S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Мария К
Большой выбор ароматов,беру уже не первый раз,отдельной похвалы заслуживает очень внимательный консультант,которая может обслуживать сразу нескольких клиентов и уделить всем достаточно внимания без нервов ,подобрать нужный аромат и проконсультировать. Вежливая приятная девушка,большой выбор,отличный сервис!
ав
алексей волков
Приобрел порфюм "эгоист",при покупки обещали, что аромат стойкий, однако после покупки аромат выветривался чепез 30 минут. Товар не соответствовует цене, освежитель воздуха держится и то дольше. На следуший день вернулся в данный магазин, чтобы вернуть товар,так как товар не соответствует качеству, однако в возрате мне отказали. Не советую покупать товар в данном магазине!
Александр B
Хороший стойкий парфюм, а самое главное , консультанты максимально доброжелательные и общительные , это приятно)
Дарина Субботина
Ароматы очень нравятся! Девушки консультанты молодцы, всегда подскажут и подберут нужный аромат. Единственная проблема в флаконах, очень не надёжные( Хочу выразить особую благодарность продавцу - консультанту Галине, очень компетентный продавец, знающий своё дело.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИФ
Ирина Феоктистова
Присоединяюсь, парфюмерия огонь. Девочки консультанты хорошие) Не хватает селекции правда маленько.
Юрий Вишняков
Добрый вечер . Посетили сегодня ваш отдел в ТРК СЕМЕЙНЫЙ ПАРК. Очень было приятно общаться с консультантом Аидой. Позитивная и улыбчивая девушка. Она профессионально отреагировала на запрос и быстро подобрала нужный аромат , хотя мы названия не знали, а просто описали что хотим. Спасибо большое.
Оля Канафеева
Очень рекомендую парфюм стойкий, цена доступная. Консультанты просто профессионалы своего дела. Особенно хочется поблагодарить специалиста Аиду море позитива всегда приветлива и без проблем подберет аромат на любой вкус. Очень рада что нашла такой бутик с парфюм
РШ
Регина Шарипова
Девочки в Семейном Парке просто профессионалы! Аида подобрала мне быстро аромат и посоветовала взять 2 парфюма, так как будет скидка 15%. В итоге я ушла довольная, купила аромат себе V10 и мужу A6. Парфюм очень стойкий, шлейфовый, все спрашивают, что у меня за аромат 😍
Siberia Siberia
Были сегодня в Семейном парке, девушка обслужила на высшем уровне, доброжелательна, помогла подобрать парфюм мне и мужу, ароматы очень вкусный, стойкие, покупкой довольны 😊
Наталья Стороженко
Девушки молодцы 👏
Марина М
Прекрасный парфюм, качественный, стойкий. НО! Флаконы оставляют желать лучшего ((( из 4х приобретённых, подтекало 3. В последний раз на кассе с продавцом вместе проверили, вроде нормально, но при дальнейшем использовании все равно подтекает.