Divan boss
Магазин мебели
Гульфия Азнабаева
Шкаф хороший. Инструкция непонятная, собирали два дня. Но расстроила доставка, когда покупали шкаф сказали доставка до 40 дней. В итоге оказывается 40 дней РАБОЧИХ. Об этом продавец консультант видимо забыл упомянуть… вообщем прождали шкаф два месяца(
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
MB
Maria Bazhenova
Наконец-то у нас стол, где помещаются все! Прочный и практичный. Поверхность немного холодная, зато долговечная.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
КБ
Ксения Богатырева
Удобный журнальный стол, вмещает всё нужное. Дети рисуют на нём, потом легко протереть. Отличного качества.
19 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ВА
Виктория Амосова
Все устройства разместились аккуратно, провода скрыты. Материал плотный, внешний вид аккуратный. Доставка медленная, но результат впечатляет.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤
ОЛ
Ольга Логинова
Шкаф вместительный, полки прочные. Дверцы держатся ровно. Немного дороговато за свой размер.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
НА
Надежда Ахметова
Кровать прочная, спать комфортно, основание ровное. Цвет совпал с ожиданиями. Доставка заняла чуть больше времени, но результат полностью оправдал ожидания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы ценим, что Вы поделились с нами.🖤
Роман Александров
Минималистичная, стильная. Ящик глубокий, ручка удобная. Цена немного высокая, но довольны покупкой.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🖤
ВН
Велимира Нефедова
Ящики двигаются плавно, фасады ровные, вместительный. Выглядит аккуратно. Доставка заняла дольше, чем планировали, но сам комод очень качественный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
Алина Романова
Закрыл тему хранения в спальне. Ящики вместительные, ход плавный. Внешний вид нейтральный, спокойно вписался в интерьер. Ощущение, что вещей стало меньше.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
EV
Elizaveta Voronina
Отлично стала под панель, провода спрятались. Всё выглядит аккуратно. Доставка очень затянулась, но сам товар супер.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Алексей Иванов
Очень выручил в маленькой комнате. Ящики аккуратно ходят, ничего не скрипит. Ручки чуть хлипкие, но пользоваться удобно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Константин Котов
Выбирали с женой диван, консультант Галина помогла с выбором. Покупкой остались довольны, доставили быстрее, чем ожидалось. Диван отлично вписался в интерьер
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
SS
Sofiya Smirnova
Компактная и при этом функциональная тумба. Телевизор стоит устойчиво, а внизу удобно хранить приставку и диски. Углы закруглены, смотрится аккуратно. Единственное — сборка обошлась неожиданно дорого.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Сборка осуществляется компанией-партнёром на платной основе. П…
OV
Olga Vinogradova
Лёгкий и удобный, можно переносить. Использую как подставку для ног, смотря телевизор. Немного маркая ткань.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! 🙏
IZ
Inna Zajceva
Тумба аккуратная и вместительная, техника разместилась удобно. Сборка простая, цена доставки показалась завышенной.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы понимаем, что цена доставки может устраивать не всех…
AO
Anna Osipova
Стол удобный и функциональный, легко раскладывается. В сложенном виде экономит место. Сборка немного дороже ожиданий.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Доставка и дополнительные услуги осуществляются компание…
YN
Yuliya Nikitina
Отличное решение: днём кресло, ночью полноценное спальное место. Материал приятный. Доставка немного задержалась.
17 сентября 2025, официальный ответ
YM
Yuliya Morozova
Стол раскладывается легко, в сложенном виде экономит место. Отличное решение для гостей. Сборка заняла чуть больше времени, чем ожидалось.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
AV
Aleksandra Vinogradova
Высокий, удобный, с множеством полок. Дверцы закрываются плавно. Зеркало смотрится эффектно. Немного смутило, что оплата прошла не сразу.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим мнением, это важно для нас!🙏
ES
Elina Semenova
Матрас удобный, поддерживает спину, каркас прочный. Отличный комплект для сна. Доставка заняла чуть больше времени, чем ожидалось.
EZ
Evelina Zajceva
Универсальное кресло: днём удобно как сиденье, ночью полноценное спальное место. Материал мягкий, запах быстро выветрился. Сборка чуть дороже ожиданий.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высший балл! Мы понимаем, что цена сборки может устраивать не всех наших…
MM
Mariya Morozova
Просторная, матрас средней жёсткости. Каркас прочный, дизайн минималистичный. Доставка немного задержалась.
10 сентября 2025, официальный ответ
MK
Mariya Konovalova
Функциональная тумба, техника аккуратно разместилась. Сборка простая. Цена доставки оказалась выше ожиданий.
9 сентября 2025, официальный ответ
VC
Vincent Collins
Небольшой, но устойчивый пуф, ткань рогожка прочная и приятная на ощупь. Удобно использовать как подставку для ног.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
EK
Elina Konovalova
Удобно как кресло и полноценное спальное место. Материал мягкий и приятный. Сборка чуть дороже ожиданий, доставка немного задержалась.
EI
Evelina Ivanova
Мягкий и удобный, раскладывается для гостей. Ткань легко чистится, цвет подошёл к интерьеру. Сборка оказалась немного дороже.
ИЕ
Инна Ерофеева
Заказали диван 2 июля. Доставка была 27 августа. Изготавливали на заказ. Пришло не то, что было заявлено. Качество не соответствует тому, что указано на сайте. При сборке дивана, сказали, что это такая модель. Обивка на задней стенке из технической ткани, а главное диванные подушки тоже имеют вставку из технической ткани, что совсем расстроило. Обратившись в сервисную службу, получили отказ в устранении данной проблемы и отказ в возврате денежных средств. Ссылаясь на то, что в договоре написано, что производитель может менять конструктивные особенности товара. И что мы испортили первоначальный вид, то есть нарушили целостность конструкции. Очень жаль, что такая большая сеть магазинов, так недобросовестно относится к своим клиентам, теряя потенциальных покупателей [4 вложения]
MP
Molly Peterson
Стол прочный и надежный, ухаживать за ним очень просто. Цена за сборку оказалась выше, чем ожидал, но результат полностью стоит дополнительных затрат. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт.
4 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
EI
Evgenij Ivanov
Отличное качество, обивка мягкая. Приятно сидеть, особенно с подушкой. Быстро привезли. Всё понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ET
Evelina Tarasova
Приятный внешний вид, много места внутри. Ящики открываются плавно, не заедают. Доставили вовремя. Один угол был слегка поцарапан, но незаметно. Пользуюсь месяц — всё на месте. Подходит для спальни.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если по качеству товара возникли какие-либо замечания, у…
XS
Xant Sibley
Маленький, но удобный. Использую как подставку для ног и как место для хранения мелочей. Материал приятный, легко чистится. Чуть мягче, чем ожидалось, но это не мешает. В целом удачная покупка, особенно для небольших пространств. Стал хорошим дополнением к дивану.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
IN
Inna Nikitina
Спальное место получилось просто идеальным. Матрас средней жесткости, удобно спать. Каркас крепкий. Есть гарантия. Немного затянули с доставкой, но в остальном всё супер.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
МД
Милана Давыдова
Удобно сидеть, спинка поддерживает хорошо. Обивка из рогожки на ощупь приятная, износостойкая. Использую уже месяц — как новое. Немного дороговата сборка.
Спасибо за ваше мнение.
Слава Карелин
Очень понравился современный стиль. Цвет под дерево смотрится дорого. Сборка прошла быстро, все детали подошли. Материал столешницы легко чистить. Чуть завышена цена доставки.
Благодарим за отзыв!
ЭК
Эмилия Крылова
Вписался идеально в небольшой коридор. Внешний вид аккуратный, фурнитура качественная, двери закрываются мягко. Сборка заняла немного времени. Только доставка вышла дороговато.
14 мая 2025, официальный ответ
SF
Svetulik Fillova
Лёгкий, стильный, обивка прочная. Удобно использовать как подставку. Быстро доставили. Был лёгкий запах, но быстро ушёл.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
НГ
Наталья Гресь
Удобная планировка, фурнитура надёжная. Подходит для узкого коридора. Цена порадовала. Минус — не прошла оплата на сайте.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ОП
Ольга Прощаева
Очень комфортное, ткань велюр — приятная. Спинка удобная, трансформируется без усилий. Только запах при распаковке немного смутил.
Спасибо за ваш отзыв
РА
Руслан Агишев
Заказали в строй дворе диван, продавец все объяснил чётко , привезли быстро , отдыхать на диване одно удовольствие, даже не хочется вставать ))) спасибо магазину диван босс
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ЕХ
Евгения Хорошун
Однозначно рекомендую! Берем в этом салоне уже второй диван, качество отличное, цена намного приятнее, чем в других салонах. Менеджер Елена профессионал своего дела, спасибо за помощь в подборе необходимой модели.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Владислав Козлов
Отличный магазин, приятные продавцы,покупал у них кровать очень доволен и качеством и сервисом , быстрая доставка, качественная упаковка, рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ДЛ
Дарья Лапко
Покупали диван у менеджера Екатерины, какая она умничка, все доступно рассказала, показала. Помогла подобрать модель к нашей мебели. Качество дивана тоже очень обрадовало, собрали на следующий день после доставки.Спасибо руководителю за такого грамотного сотрудника
29 марта 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Артем Ращупкин
Заказали диван в этом салоне, привлекли цены и классные акции. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Александра, за профессиональный подход к делу, рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЕТ
Екатерина Тырина
Купила диван Boss XO, шикарный диван, очень удобный.Вписался в интерьер на ура. Отдельное спасибо менеджерам. Вежливые все показали и рассказали,помогли подобрать именно то, что нам нужно.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
И
Ирина
Купила компактный диван, очень хорошо вписался в мой интерьер и размером и дизайном. По срокам ждала месяц. Всё грамотно рассказали по договору, про доставку. Мне всё понравилось, за мебелью только к Вам!👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
DI
Diana Ivanova
Этот шкаф стал настоящим украшением моей прихожей. Он удобный, стильный и прочный. Очень довольна.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ТК
Татьяна Ковалева
Стол-трансформер стал отличным решением для моей кухни. Просторный и легкий в использовании. Очень довольна покупкой.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
genna
Посещение данного магазина оставило приятные впечатления после покупки кровати и матраса. Выбор оказался удачным в плане поддержки спины и ощущения комфорта при длительном использовании. Большим плюсом является сохранение идеального внешнего вида матраса без пятен даже после длительного периода. Единственный момент, который вызвал некоторое разочарование – это довольно высокая стоимость услуги по сборке, но в целом, результат превзошел ожидания.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
Алексей Леонтьев
Нашел тут замечательный стол-трансформер, впечатлен качеством и опцией сборки. Незначительный минус - расхождения акционных условий на сайте и в салоне, однако общий опыт остается высоко положительным.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
Агапия Пономарева
Приобрела кресло в салоне, осталась довольна выбором. Впечатляет дизайн и предоставленная гарантия на сервис. Замечаний нет, рекомендую для дополнения интерьера.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!