У друга
Шиномонтажная мастерская
Лена Тихонова
Хотела бы оставить отзыв!)) Отличное обслуживание. Ездим сюда переобувать машины всей семьей. Ребята молодцы выполняют свою работу на отлично и более чем. Дали пакеты в подарок❤ Имеют все виды оплаты. Хороший и адекватных вам клиентов и процветания 😌
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, большое, за ваш отзыв 🌹
Альберт Саяхов
Все быстро и качественно выправили диск!
Спасибо, обращайтесь ещё 🤗
Леонид Прокофьев
Меняю колёса постоянно на данном шиномонтаже в сезон. Мужики работают быстро не смотря на большие очереди. Ни каких замечаний нет. Рекомендую
Спасибо, Леонид. Быстрее чем мы, только формула 1😁
Екатерина Смирнова
Хороший шиномонтаж, цены в норме,работают оперативно и качественно, жаль записи нет😢
Аверкий Ефимов
Боковой порез,размером как у бывшей 🤣 сделали быстро, качественно👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой необычный отзыв, прикрепил бы фото, если было можно 😁
Слава Жаров
Проколол колесо, искал шиномонтаж поблизости, а время было уже 20:00. Здесь было указано что закрыто, а проезжая мимо я увидел что шиномонтаж открыт. Заехали туда, оказалось, там сам владелец работает. Оперативно сделал колесо. Оплатили по коду. Спасибо огромное, выручили!
10 ноября 2025, официальный ответ
Не за что 😉, спасибо за отзыв, я частенько могу задерживаться на работе, решать остальные вопросы…
Екатерина Козлова
Может мастер и хороший, но снять колесо(r14), достать из него гвоздь, заклеить и поставить его обратно 750 рублей, весьма дорого пи% дец А так за это оценку снижать не буду сам не поинтересовался по стоимости
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ценам в магазине не удивляйтесь? Съем+монтаж+балансировка+установка r14 380р Ремонт ла…
ЮС
Юлия Сычёва
Отличные мастера!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова 🌹
М.
Михаил .
Лучший в мире шиномонтаж! Быстро, качественно, дешево, Шикарно отремонтировали большой порез!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил. Очень приятно слышать такое😊
Игорь Локтионов
Работает супер мастер своего дела ,рассказал как будет дал ремемендащии , заезжал с боковым порезом мастер сделал так круто что и не скажешь что был порез . Поставил бы десять звёзд жалко нет столько . Вообщем рекомендую всем не пожалеете. Спасибо за ремонт.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,всегда рады помочь. На все ремонты шин, гарантия 6мес
Валерий Валерий
Отличный шиномонтаж всё сделали качественно хотя оказалось что это колесо уже не спасти 😀
Алиса Вятова
Выполняют свою работу отлично . Было несколько трещин на диске.Перед работой ,мне все детально рассказали и объяснили , что будут делать и во сколько это все обойдется . Работу делают быстро ,цена оказалась очень приятной!
КР
Ксения Рассадина
Понравилось качество и скорость работы, имеют современное оборудование ,персонал вежливый и общительный, максим настоящий профессионал. Очень удобное расположение
ИХ
Ирина Холодова
очень хороший сервис!!Максим,хочу вас поблагодарить за качественную правку дисков.Работа выполнена отлично.Спасибо!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, большое! Я просто сделал свою работу 🫡
ЖЗ
Женя Замалтдинов
Оперативно, качественно, хорошие цены. Знают своё дело,пригнал - почти сразу уехал.
КШ
Ксения Шорина
Самый быстрый сервис,который я когда либо видела!Шиномонтаж сам по себе отличный ,персонал тоже хороший ,но самое лучшее это правка дисков .Мастер легко разбирается со всеми проблемами дисков,сразу говорит что нужно будет сделать .Огромное спасибо ,однозначно буду заезжать именно к вам !
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв 🌹
ФФ
Фёдор Филатов
Хороший сервис , парни работают на совесть, помогли в трудную минуту! Благодарю ребят за честность.
Алеся Романова
Хороший шиномонтаж, работает уже много лет! Всегда, хорошо и быстро, ремонт дисков просто шикарный,спасибо Максим!
Екатерина Семенова
Максим,огромная вам благодарность за прекрасно проделанную работу!Приехала править диски,здесь с этим справились на ура.Хорошо себя показали,обязательно буду заезжать именно к вам !
Алексей Король
Делают хорошо и быстро! Рекомендую. По цена иной раз в разы дешевле и берутся даже за те колёса, от которых другие отказываются.
Дима Рженёв
Качественный ремонт , хорошее отношение к клиентам и приемлемые цены, работой доволен. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Роман Семёнов
Лучший шиномонтажик, теперь только к ним еду со своими проблемными колёсами. Парень профессионал своего дела. Мастера зовут Макс.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за доверие!
ГИ
Григорий Иванов
Очень грамотный специалист Максим, правили 2 диска, всё сделали вибраций нет. Всем советую эту шинку!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, сделал всё что в моих силах.
Виктор Кузнецов
Мастера провели правку литых дисков быстро и качественно, после чего моя машина стала ездить как новая.
Спасибо, по другому никак😊
МП
Максим Прохоров
Классный шиномонтаж. Обслуживаю автомобили здесь не первый раз. Проблем нет. Рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что сделали выбор в нашу пользу 😊
Александр Самарский
Отличный шиномонтаж всё устраивает. Работой доволен. Рекомендую.
Спасибо 🙏
Елена Одинкова
Очень хорошие механики,чуткое отношение к клиентам. АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ!!!!
Андрей Аникин
Ребята отлично справились, рекомендую! Приемлимые цены!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для каждого!
Марина С.
Очень хороший шиномонтаж, все быстро и четко сделали. Большое спасибо
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, переобуть машину можем уже закрытыми глазами 😉
artem potehin
Лучший шиномонтаж в городе.......Прокатка дисков, ремонт шин всё на высочайшем уровне, езжу с западного в другой конец города, чтобы сделали качественно и за вменяемые деньги, люди на этом месте работают не один год, поэтому отвечают за свою работу как никто другой, в отличие от крутых фирм ,где за громкими названиями и кожаными диванами работают ребята по объявлению! дай Бог этому шиномонтажу процветания и побольше клиентов.....
Екатерина Мантрова
Очень хороший шиномонтаж!Мастер приветливый Добрый,отзывчивый. Опаздывала на работу,позвонила,так мастер дождался,починил Работает быстро и качественно. Цены приемлемые!
AB
Anusai BEST
Отличный сервис ,быстро и качественно отремонтировали колеса.
Вероника Колесникова
Быстро, качественно и не дорого, очень хороший шиномонтаж!
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Михаил Свергунов
Отличный сервис, отличное соотношение цена/качество. Во время работы можно потрещать с владельцем сервиса. Делал балансировку, переобувался - все быстро и без нареканий. Рекомендую
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
Макс Калугин
Классные ребята, работают быстро, качественно. Ждите ещё ✊
Спасибо, всё ради вас!
Света Ермошина
Быстрый сервис, обслуживанием довольна, все сделали аккуратно, персонал отличный!
Спасибо, ждём вас ещё!
Анатолий Кищук
Не первый год доверяю колеса этим людям, и всегда доволен! Качественно, быстро, недорого и без обмана. Тот случай, когда можно не сомневаться в выборе. Всем рекомендую!
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, будем держать ваше доверие, на высоком уровне!
Андрей Бузаев
Приехал с нестандартной проблемой колеса, спускало..... Произвели качественный и быстрый ремонт, спускало по самому колесу (пробой в одном месте спускало в другом)сделали все качественно быстро и уверенно! Понравилось простота и конструктивность,так же приобрёл колеса б/у на другой сезон(нетдорого) хорошего качества. Буду приезжать ещё!👍👍👍
9 апреля 2022, официальный ответ
Всегда готовы помочь!
Упоротый Лис
Одна из лучших балансировок в городе, и ремонт высокого качества 👍
fresh za
Все супер и очень быстро.
Макс Гуря
Качественно работают