Буше
3.8
МГ
Мария Губачёва
Совсем не понравилось
Взяли эклеры,пирожное дубовое,ребёнок даже есть не стал.Позорище.
Валерия Валерия
Совсем не понравилось
За такие деньги ещё и с волосами сами ешьте свои пирожки, ужасное качество, то летом печень купили сплошная жила, то пирожки с волосами😐
Оксана Ашихмина
Совсем не понравилось
Всё резко поменялось,в плане продукции,раньше всегда здесь покупали пирожное,а сейчас есть не возможно. Что случилось? С января 2026 года вообще от свежести ни следа
16 января 2026, официальный ответ
День добрый. Подскажите пожалуйста какого числа и во сколько примерно вы посещали нашу кулинарию? По…
Алина Валитова
Совсем не понравилось
Покупаю всегда выпечку никогда не было такого. Сегодня 11.01.2026 купила там выпечку. Пришла домой была очень огорчена увиденным.
арина
В восторге
брали красный бархат,вкусный.пицца очень вкусная.советую.
Екатерина Степанова
Не понравилось
Купили морковные печенья. Сказали что они свежие. Да они мягкие, но только в центре, а вот по краям заветренные.
Михаил С.
Было средне
Готовят вкусно, но дороговато
ВЛ
Владимир Лежепеков
Совсем не понравилось
Добрый вечер. Сегодня купил тут "мясо по французски" и "картофель под сыром". Выглядит всё замечательно! Но на вкус... Картофель под сыром вообще не солили, абсолютно. Свинина в "мясо по французски", это не вырезка, даже не пытались сделать вырезку, просто кусок мяса с жиром, с жилами, не прожевать. Не вкусно, т.к. слишком мало соли, и полное отсутствие других пряностей. Всё, что я смог съесть, это сыр от "картошки" и помидоры с сыром от "мяса". Сразу скажу, что кондитерские изделия я там не пробовал. Возможно очень вкусно. У меня вопрос к повару кулинарии. Если кто-то считает, что соль вредна для здоровья, то пусть и пишет на ценниках, что это сделано для "ЗОЖников"! Их подавляющее меньшинство (максимум 10%) и половина из них совсем не солёное есть не будут. И если ваша кулинария ориентируется только на них, то вы обречены... Лично я к вам больше никогда не приду!
ОФ
Ольга Фокина
Совсем не понравилось
Когда вы открылись, всё было свежее и вкусное! Сейчас же.... Отвратительно! Причём, на вопрос "это свежее" всегда ответ "да!" Ещё и гневаются за такие вопросы. Прошу те, что ещё горячие. Вроде более-менее. Сегодня взяла "свежее" заварное кольцо со сливками. Холодное, конечно же. Капец. Когда оно было сделано то? Хоть в этом месяце? Сливки со вкусом творога, с крупинками и кислые. А тесто жесткое. Совесть надо иметь, товарищи продавцы! Ну и опасения. Отравите же покупателей.
еБ
елена БЕСКОПЫЛЬНАЯ
Совсем не понравилось
Сегодня купила салат крабовый, это что-то, вонь от крабовых палочек, как и от всего салата. Причем не кислый, не просроченный. Просто выбор продуктов, качество никакой
Н
Наталья
Было средне
вонь от хлорки и нет средства для обеззараживания рук
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо конечно за такую «большую/качественную» вашу оценку, но прям интересно, вы ещё…
Альмира
Не понравилось
Выпечка не свежая! Не советую!
Анна Т
Совсем не понравилось
Не советую!!!Продукция не свежая, залежавшиеся. Крем из сливок с непонятным привкусом. Побаловать себя не удалось 😞 500 р в мусорный бак,
ОД
Олеся Д.
Хорошая выпечка!!
Александр
В восторге
Девочки пекари МОЛОДЦЫ. Выпечка шикарная. Повор тоже отличный. Салаты очень вкусные.
Анастасия Напалкова
Совсем не понравилось
Купили на днях (19.02.25)шоколадный торт. Спросили свежий, ответ :"Да , свежий". А что по итогу! Его есть не возможно, либо из некачественных продуктов, либо непервой свежести. Склоняюсь ко второму варианту, т.к. чувствуется наистарейший шоколад. Есть не возможно, отвратительное послевкусие, да и отравится страшно. Купили в обед, сели за стол к вечеру, у нас торт стоял на нижнем ярусе в холодильнике .
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер кассового чека? И как звали продавца?
НШ
Назим Ш.
Не понравилось
Разнообразие, но не всё свежее!
НГ
Наталья Г.
В восторге
Большой ассортимент и прекрасное отношение к покупателям заставляют возвращаться в этот магазин снова и снова. 👍
Алёна
Совсем не понравилось
Сколько кулинарий я перевидала , но такое в первый раз у меня в жизни!! Когда разламываешь пирожок с капустой , а там просто пол чайной ложки капусты размазанной и всё остальное сырое тесто! Ладно если бы тесто было пропеченное внутри! А тут просто сырое тесто во всех пирожках!! Очень жаль что нельзя видео загрузить!!! Это до какой степени нужно по-свински относиться к своим посетителям, чтобы не разломить хоть один пирожок из партии и не посмотреть как он пропекся! Это ужасно неприятно!!
НШ
Нур Ш.
Я не знаю чо это
ВШ
Василий Ш.
В восторге
Покупаю здесь больше полугода, очень понравилось, что продукция стоит довольно дёшево, хотя очень вкусно, буду покупать еще, всем советую
Елена С.
В восторге
В целом нравятся все продукты. Всегда свежие салаты и пироженки
Login Nice
Совсем не понравилось
Не свежая продукция. Пирожные и выпечка залежавшиеся.
Kate Kate
Совсем не понравилось
Брали мясную выпечку и десерты, все старое и залежавшееся. Курник пресный, один кусочек мяса, тесто деревянное, картошка в виде пюре с огромным количеством масла, отчего аж затошнило. Не советую данную кулинарию.
Саша Шапчихин
В восторге
Радует возможность приобрести кулинарные шедевры по самым доступным ценам. Очень удобно расположена кулинария,заезжаю по пути с работы!
ОП
Ольга П.
Продукция несвежая.
Диана Садовская
В восторге
Булочки, пирожные, печенье - все в одном месте и всегда свежее и вкусное. Вечером после работы захожу и покупаю. Очень удобно и вкусно!
УМ
Ульяна Морозова
В восторге
Заказала на детский день рождения торт и пироги на заказ. Очень качественно и по доступным ценам. Дети довольны, родители тоже)
Наталья Чайковская
В восторге
Покупаю десерты и выпечку для семьи. Самой не всегда удается, всегда на работе. Кулинария Буше моя помощница. Всегда вкусно, качественно и недорого!
Алла Л.
В восторге
Всё очень вкусно. Приветливый персонал. Широкий ассортимент.
Валерия Аверина
В восторге
Отличное качество продукции и большой выбор блюд. Пирожные, десерты и торты - радуют своим вкусом каждый раз, даже не смотря на то что цена не велика.
ИА
Игорь Афанасьев
В восторге
Кондитерские изделия достаточно хорошего качества! Для меня это находка, как для ценителя сладостей.
Марьяна Литвинова
В восторге
Мечта для тех, кто ценит свое время и любит вкусно поесть. Курники, пирожки, горячие блюда, салаты - все в одном месте и по доступной цене)
Иван Поздняков
В восторге
Горячие блюда, пирожные, салаты - покупаю всё в одном месте и по самым низким ценам. Очень выгодно и вкусно)
Катерина Кот
Совсем не понравилось
Продают старую продукцию, не рекомендую Купили заварное которое оказалось очень старым и сухим
Роман Львов
В восторге
Когда хочу порадовать своих девчонок, покупаю выпечку и пирожное в БУШЕ. Разнообразие десертов и выпечки на любой вкус. Очень вкусно и аппетитно)
Диана Белоусова
В восторге
Очень порадовала возможность заказа тортов и пирогов на любой вкус и к празднику. Заказала на день рождения. Очень вкусно и красиво!
Катюшка Суворова
В восторге
Первый раз заказала торт на день рождения здесь и не пожалела. Очень вкусно и красиво! Продавец Марина подсказала по составу. Спасибо)) Обязательно вернусь за новыми тортами и пирожными!
Снежана Краснова
В восторге
Заказал те блюда, которые не хочется готовить самостоятельно. Очень приветливый персонал и отличное качество продукции!
Элина Смирнова
В восторге
Теперь я не трачу время на готовку, так как в "Буше" можно приобрести любую выпечку какую пожелаешь. Большое вам спасибо!
Максим Беззубцев
В восторге
Курники, пирожки, салаты, горячие блюда - все, что нужно для полноценного и разнообразного питания. Большой выбор, удобно и быстро!
Андрей С.
Понравилось
Все вкусно, но слегка вредно! Недёшево!..
Андрей С.
Понравилось
Все вкусно, но слегка вредно! Недёшево!..
Аркадий Моисеев
В восторге
Отличный выбор горячих блюд, выпечки и салатов. Находка для занятых и голодных людей!
Михаил Мартынов
В восторге
Идеальное сочетание цены и качества. Живу один, поэтому частенько покупаю в кулинарии Буше, пироги, салаты, - всё на высшем уровне!
DS
DJULIA SOKOLOVA
В восторге
Впечатляющее разнообразие блюд и выпечки! Всегда заказываю здесь всё, что есть на витринах- сделают к определённому времени на заказ. Нравится, что всё свежее!
Алиса Химченко
В восторге
Большой выбор кулинарных изделий и блюд. Кассир Елена, подсказала когда что изготовленно. Курники, пальчики оближешь! Рекомендую всем!
Борис Баженов
В восторге
Впервые встретил такой большой выбор кулинарных изделий в одном месте. Очень доволен покупкой и качеством продукции!
Семён Славиков
Понравилось
Неплохая выпечка, есть из чего выбрать. В целом понравилось.
НГ
Николай Г.
В восторге
Отличная кулинария, вкусно готовят!