Magstick
Рекламно-производственная компания
Алексей Бондарев
Просто констатировать, что компания MAGSTICK выполняет свою работу качественно и профессионально, недостаточно. Хочу поблагодарить сотрудников компании за то, что они очень ответственно подходят к решению задач. Мне понравилась компетентность и отзывчивость сотрудников. То, как они подходят к делу, бесценно. Менеджеры постоянно на связи (проинформируют обо всех этапах). У меня была непростая задумка по реализации макета (менеджеры сразу сказали, что проект сложный и потребует много времени). Честно скажу, я всегда очень скрупулёзно подхожу к реализации своих задач, и эта не стала исключением. Я постоянно просил что-то исправить, что-то добавить. Не каждый дизайнер выдержит мои "хотелки". (В других компаниях либо сразу отказывались от реализации моего проекта, либо просто не могли сориентировать по срокам). Дизайнер компании MAGSTICK реализовала мои "хотелки" и сделала всё очень круто и бомбезно. Благодарю вас! Компания MAGSTICK — четвёртая по счёту, к которой я обратился. Поверьте, мне есть с чем сравнить работу компаний по изготовлению наклеек. MAGSTICK, вы лучшие! Спасибо за вашу отзывчивость, профессионализм и человечность. То, как вы относитесь к нам, клиентам, очень дорогого стоит. Спасибо большое, что пошли навстречу и оклеили мой авто в выходной день. Желаю вам удачи, ещё больше проектов и карьерного роста.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова.☺️ Мы рады осознавать, что работаем не зря! Будем рады новым заказ…
Григорий Лабунский
Все понравилось, быстро, вежливо, качественно) Наклейку на ноут заказывал, в это же день и забрал.
Будем рады новым заказам🤝
Антон Кулибаев
Я просто в восторге от лояльности к клиентам в этой компании Сами приехали замерили машину Потом сами довезли остатки наклеек Очень приятно было от такого отношения к клиентам, не в последний раз обращаюсь в эту компанию Идите к ним без задней мысли, со всем помогут скорректируют как надо!
Будем рады новым заказам🤝 Приятно было с вами поработать 👍
Владимир Зуев
Отличное качество и быстро наклеили!!
Будем рады новым заказам 🤝
Алексей Манзик
Быстро, оперативно и качественно.
Спасибо за отзыв. Будем рады стараться 🙏
Юлия Владимирова
Замечательное место, вежливое общение. Быстро сделали заказ, очень выручили, катались по всему городу и везде отказывали, сроки ставили «в течении недели», а девушка сделала за 15 минут. Теперь только сюда✌🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы были рады помочь👌
ЭК
Эллина Каримуллина
Я очень доволна работой рекламного агентства! 👍 Они создали для нашей футбольной команды ⚽️ яркие и качественные наклейки и баннер. Дизайн получился современным и стильным. Сроки изготовления и цена приятно удивили. Рекомендую это агентство всем, кому нужна качественная рекламная продукция!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем рады новым заказам 🤝
Артур Хамматов
Заказал наклейку, попросили прислать фото и размеры оклеемой поверхности. По итогу наклейка не подходит по размерам и большую часть надо было срезать, что портит всю эстетику и красоту рисунка.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Наклейки на боковые стойки автомобиля подразумевают под собой передать часть ри…
Тата Перко
Понравилась оперативная и качественная работа Марины и Полины!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , Татьяна . Будем рады новым заказам 😉
Дима Овчаренко
Заказывал наклейку на авто по образцу, сделали хорошо, цены не кусаются, 280 рублей за наклейку как тебе надо в плане изображения, размеров и формы, более чем хорошо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова👍
Саня Оберемок
Заказал наклейки, помогли с выбором шрифта,все быстро и качественно, буду заказывать снова
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Ахмед Амирахов
Очень вежливое отношение к клиентам Качественные наклейки все
7 августа 2023, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
train n
Заказываю не первый раз. Делают всё качественно и быстро
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады
Данила Посысаев
Приятное общение, заказы делают быстро.
7 августа 2023, официальный ответ
Данила, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
КС
Катя Сергеевна
Приятное обслуживание
7 августа 2023, официальный ответ
Катя. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Н С
Человек работал в нетрезвом виде
UA
Usman Agzamov
Не открылись за весь день