Бисквит
4.4
4.4
ВА
Владимир Акопян
Все вкусно, чисто, аккуратно, приветливо в общении с клиентами. Ценник так же достаточно адекватный, буду еще заходить, нравится этот магазин кондитерская.
Александр Котов
Рекомендую. Являюсь частым гостем )Отличное место, чтобы позавтракать, так же взять еду с собой . Вкусный кофе в заведении и с собой. Огромный выбор выпечки и кондитерских изделий. Так же самые вкусные и красивые торты)
Митя Суворов
Очень приличное заведение. Много вкусных десертов. Есть полноценное меню вкусных блюд. Можно приятно и уютно посидеть и покушать. Цены приемлемые. Персонал вежливый, всегда чисто и уютно.
ВП
Вася Поляков
Уютное кафе, где всегда можно найти свободное местечко. Большой ассортимент тортов, пирожных различных и кулинарии по весьма демократичным ценам. А также кофе и чай на любой вкус. Если бываю в этой части города, стараюсь посетить именно это кафе.
Глеб Горлов
Вкусное местечко , большой выбор напитков и тортиков , мне всегда удавалось найти свободное местечко, чтобы выпить чашечку кофе , обязательно захожу , когда нахожусь рядом !
Ефим Шевцов
Отличное место! Большой ассортимент, приятное месторасположение, просторное помещение, много столиков и вкусная еда. Под закрытие скидки на ассортимент.
Карина алпатова
Тихо, с достоинством и вкусом, выдержано и вкусно. Часто домой покупаем продукцию в "Бисквите" детишки очень любят местные сладости и пирожные)
Лера Тревогина
Очень уютное кафе. Вкуснейший кофе, огромный выбор выпечки, пирожных. Хорошие столики в самом заведении, приятный в общении с людьми персонал.
Mustafa Markabi
Здесь очень вкусные тортики! Заказываю не первый раз и всегда остаюсь доволен. Дизайн и аккуратность внешнего вида очень впечатляет, но мне главное вкус и свежесть.
Елена Кайгородцева
Отличная кондитерская Всегда все свежее,отличный персонал,отзывчивые ,улыбчивые Живу в этом доме каждый день отовариваюсь
Александра Б
Только что купили там пирожные "Буше". Специально переспросила свежие ли?! Ответ был утвердительный. Перед гостями стыдно почему-то мне, а не продавцу! Гости долго грызли их, пирожным можно глаз проткнуть! Сейчас чай допьём, пойду верну!!! Отвратительно!
ЯК
Ярослав Колосов
Отличная работа с клиентами, большой выбор выпечки тортов и пирожных.
СТ
Смирнов Тимофей
Очень уютно. Отлично готовят, включая кофе, лучше чем в некоторых дорогих кафе, супер! Рекомендую к посещению и ставлю пять звезд.
АЕ
Александр Еремин
Самые вкусные торты и пирожные в городе. Всегда все свежее, т.к все раскупается. Вкусно и цены адекватные. Заказывали торт на заказ, очень хорошо исполнили заказ.
Никита Калашников
Хороший ценник, отличное качество выпечки, отличный выбор блюд. Очень всем рекомендую кафе-кондитерскую бисквит.
Александр Смирнов
Кондитерская на которую подсаживаются и подсаживают друзей))) Великолепные десерты. Отличные торты и десерты, очень круто что много фруктов и ягод, не сладко, но великолепно.
ВО
Вадим Орлов
Хороший магазинчик, рядом с домом так что очень удобной бывает зайти и купить еду с собой. Выпечки много разной, очень вкусно делают всё своё. Ценник демократичный.
ЛЯ
Лилия Ямильхина
Вкусные пирожные, большой выбор, низкие цены
Алексей Сальников
Лучшая выпечка в городе, езжу сюда часто по пути с работы домой, сервис приятный, персонал улыбчивый. Относительно невысокие цены, рекомендую к посещению.
БЕ
Богдан Ермаков
Хороший выбор блюд и вежливое обслуживание. Есть столики можно посидеть покушать вкуснейшую выпечку. Иногда захожу после работы по пути, покупаю печенье/пирожные к чаю.
Андрей Алексеев
Отличная кондитерская с приятными сотрудниками и вкусной выпечкай. Иногда покупаем тортики тут. Могу рекомендовать кафе-кондитерскую Бисквит, сам иногда покупаю.
АЧ
Артём Черепанов
Не так давно брал себе тут на обед пирок с курицей и картошкой. Персонал отзывчивый и приятный в общении. Очень тут понравилось покупать, заеду еще, пирог вкусный.
Александр Новиков
Классная пекарня, кофейня и кафе в одном месте. Отличное десерты собственного производства.
ЭА
Эдвард Абдуразаков
Широкий выбор блюд, официанты приятные в общении, доволен остался первым посещением - всем рекомендую.
Алексей Лукьянов
Кафе порадовало, заезжал на обед, немного денег потратил, наелся до отвала, большое спасибо, места для посетителей комфортные, обслуживание достойное.
Ахмед Кадиев
Очень широкий ассортимент выпечки на любой вкус. Часто штрудель с рыбой беру и печенье курабье к чаю, очень мне нравятся. Приятный ценник и качество просто на высоте, спасибо за то что вы есть!)
АФ
Андрей Федоров
Приятное место, часто хожу сюда с девушкой, любим кафе кондитерскую Бискваит, потому что качество отличное при невысокой цене и от дома недалеко.
Антон Лукьянов
Уютная, светлая и добрая атмосфера в зале, очень позитивные сотрудники работают. Вкусно готовят, в основном мучные изделия, однозначно рекомендую.
ЛС
Лариса Супонина
Отличная кондитерская, рекомендую. Всегда свежая продукция, хороший выбор.
АО
Алексей Орлов
Приятное место что бы прикупить выпечку, очень по домашнему делают. Живу недалеко, так что с удовольствием закупаюсь, персонал очень приятный и общительный)
Алиев Сунгур
Хорошая кондитерская, благодарен за то, что обратился сюда в первые для того, что бы на заказ мне сделали торт для ребенка на день рождения, гости и дочка остались в восторге, большое спасибо!
Алексей Сафонов
Купил сосиску в тесте, а в итоге половина сосиски! Где ваша реакция? Отвечаете только на положительные отзывы
Aigul Spiashcheva
Ещё отзыв про эту обесцвеченную блондинку, как ест и вытирает руки об себя не видела, но то что я сегодня зашла и увидела это из ряда вон, из-за прилавка кое как выползла, она вроде пыталась что-то сказать, но я её опередила, и быстренько сделала заказ, так женщина пьяная представляете, она еле говорила, еле передвигаласт, чтобы взять какую то булочку, она садилась на стул, потом пыхтя пыхтя несла её на прилавок, мне страшно было что то сказать, мало ли что ожидать от пьяного человека, а мне на секунду не 10 лет, а туда ведь заходят дети, я всё понимаю , может горе в семье, че случилось, ну блин, Администрация или хозяева этой сети, ну как то надо провести беседу, и решить вопрос,но пускать пьяного человека за прилавок, это нечто, ну вызовите другого продавца, выйдите в конце концов сами вместо неё, это же ваши деньги тоже, вообщем очень не приятная картина, а мне сама по себе очень нравится кондитерская не смотря на плохие отзывы,
Антонов Юрий
Торт "Эстерхази" с волосами, пирожное картошка с металлической проволокой - вот и все, что можно сказать о сети кондитерских "Бисквит". Вы совмещаете парикмахерскую, канцелярский магазин, кондитерское производство в одном помещении? Но вкусно - не значит дорого! Ваш лозунг соответствует :D Пожаловался в Роспотребнадзор. P.S. Директор, покорми своих детишек такими вкусняшками!
Sova Lesnaya
Мелочь но все же... Купил на данный точке сосиску в тесте, а в итоге это пол сосиски в двойном тесте😡
ES
Evka Salu
Купил пироженное «пчелка» начал употреблять дома с чаем, а продолжил в инфекционной больнице. Спасибо за бесплатный больничный в шикарном санатории под названием Гор больница 5/5 больниц после пироженных