ZooDiscount
Груминг-салон
Дарим скидку 10% на стрижку питомца новым клиентам нашего салона!
Записаться онлайн
Анна Ратушная
Мы не в первый раз уже подстригаем своего кокер спаниеля. Девочки умнички 👍, нас все устраивает хороший груминг.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
НЗ
Назифа Закирова
24.04.25г. посетили салон. Очень внимательный и чуткий грумер. Довольна работой мастера
28 апреля 2025, официальный ответ
Назифа, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
Дарья Стадникова
Очень добрые парикмахеры хорошо подстригли, то есть никаких проблем нету, все понравилось.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно 😁
ИП
Инна Плеханова
Очень хорошие мастера. Стрижем Йорка, всегда очень довольны. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
АЩ
Анна Щелученкова
Не в первый раз посещаем салон,мастера молодцы.Стрижка кота проходит быстро,качественно.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Ольга Сафина
Всегда вежливые мастера, находят подход к любому животному. Вожу и собаку и кота. Диспетчер очень приветливый, подберает удобный салон и время. Все отлично 👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь.
км
константин мудрый
Красиво и быстро. Кошечка довольна.
26 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше 🤗
ДВ
Дарья Васильева
Отличный груминг-салон. Советую. Хочу сказать особое спасибо мастеру Гуле. У меня очень активная собака и не все с ней справятся. Но этот мастер все всяких похвал, она может найти подход к любому животному.
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за доверие! Мы работаем для вас!
Были вопросы по стрижки.! Служба поддержки уверила меня, что всё решат и исправят.жду!
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня Городской житель . Подскажите нам дату и дрес, когда проходил ваш визит. Что бы мы детально разобрали ситуацию
Очень хорошо, а самое главное быстро стережёт моего кота. Гуля вы самая лучшая 🙂
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
Валерия Семенова
Пользуюсь давно услугами грума, питомец выглядит отлично всегда☺☺☺ очень облегчает домашний уход
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть.
Евгений Стреляев
Постоянно обслуживаемся, отличные мастера, вежливый персонал
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
ОМ
Оксана Меньшенина
Уже несколько лет пользуемся услугами груминг-салоном ZooDiscount. Очень довольны отношением девушек к нашему йорку. Позвонят, напомнят о стрижке. Хорошо подстригут. После визита позвонят, предложат запись на следующую стрижку. Каспер после умелых рук девочек становиться ещё красивее 😁
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
тб
татьяна бирченко
Очень шекарные мастера, всегда преслушеваються к пожелвниям клиена
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
ГГ
Галина Галимова
Спасибо огромное, очень довольны и мы и наш Оскар
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Екатерина Юрина
Отличные мастера, хорошее место!
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно 💛
Ольга Красильникова
15.01.25 посетили с котиком салон. Процедура прошла отлично, стрижка супер. Гуля мастер своего дела!
17 января 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще!
Марина Прокуда
Ходим постоянно уже пять лет, персонал добрый, общительный, все нравится
12 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
РВ
Ренат Винокуров
Хорошее обслуживание)
17 октября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Еп
Елена петрова
Побывали второй раз с нашей кошкой в салоне на Ворошилова, 33! Все сделали идеально, кошка ушла довольная😊! Спасибо мастеру, за внимание и терпение😊!
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Дарья
Регулярно ходим в эту организацию с котом, но именно на этом адресе были впервые, мой Каспер остался доволен😁 будем приходить ещё
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся ❤
Александр Васильченко
Спасибо девочкам за вашу работу. Не первый раз посещаю салон отличная работа. Успехов и процветания.
2 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛
Олеся Кунгина
Вожу своего мальчика только к самому любимому мастеру Гули!!! Каждое посещение этого салона, вызывает восторг! Девочки очень трепетно относятся к каждому пушистому хвостику !!! Вы самый лучший салон в Магнитогорске 👑
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ИТ
Ирина Тихонова
Наша девочка стала еще красивее 🫶🏼 Все большие профессионалы своего дела!!! Спасибо большое за результат! Теперь только к вам-в ваши добрые руки 🩶
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый День Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🌸 Благодарим за доверие! Ждем Вас Снова!
Анастасия Резниченко
Не тот результат, что хотелось, попали к vip мастеру, по соседству стригли собаку, кот очень нервничал, вел себя плохо, впервые такое поведение! Держать его было сложно, итог-грудь и зона ног живот вся кусками побрита, ну и бонусом ещё состригли Усы котику…
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, груминг салон ZooDiscount 🌸 Мы благодарим вас за вашу обратную связь, это…
M🐰
Masha 🐰
8 мая были у мастера Гульзат на Ворошилова . Все понравилось , мастер очень качественно прочесала нашего котика 🐈⬛ Остались довольны 🩷
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария . Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать снова 🌸
Альбина Фортунатова
Мы водим самоеда только к Анастасии, к сожалению был плачевный опыт с йорком к другому мастеру, теперь и йорк ходит к Анастасии! Есть и администратор, к сожалению не помню имя, но она такая классная, прям супер всегда когда звонит, предложит удобное время, войдёт в ситуацию, если что-то нужно решить, решит!! Пока нас все устраивает!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова .
Оксана Матвеева
Отличные груминг услуги. Справились супер, не смотря на мою капризную кошку. Спасибо большое!
29 марта 2024, официальный ответ
Оксана мы благодарны Вам за отзыв и доверие. Всегда рады видеть Вас в наших салонах. Будем стараться и дальше радовать.
ВИ
Виктор Иовенко
Нормальный мастер по грумингу. Смогла хорошо обработать шерсть моей псины. Не стал снижать оценку за торопливость, хотя может и надо. Могу только порекомендовать быть осторожнее, когда подрезаешь когти. Один из когтей после обработки долго кровил. Похоже резанула не глядя лишнего.
6 марта 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в…
MAKS Ch
Отлично подстригли собачку, был моделью, молодцы. Очень преобразился, сотрудники вежливые.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим , благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших салонах.
Екатерина Шурыгина
Здравствуйте! Сегодня посетили данный груминг-салон и остались довольны! К нашему строптивому коту, который не очень любит стрижки, нашли подход. Стрижка удалась, все отлично! Советуем, отличные специалисты, с нашим котом работала топ-мастер!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Натали
Были на стрижке, работают на все 💯, очень внимательно относятся к питомцам! Остались очень довольны 👍 обязательно вернёмся! Ульяне отдельное спасибо 🥰 лучший мастер 😍💐
20 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
МТ
Марина Титкова
Хороший персонал, внимательные , отзывчивые, умеют найти язык с питомцами, нет к стрижке претензий, спасибо за сервис, 100 баллов оценка.
5 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
ЗД
Злата Долбилова
написано, что работают до 22:00, приехали в 21:20 было закрыто..
27 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня!Злата,мы работаем по записи)Записаться можно по номеру телефона +79681166661,будем рады видеть вас в наших салонах🙏👌
ТБ
Татьяна Базарова
Привезла кошку на стрижку, она сама по себе спокойная и хорошо переносит эту процедуру, но когда мы зашли, в клетке был шпиц, кошка сразу начала нервничать, я спросила, когда заберут животное, мне сказали "сейчас", но по итогу собаку забрали в конце стрижки, он постоянно скулил и лаял. Для кошки и так стресс, а ещё и собака. Далее подстригли спину, когда перевернули на живот и начали стричь, увидели одну блоху, это был шок для меня, у меня кошка домашняя и даже в подъезде нет больше животных, скорее всего это от собаки, не может быть на животном одна только блоха! Подстригли ужасно!!!! Всё не ровно. Это был вип мастер! Никому не советую туда обращаться. Пришло смс на следующий день, я им написала, как было, сказали свяжутся, прошла неделя, и никто так и не позвонил.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Татьяна!Хотели бы уточнить нюаснсы и в дальнейшем с радостью будем ждать вас со своим пи…
Фаина Кадырова
Сегодня были у мастера Гульзат, всё очень понравилось! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Alexey Glushchenko
Не первый раз пользуюсь, вернее мой кот Декстер. Линька с промывкой 900р. Сотрудники вежливые и обходительные.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь!Будем рады видеть вас снова))
Екатерина Матвеева
Посетили сегодня данный салон. Результатом довольна, спасибо мастеру Гульзат. Но вот общением ее напарницы… возможно, данная девушка ( Лиза, так назвала ее Гульзат, сама она имени своего называть не захотела )- стажер , но при работе с людьми , нужно учить общаться своих сотрудников сразу. Из-за этого снижаю оценку и вряд ли еще раз туда пойду.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно проведем беседу со всеми сотрудниками…
Елена Тарасова
Приходили к Гульзат Асамбаевой на гигиеническую стрижку (попа, ушки, лапы). Фото лапок прилагается (попу не покажем 😆😆). Гульзат чудесная девушка и мастер! Мы её зализали, она теперь наша любовь!!!! А если серьёзно, то все сделали очень качественно, быстро, без огрех. Нам понравилось!
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Елена🙏 Очень приятно читать такие отзывы. Очень ждём снова.
Евгения Сергеевна
Были 2 раза в данном салоне, и всегда оставались довольны стрижкой. И будем приходить снова и снова, моя девочка йорк совсем стресса не испытала на процедуре все прошло гладко и быстро. Всем рекомендую.
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам и Вашим хвостикам.
ТИ
Титания Иванова
Очень хороший салон. Мастера просто супер! Рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Евгения A
Отличное отношение к клиентам, была уже дважды все отлично! И будем приходить снова и снова, приятное отношение как к клиентам так и к питомцам, кот радует нас своей креативной стрижкой) после купания еще и вкусно пахнет)) 10/10🔥советую, мастер Гульзат огромное спасибо)!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова 💛
Дания Красильникова
Спасибо вам за нашу Мишель! Привели, оставили, пришли и не узнали.... Белая такая, вкусно пахнет, красавица просто. Ещё раз спасибо за ваш труд.
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Ника
Не первый раз стригу шпица здесь. Очень довольна. К животным относятся внимательно. Мастера - профессионалы. Качество стрижки - великолепное. Прислушиваются к пожеланиям хозяина. Огромное спасибо❤️
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас🌈 снова ждём к нам в гости
as.shef74
Имели честь попасть , к мастерам любящим свою работу и животных🤗 обращался с вопросом мойки ( нас не везде берут, в силу отсутствия подъемника к ванной) девочки охотно согласились и вдвоём мыли Малыша ( это Собака!) все понравилось и мне и малышу , отдельное спасибо мастерам за терпение и понимание к столь не простой породе. Обязательно обратимся вновь!
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова
Игорь Песков
Спасибо девочкам за работу. Все отлично
6 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за теплый отзыв. Всегда рады видеть вас в сети груминг салонов ZooDiscount
NR
Nastya Romanova
Спасибо огромное мастеру юниору, быстро и качественно подстригли котика. Хозяева довольны😊 Придём обязательно ещё
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за оставленный отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру. Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Kristina Volosova
️Никогда не обращайтесь в этот салон если вам дорог ваш питомец! Привели шпица на стрижку, как только вышли из салона заметили что собака не даёт себя трогать и скулит. Сбоку на холке была ранка (либо собаку порезали, либо так фиксировали)- видео нам так и не предоставили (в салоне стоит видео наблюдение), после лечения рана не заживала, становилось хуже и собаку прооперировали!
КЛ
Красная Лиса
Огромное спасибо мастеру Валерии. Идеально накупала и вычесала нашего самоеда. В добавок получили консультацию по типу шлейки, которую лучше приобрести для собаки. Все супер.
23 мая 2021, официальный ответ
Гоги Валидзе
Несколько раз стригли питомца, довольны как кот так и хозяйка. Рекомендую.
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за столь теплые слова!Всегда рады Вам!