Все классно, но туалета на территории игрового комплекса очень не хватает 😔😉
10 июля 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
Наталья К.
Отличный парк для семейного отдыха ❤️ Очень приветливый персонал ) Дети в восторге ) рекомендую ✅
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Денис Сергеев
Детям очень понравилось)))
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Александр К
Ходим постоянно, всё нравится
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ОЧ
Ольга Черных
Мадагаскар прекрасное место! Дети очень довольны, отличная атмосфера, интересные развлечения, сотрудники милые, игровые зоны безопасные и чистые. Благодарим за великолепный активный отдых! 👍
Ольга, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Елена
Отличная игровая комната, классный персонал, особенно администратор Анастасия, прям душка, помогла решить вопросы организационные быстро, четко, все по делу! Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Руслан Ильгамов
Необходимы :Куллер с водой и доступный батут - часть большого обтянуть сеткой для возраста младше 6 лет
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Ждём снова 💛
Елена Гребенкина
Регулярно посещаем игровую площадку Мадагаскария.Ребенок в полном восторге!Аттракционы на любой возраст!Рекомендую к посещению.Персонал очень доброжелательный!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова, были рады знакомству 😁
Анжела Селезнева
Отличное место для детей, есть где и родителям отдохнуть пока чада играет. Приветливый персонал С наступающим Новым годом ❄❄❄
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Анастасия Андрюнина
Всё супер, молодцы 👍
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Жанна Радионова
Доброжелательный персонал Не помешал бы кулер с водой
4 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Ильнур Каримов
Уже около года ходим почти каждый месяц с 1,5 лет. Всё было хорошо, ребёнок потихоньку научился прыгать на батуте под присмотром. Катались вместе на тюбингах. Но последнее время стали ограничивать, на тюбинги нельзя, на батут нельзя. Цена для всех одна, но возможности выходит разные. Про уборку вообще молчу, ни разу не видел даже графика, хотя никогда не жаловался на это. Не представляю, когда желают генеральную уборку на такой площади, каждый день игровая работает, сомневаюсь, что ночью ген уборка.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, днем парк не закрывают на уборку, все манипуляции проводятся ночью, при…
ДТ
Дима Тепляков
Все супер
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам!