Little People
Детский магазин
АХ
Айнур Хасанов
Самый лучший магазин зимней одежды для детей. Качество супер, цены приемлемые. Добрые и отзывчивые продавцы. Большой выбор. И мальчика и девочку одеваем на зиму только здесь.
Надежда Викторовна Иванова
Очень крутой бутик. Неоднократно покупаем вещи. Качество высокого уровня. Доброжелательное обслуживание. Однозначно рекомендую.
Дарья Милка
Хороший магазинчик ,одевала дочку много лет,выросли. Теперь сыну покупаю вещи. Часто сезонные скидки. Вещи на любой вкус. Персонал отличный,уже много лет один состав, всегда помогают с выбором.
ЮЯ
Юлия Яровикова
Очень хороший выбор детской одежды, отзывчивые консультанты. Подобрали дочке куртку , шапку и перчатки, качество супер!
Отличный магазин! Качество одежды просто шикарный , второй раз приходим выбирать детям верхнию одежду! Спасибо вам!
Ксения Гребенщикова
Очень нравится магазин Little People! Всегда найдётся что надеть — без покупок никогда не уходим. Ассортимент постоянно обновляется, всегда есть что-то новое и интересное. Цены вполне приемлемые для обычного человека. Девочки-консультанты всегда помогут и подскажут. Рекомендую — приходите! 🌸
Екатерина Ломановская
Хороший магазин. Подобрали нужный размер. Огромный выбор детской одежды. Приятные цены.
Дарья Кондрашова
Замечательный магазин, вся одежда качественная и большой выбор
Ас
Альбина скрипник
Купили зимнюю куртку, нам магазин понравился! Продавец хорошая, спасибо!
Айгуль Шарипова
Каждый год одеваем ребенка в этом магазине и очень рады тому, что здесь всегда отличный выбор, отличные консультанты. Спасибо Вам большое, Вы лучшие! Раньше одевали ребенка в садик, а теперь в школу. Очень удобно, что у Вас огромный ассортимент, стильные вещи.Всю покупку можно совершить у Вас. Спасибо.
Д
Дарья
Качество одежды супер, консультанты молодцы🔥
ЗТ
Зинаида Тептеева
Купили отличную куртку и шапку на зиму дочке, очень стильно и красиво) Очень большой ассортимент
Алёна Александрова
Отличное качество бутылки спортивной и сумочки капибара!отличный магазин, всем рекомендую!!!
Дарья Дёмина
Классное качество, блузка отпад, все в школе в шоке, спрашивают где купили😍
Машуля Мария
Отличный выбор , всегда есть выгодные акции , разнообразный ассортимент 👍
Андрей Соловьев
Одел сына, понравились вещи ,продавцы подобрали нужные вещи, остался доволен,придем ещё
Пользователь 2gis
Купили демисезонный комбинезон по очень привлекательной цене!😍качество очень хорошее!🔥благодарю!🥰приедем еще!🫶
ТН
Татьяна Никирова
Хороший магазин
Анастасия Богданова
Отличный магазин! ❤️ Всегда одеваю тут ребятишек очень хорошее качество одежды ! Продавцы всегда помогут и подберут по размерам ! ❤️
Анютка Долгая
Очень хороший магазин, добрые и приветливые продавецы. Девочки помогли выбрать наряд на утренник для дочки. Спасибо большое 😊
СБ
Сергей Богданов
Добрый вечер! Я сегодня купила в вашем магазине курточку для внучки! Нас обслуживала Юлия! Очень внимательная, приветливая! Спасибо ! Прийдем к вам обязательно ещё! Всего доброго!
ЗА
Зинаида Аргимбаева
Отличный магазин! Подобрали очень быстро и по размеру верхнюю одежду для сына. Очень вежливый консультант , очень терпеливо предлагала все подходящие для ребёнка варианты курток. Очень большой ассортимент одежды и аксессуаров. Однозначно рекомендую для посещения этот магазин .
ОМ
Ольга Медведева
Это наш любимый детский магазин. Качество одежды хорошее и цены очень радую. Я рекомендую всем хотя-бы раз побывать здесь
ВЛ
Варвара Латохина
Очень хороший магазин,добрый и отзывчивый персонал покупаю не первый раз и в очередной раз рада обслуживанию
Екатерина Санникова
Отличный магазин, ребёнку и мне очень нравится одежда здесь. Продавцы просто умнички, всегда готовы помочь
ВЮ
Владислав Юшкин
Хороший детский магазин с качественной и модной одеждой. Когда мы пришли, то увидели большой и разнообразный выбор 👍 Придём сюда ещё обязательно!
Екатерина Малахова
Долго искали спортивный костюм, зашли в Little People, продавцы быстро нам подобрали спортивный костюм. Спасибо большое, на выходных придём за зимнем комбинезоном.
Елена Пономарёва
Являемся постоянными покупателями данного магазина, большой ассортимент, часто бывают скидки! Будем советовать всем!
ДУ
Динара Утигенова
Всегда беру детскую одежду и себе только в этом магазине Все очень нравится и ассортимент и коллектив спасибо большое процветание Вам
БХ
Болат Хамидуллин
Быстро, удобно, не дорого, бонусы на Новый год, рекомендую
ВУ
Владимир Ульянов
Очень хороший магазин по доступным ценам хорошие продавцы рекомендую
Светлана Семчук
Прекрасный ассортимент, комфортные цены, быстро нашли, то что нам нужно! Рекомендую!
Зарина Салмиярова
Наш любимый магазин одежды! Всегда огромный выбор, шикарные цены)
Александра Трофимова
Отличное обслуживание, все подсказали, показали, объяснили на высшем уровне
Н
Надя
магазин очень стильных вещей, цены приемлимые! Советую
Анна Гайнанова
Замечательный магазин для подростков. Подобрали несколько образов, большой ассортимент одежды. Советую!
Постоянные покупатели данного бутика Ассортимент просто огромный Сегодня одели двоих детей к школе дешевле чем на рынке ! Отдельное Спасибо продавцам за подборку образов
Love U
Очень хороший бутик!! Являемся постоянными покупателями, выбор как всегда большой и классный! Все модное и качественное! Девочки консультанты очень приветливые и всегда помогут с выбором!
ЮВ
Юлия Васильева
Прекрасная девушка на кассе, все подобрала как нужно
ЗР
Зульфия Рыбакова
Качественная одежда. Отзывчивый, вежливый персонал.
Купила спортивный костюм .Качество отличное , обслуживание замечательное.
Александра Гавриш
Отличный магазин! Большой выбор одежды! Приятные, вежливые консультанты. Всё рассказали, показали!
КБ
Ксения Бородулина
Отличный магазин, приятные цены, отличный ассортимент
МТ
Максим Тимофеев
Прекрасный магазин, огромный выбор товаров, приемлемые цены
Никита Казармушкин
Хороший магазин , качественная одежда всем советую
Егор Михайлов
Хороший магазин, с большим ассортиментом одежды, и добрым персоналом
Я.
Я .
Отличный магазин. Очень хороший персонал. Всегда помогут, подскажут.
ГЖ
Городской Житель
Всегда большой выбор , модные новинки ,низкие цены ! Оделись к школе от и до в одном месте
Иван Беляев
Все хорошо и быстро подобрали.
Екатерина Дрямова
Замечательный магазин!