Энерго-С
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
4.3
ООО Энерго-С
4.3
ВВ
Виктор В
Все супер Девушки все рассказали , объяснили
DM
Danya Muha
Прекрасные специалисты, среагировали на вызов быстро, приехали и починили котел
Альбина Хисматулина
Самая хорошая организация
АХ
Андрей Харсун
Организация работает с юридическими лицами, если вы, как я, физическое лицо, можете ждать очень долго свою врезку и звонить каждую неделю, чтобы узнать, когда еще позвонить, чтобы узнать, когда появится эта возможность. Не рекомендую. В другом месте можно сделать быстрее. Жаль потраченных денег на документацию и время.
Алексей Дедюра
Не знаю, как другим, а мне комфортно работать с данной организацией. В самый разгар пандемии подключал газовый котёл, сделали всё быстро, несмотря на то, что работали на "удаленке". Не так давно обращался по другому вопросу, спасибо инженер, всё подробно рассказал, обсудили все нюансы.
ОТ
Олег Тележкин
Здание снаружи и внутри конечно не внушает доверия) Но девушки приятные и вежливые, все объясняют и подсказывают.
Александр Макаров
Очереди не было. Симпатичные девушки) на все оформление документов ушло минут 5)
Евгений К
Реальная шаражка. Работают просто, как короли, принимают граждан только 2!!! часа и то без особого желания. Не советую обращаться, зря потраченное время.