Победа
3.4
Вакансии
3.4
Maratik Mgn
Почему ваш персонал постоянно спит заехали с утра оплатить не дозвонились, и это уже не в первый раз, пусть ставит будильник или сторожем в гаражи идёт работать задолбали уже
ЕШ
Елена Шолохова
Это что за ломбард круглосуточный, приехала оплатить в звонок не дозвонилась, телефон не доступен, добились в дверь не додолбились. Специально делают чтоб клиент не мог оплатить
си
стпнислав игнатов
Совсем зажирались. За 6 гр золота 585 пробы 8000 дают. Еще и исцарапала все кольцо. Говорит а вдруг вы внутри что то заплавили. Конечно заплавил. Это твои мозги там.
НА
Наталья Алибекова
Не рекомендую продавец не заинтересован в продажах, молодой человек не компетентен и не отзывчивый . Просто так просиживает , прошу руководства научить хотя бы азам продаж, хотя бы показать товар и сдвинуть пятую точку с места!!!!
Максим Сафонов
Все норм брал телефоны
AZ
Alex Zotov
Был приятно удивлён маленькими процентами и хорошим обслуживанием...!! Обязательно обращусь ещё...
КП
Катюша Печенкина
Всегда выручают, приятный отзывчивый персонал! Рекомендую!
ИА
Иван Атрыскин
Магазин хороший так же как и сотрудники все на вышем уровне👍👍👍👍
Мария Нурпиисова
Сдали телефон в эту компанию. Перед продажей телефона сотрудник не выполнил настройки сброса,там остались наши номера,имена,почта…Да сами не уследили за этим,но все же?! Перед нами стояли так же люди которые покупали телефон(не наш)но сотрудник именно им выполнил сброс телефона. Но именно наш телефон решил продать не конфидециально) Теперь мужчина который купил телефон,написывает и названивает по всем номерам что остались в телефонной книге! Выдаёт себя за (чужое имя)(мое)
Катерина Бадыгина
Покупала телефон. Всем довольна. Продавцы умнички
Евгений Чернышов
Отличная работа сотрудников Обслуживают быстро Общаться приятно Остался доволен)
МЭ
Марина Эльвирова
Спасибо за понимание сотрудников очень хорошо работают выполняют свою работу 👍
Андрей Вальчинский
Хорошие продавцы, не возникло проблем при покупке товара. Товар хороший нету нареканий
Александр Колачев
Хороший магазин, парни грамотно консультируют, кассиры улыбчивые и приветливые. Рекомендую👍
ЕЛ
Евгений Летаков
Хороший магазин , вежливый персонал !
Dil Shod
Все на высшем уровне, пацаны молодцы подскажут где надо , и доходчиво объяснят
Евгения Недорезкова
Вежливый приемщик. Показал телефон, рассказал о характеристиках. Довольна
John Boogeyman
Продавец объясняет доходчиво, кассир быстро рассчитывают.
Евгений Чернышев
Приходил посмотреть технику Цены приятные рекомендую данную комиссионку
Ирина Бойко
Все хорошо
A
ALLex
Всё супер как всегда!!!
Арсен Григорян
Всё отлично всё устраивает
eeviiinn B
Хороший магазин и приятные сотрудники, приду еще !
Екатерина Дунаева
Отличные сотрудники и девочки,и мальчики Пусть продолжают в том же духе Хорошие ребята! И магазин Победа работает отлично,буду приходить сюда еще
Андрей Давыдов
Пользуюсь услугами Победы, всегда очень рад работой этого коллектива. Молодцы , высокий уровень обслуживания!!!
ЮЕ
Юлия Ефремова
Ребята, очень советую этот магазин, Во-первых, это это актуальный способ решить вопросы до зарплаты(минимальные проценты), Во-вторых, очень компетентные и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и расскажут о товаре, и подберут наиболее подходящий вариант, всём советую!!!
ВФ
Виталий Фёдоров
Всем привет, часто пользуюсь услугами победы по данному адресу, ребята дружные, приветливые, нередко идут на встречу, в частности хотелось бы отметить сотрудника за понимание и объективную оценку предметов Артура
IS
Ilgiz Sultan
Пользуюсь комиссионным магазином давно, всем доволен и процентная ставка адекватные
Александра Грязнова
Вежливый персонал, продавец молодец, рекомендую🙂
Am am_jk
Вежливые работники Объяснили, как работает техника и дали проверить на работоспособность.
EB
Evgeny Bobro
Отличная комиссионка, всегда быстро можно получить нужную сумму на время, при этом процент невысокий
Олег Крячко
Карла Маркса 82 Вы где взяли такого приëмщика товаров? Принёс монитор подключили он говорить изображения нет. Домой пришёл все работает Видимо руки не от туда растут 26.05.24
Тб
Твой босс
РАБотник азис не умеет общаться с покупателями, примите меры и не набирайте работников мигрантов.
Анна Кадяева
Единственное что адекватно в этом магазине, так это продавец Максим. Очень вежливый, все отлично объяснил
Евгений Гриценко
Ужасное отношение к потребителям. Персонал не адекватен администратора или же старшего не найти. Законы РФ не соблюдаются,в их же чеке прописан возврат товара пошаговый но мега умы на камне и в зале твердят обратное. В общем ни ногой в это падшее место. Надеюсь старшие этой сети читают отзывы и исправляют ситуацию в целом.
Алексей Мурзанаев
Почему не возвращают бракованный товар, продавцом не было проверено качество товара. В итоге я отдал 2300рублей за бракованный товар который не был проверен.
Карина Юрченко
Ужасно нечего не знают
B-
BETNEWS - КАНАЛ О СПОРТЕ
Потеряли ноутбук! Персонал вообще игнорирует! Просто так дело не оставлю
Тать Яна
Молодые работники, не знают не чего,о том что у них на витринах, не берут трубки,сидят в телефонах с толпой друзей! Не советую !
Яночка Рысенко
Из четырёх филиалов не дозвонилась ни до одного!!! Зачем пишите график работы круглосуточно если не отвечаете на звонки!! На Карла Маркса 82 звонила целый час но так ни кто и не ответил((
Радуют. :)
Весна Парамонова
Отвратительный персонал , лежат на стойке , никакой помощи в выборе и откровенно делают все , чтоб Не купить , телефон за 21900 сунули в руки и снова легли , не дав даже зарядника для проверки , все приходилось выпрашивать, если б ребенок не настроен был , ушла б. Кассир отдельная тема , ужас , такого давненько не видела.
Раиль Райманов
Купил телефон, оказался не исправной батареи, принимать обратно отказались, гарантия на батареи у них нет и не предупреждали об этом.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Раиль! Благодарим за отзыв. К сожалению, аккумулятор является расходным материалом и гарантия на него не действует.
РМ
Рим Мавлитов
Очень плохая комиссионка, гарантия на товары не дают,покупаешь кота в мешке,оценка товара тоже не понятно как происходит,каждый продавец,по разному оценивает один и тот же товар,не советую
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! После покупки товара даётся 5 дней гарантии на выявление недостатк…
МВ
Миша Влажный
Купил товар , оказался полностью не исправный , при попытке вернуть или обменять я был послан нахер продавцом . Не советую не каким боком связываться с этим магазином
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Уточните, пожалуйста, номер заказа и дату обращения в магазин. Мы…
Роман Иванов
Отвратительный персонал, мат на мате сидят разговаривают при клиентах
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, что у Вас произошло?
Алмаз Султанов
Отвратительный персонал, дают гарантии на товары, а когда приходишь вернуть неисправный товар, то тебя в открытую посылают, мол, а чего вы хотели?
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Благодарим Вас за отзыв! Расскажите пожалуйста подробнее о ситуации.
Арстан Бактубаев
Золото не пролежало в зтом ломбарде сутки процент 480 р читайте договор прежде чем закладывать,оценщици сидят так для красоты глазами хлопают этого вам не кто не скажет. А лучше сюда не суйтесь отношение к людям 👎👎
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Арстан! Благодарим Вас отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлении о…
ГЮ
Гуля Юсупова
Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Дмитрию! Приобрели 17.04.2022г. в магазине смартфон Samsung Galaxy S10e. Дмитрий показал нам интересующую нас модель. Пока заряжался телефон, мы поинтересовались о других моделях. Его мнение, как специалиста, нам было интересно. Покупкой довольны, хотя перед приобретением сомневались, прочитав некоторые отзывы. Дмитрий был очень приветлив, приятен в общении. На наши многочисленные вопросы по моделям смартфонов отвечал с интересом и желанием. Отлично выполнял свои трудовые обязанности. Смартфон в очень хорошем состоянии, работает исправно. Покупкой и отношением к нам, как к покупателям, остались довольны! Магазин рекомендуем! По необходимости придём ещё!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Гуля! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Будем ж…
Антон Воробьев
Даже одной звезды жалко, с ними как людьми, а они с тобой как с собакой.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, что у Вас произошло?