Клевер
Школа развития и иностранных языков
МП
Михаил Петрович
Дарья Игоревна благодарим Вас за обучение наших детей и Ваш профессионализм
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🍀очень приятно
Анастасия Волкодаева
Мы пришли в школу Клевер в январе месяце ребенок не умел даже читать от слова совсем не понимала совсем ни чего, за столь коротки период я увидела что ребёнок свободно читает. Благодарю всех девочек за свой труд ни один ребенок не остался без внимания. Успехов вам девчата. Продолжаем ходить 😍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🍀
мН
муслим Назаркулов
Отличная школа иностранных языков. Мой сын старший ходит третий год . Очень нравится ему ходит туда . За ним и второй сын пошел , тоже очень нравится учится там , и уже второй год ходит . Хочу отметить высокий профессиональный уровень учителей! Находят подход каждому ребенку . Есть индивидуальное занятие и есть групповые ни больше 5-6 человек в группе . Старший ходил один год индивидуально , а потом уже групповое занятие ходит . Дети одного возраста ходят в одной группе . Время обучения подбирают по возможности , по нашим возможностям , так как они учатся в разную смену в основной школе . Есть и учителя по русскому языку и по математике, так ж по литературному чтение . Второй сын ходит туда к репетитору , подтягиваем знание по русскому языку и по математике. Опытные учителя , отметки в школе у сына по русскому языку стали радовать за короткий срок ! Рекомендую всем. Подрастает дочка тоже скоро пойдёт 😊
СЧ
Светлана Черевичная
Четыре года мой ребенок занимается в школе иностранных языков "Клевер". С детьми занимаются замечательные, высоко квалифицированные педагоги.
9 августа 2024, официальный ответ
Светлана,благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важна обратная связь. Рады быть полезными.
Алина Ахмадеева
Ребенок ходит на подготовку к школе, и мы очень довольны результатом, ребенок начал читать уже через неделю Спасибо школе за индивидуальный подход к детям и профессионализм!
ЭС
Эльза Сноу
Спасибо за вашу работу. Уроки увлекательны и интересны для сына, ходит с удовольствием, начали только в этом году по рекомендации и не пожалели.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 дарим Вам скидку 5% на любой абонемент.
QD
Qwerty Das
Школа клевер нам нравится. Ребенок стал ходить на занятия и у него появился интерес к английскому языку. В школе по английскому стал получать пятёрки. Спасибо преподавателю за результат. Процветания вашей школе👏🏼
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и пожелания 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤в благодарность дарим скидку 5…
Ann Ave
Обратились перевести документы , быстро качественно все сделали в кротчайшие сроки , спасибо Дарье Игоревне !
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁обращайтесь снова, будем рады помочь.
Мария Быкова
Школа отличная! Дочке очень нравится, занятия проходят в игровой форме, дети хорошо запоминают информацию. Преподаватели устраивают очень интересные праздники! Кто хочет изучать английский язык идите и вы не пожалеете.
13 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова 😉
❤️ .
Очень хорошая школа для занятий, все прекрасно. Все вежливые и любят деток 🌸🙈
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей школы. В благодарность дарим скидку на следующий абонемент 5%. с Уважением, руководитель школы КЛЕВЕР Дарья Игоревна.
Анна Козина
Учились он лайн в школе с изучением иностранного языка (английский) у преподавателя Дарьи Игоревны, всё замечательно, дочь довольна, побольше таких преподавателей!
26 октября 2023, официальный ответ
Анна благодарю Вас за оценку моей работы. В благодарность дарю скидку на следующий абонемент 5%. с У…
Игорь Яковлев
Сын занимается по скайпу английским. Педагог всегда идет на уступки по расписанию. Уроки интересные ,сами присутствовали при занятии. Благодарим за интересные уроки!советуем!
26 октября 2023, официальный ответ
Игорь благодарим Вас за оценку нашей работы. В благодарность дарим скидку на следующий абонемент 5…
Ангелина Лямина
В Клевере занимались три мои дочки несколько лет подряд, все довольны. Педагоги хорошие , внимательные. Подтянули пробелы в знаниях. Месторасположение школы очень хорошее, можно выбрать график обучения, который будет удобен ребенку и родителям. Проводят веселые тематические праздники, что немаловажно для общения детей
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 ждём девочек снова ! Всегда рады…
Василий Рудой
Супер. Приводил ребёнка, просто шикарно. Работают супер профессионалы. Успехов вам и процветания
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василий, за такой приятный отзыв! Рады быть полезными🍀
SK
S K
Очень рада, что решили попробовать обучение сына онлайн в вашей школе. Радует, что его оценка по немецкому поднялась с 3 до 4, продолжим дальше. Дарье Игоревне большое спасибо за ваш труд!
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Дания Шарафутдинова-Сибилева
Ваша школа оказалась идеальным выбором для моей дочери. Мы хотели улучшить навыки грамматики и чтения. Занятия очень эффективные. Дарья Игоревна-профессионал своего дела. Результат заметен уже после нескольких занятий. Спасибо вам
24 августа 2023, официальный ответ
Дания! Спасибо вам за высокую оценку нашего труда🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Площадка Панорама
Прекрасные ребята. Обратились для перевда документации, сделали быстро и очень профессионально. Смело рекомендуем!
23 августа 2023, официальный ответ
Были рады вам помочь. Спасибо за обратную связь 🍀
ЕХ
Е Х
Прекрасная школа, подтянули немецкий семикласснику на твердую 5, всего за пол года. Спасибо вам!
5 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь. Дарим скидку 10% на любой абонемент.
ЕЩ
Евгения Щербакова
Повела сына в эту школу по рекомендации и не пожалела! За год учёбы я вижу успехи у ребенка и это подтверждается отметками в школе(5). Ему нравится и обстановка и педагоги и подход. Видно,что в этой школе заинтересованы детьми. Индивидуальный подход и знания,а так же хорошая ценовая политика. Рекомендую всем знакомым!
16 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Дарим Вам скидку 10% на следующий абонеме…
Maksim Sungurov
Изучал курс Немецкого, все понравилось хорошее место отличные педагоги , когда забуду приду ещё раз !
11 апреля 2023, официальный ответ
доброго времени суток Максим. Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас сно…
Катя Ваккер
Изучаю английский язык в группе. Довольна результатами, сервисом и ценами👍🏼👍🏼Учебные пособия выдали, ничего не пришлось покупать. Желаю процветания и успехов
11 апреля 2023, официальный ответ
здравствуйте Екатерина. Спасибо за Ваш положительный отзыв, в благодарность дарим Вам скидку 10% на…
Евгений Огнев
Прохожу курс английского и не пожалел что обратился именно сюда. Начал изучение языка с нуля. По началу было сложно из за объема информации и объёма домашнего задания. Но сейчас влился в процесс и получаю удовольствие от изучения английского языка. Советую 👍
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо за Ваш отзыв, в благодарность дарим Вам скидку 10% на следующий абонеме…
Руслан Хусаинов
Наш ребёнок посещает студию уже полгода, мы довольны результатами. Дочери очень нравятся занятия английским, идёт на уроки с удовольствием! Всем рекомендуем студию «Клевер»👍🏼
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку Руслан. В благодарность дарим Вам скидку 10% на следующий абонемент. Коллектив…