Соль & Перец
4.1
м
м
В восторге
Очень вкусно! Не дорого. Чисто.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. 🙏 Ждем вас снова .
Ирина Ирина
В восторге
Столовая класс, очень вкусно поели!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно.
СУ
Саржан Уразакова
В восторге
Тихая уютная обстановка, вкусные блюда. Обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось👍
Александр Валов
В восторге
Замечательная столовая. Доступные цены, хорошее качество. Приветливая заведующая производством Татьяна. Спасибо! Успеха сети столовых "Соль &Перец". Александр Валов
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Алена Колесниченко
Совсем не понравилось
Ассортимент прямо скажем не блещет разнообразием, всё не аппетитное и заветреное. Посмотрев на блюда есть совсем перехотелось 🤢
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена Колесниченко. Спасибо за ваш отзыв. С персоналом проведена работа относительно ка…
Д
Дина
Совсем не понравилось
Зашли перекусить в столовую Соль и Перец на Труда остановка Жукова. Грубое обслуживание, недовольная раздатчица-кассир. Щи не свежие, вчерашние. Рубленные оладьи из курицы, не из свежего мяса, с запашком и розовое не доготовленное. В наше время столовые такого уровня, не должны существовать, иначе все желающие будут посещать Сити Бар, а не соль и перец.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Дина. Спасибо за предоставленную информацию. С персоналом проведена работа по качеству…
Джон Коннор
Совсем не понравилось
Взял спагетти и рыбу с собой, спагетти оказались тухлыми. Столовая которая может отравить. Думаю рано или поздно мы услышим в новостях про эту столовую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за информацию. Благодаря вам мы становимся лучше.
ДЛ
Денис Ловчиков
В восторге
Прекрасное место, еда всегда вкусная, свежая. Отличные цены. Всегда обедаю в данной столовой.
ОЧ
Ольга Чабан
В восторге
Очень вкусная и чистая столовая, никогда нет нареканий ни к еде, ни к обслуживанию.
Дмитрий Б.
В восторге
Отличная столовая. Уютный интерьер, довольно большой зал для посетителей. Хорошее меню. Цены приятно удивили. Омлет, картофельное пюре с котлетой плюс компот обошлось чуть более трёхсот рублей в чеке. И это не в ущерб качеству блюд и их объёму. Сытно, вкусно, не дорого.
ЛК
Людмила Королева
Совсем не понравилось
30 июля 2025 года зашли большой семьей из 6 человек на обед, женщина на раздаче была грубой и неприветливой. Рекомендую сменить работников, или провести их обучение. Мы ушли в соседнее заведение, где цены практически такие же на обед, а отношение и обстановка более приветливые. Вы потеряли 6 клиентов навсегда.
Т
Татьяна
Не понравилось
Цены очень высокие, на такой чек уже в кафе можно поесть, с достойным обслуживанием. Обслуживание очень неприветливое. Да и к тому же в блюде попалась муха. За такой средний чек могли бы отделять мух от котлет.
Кирилл Кипятков
Совсем не понравилось
В общем, цены ооооочень завышены, 261 рубль за корочку хлеба, компот, и не свежие грибы с курицей 50 грамм, отношение никакое, на мой вопрос у вас в Столовой всегда такие маленькие порции? Ответили Приятного аппетита 😂 В общем больше сюда ни ногой, НЕ РЕКОМЕНДУЮ (((((((((
Анастасия Смольникова
Совсем не понравилось
Про цены тут уже писали не раз, действительно высокие, но это уже дело заведения какой политики ценообразования придерживаться. Однако нужно хотя бы немного соответствовать такой стоимости. Пол, столы и даже стулья липкие. Может это мне так повезло, но за полчаса пребывания там никто и не думал решать эту проблему. Можно было бы простить все, если бы было вкусно, но увы…
Любовь Ерёменко
В восторге
Курочка с ананасами очень нежная, вежливый персонал, чисто, уютно!
СХ
Сергей Хардин
Всё очень вкусно
КБ
Коллизия Бешбармаковна
В восторге
Недавно посещала данное заведение. В помещении прибрано, всё как положено. Даже стоят ухоженные цветы в горшках. Небольшие порции за оправданную цену, учитывая доставку и расход ингредиентов. Еда выглядит аппетитно. Всё понравилось, буду заходить ещё!
Анжелика А
В восторге
Очень нравится эта столовая, именно по этому адресу. Чисто, цивильно, вкусно и недорого. Хороший ремонт, приветливый персонал. Единственно, непонятно, почему на стройдворе компот не такой как здесь? Разбавленный как будто. Здесь хороший, как в детстве))
ЗК
Обожаю эту столовую 👍👍👍👍
Ренат Горбачев
Недорого и вкусно)
D S
Не понравилось
Порции маленькие, за этот мини обед отдал 410рублей , в Челябинске в столовых больше 300 не разу не набирал, хотя всё тоже самое но порции в 2раза больше
ЖВ
Жжжжанна Васильевна
Совсем не понравилось
Зашли 31.08.24 в 2ч дня,вся еда на вид вчерашняя и заветренная. Всего один продавец,который обслуживал одного покупателя 10мин. По моему мнению,что как минимум должно стоять 2 продавца,которые накладывают еду,а за кассой сидит человек. Но в этой столовой все иначе и все эти действия выполняет 1 человек🤔
СЕ
Светлана Ершова
В восторге
Хорошее и недорогое место, готовят вкусно
В восторге
Очень вкусно и дешего , красивый интерьер я бы рекомендовала сто раз все на высоте
Александр Девятайкин
В восторге
Все было очень вкусно и чисто .
Степан Извеков
Очень вкусно!)
Михаил Новоселов
Не понравилось
В принципе еда съедобная но вопрос откуда цены? Макароны с грудкой и хачапури обошлись в 300р я за такие деньги мог в ресторане пообедать ланч.
Ирина Агеева
Отличная столовая!
Яков Константинов
Совсем не понравилось
Даже одну звезду ставить не хочется ! Как все там плохо ! Еда не вкусная порции очень меленькие а цены ужас! Куриная грудка с ветчиной за 1450 рублей кг вы что там курите откуда такие цены !!?!? Не рекомендую
Аня
Вкусно как дома
ДА
Диана Анучкина
В восторге
Достаточно вкусное место, чтобы зайти и перекусить
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать Вас снова!
Ульяна Ларина
Вкусная столовая, ценник приятный
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно! Будем ждать вас снова.
Елена Смит
Совсем не понравилось
Обслуживание ниже 0. Во время заказа недовольное лицо , чуть ли не с закатывающими глазами , надутыми губами и цоканьем. Заказала еду с собой, подали холодную , попросила разогреть на что в ответ услышала "надо было сразу сказать". Итог мою еду ложат в микроволновку дверцы которых были закрыты с таким шлепком, что испугаться можно. Если хотите получить негативные эмоции - вас ждут в этой столовой)
Аселя Ишмухаметова
Очень вкусно кормят!
29 марта 2024, официальный ответ
Аселя, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОМ
Олеся Мурзагалина
Не понравилось
Зашла первый раз заказала макароны с котлетой и подливой ,хачапури и чай Итог: макароны не соленые 37₽ ,котлета по цене в прайсе отличается по цене в чеке ,подлив если это можно этим назвать я почти и не заметила 10₽,хачапури видимо из сырка дружба 49₽ и да чай очень маленькая кружечка прям на три глотка 29₽ чек 223₽ ну очень так себе видимо и последний !обслуживание очень уж угрюмое !!
Алексей Калейчик
Было средне
Зашёл сегодня первый раз, то что заказал, не то, что бы по вкусу вкусно, но по сути вкусно, нормальный столовский уровень, по обслуживанию - угрюмо и недружелюбно, зайду ли ещё, возможно, если не будет другого более достойного варианта
Ринат Булякбаев
Было средне
Как обычно, хлеб засохший, салат вчерашний. Ни чего особого, обычная столовая!
Назар Трофимов
Понравилось
Приемлемые цены.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Мария Носова
Понравилось
Посещаем данную столовою больше года. В общем , все устраивает! За последнее время, наблюдается рост цен , вследствие чего некоторые мясные блюда необоснованно дорого выходят. Так же хотелось сделать замечание про салаты. Порции уменьшились, а сегодня в салате Мимоза было майонеза в разы больше час эти две ложки салата. Прошу так же подумать а добавлении салатов, не на основе майонеза
KS
Kate Soff
Вкусно , цены демократичные
Михаил Новиков
Понравилось
Приятное место, где я люблю встретиться с друзьями и подымить. Кухня на высоте, готовят вкусно. Обслуживают быстро.
D.
Dronko .
Понравилось
Хорошая столовая на 4+
Арина Константинова
Хороший вкусный обед.
18 августа 2023, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть. Спасибо за ваш отзыв )
Анна Машнина
Персонал дружелюбный, вкусная еда. Впечатление положительное , придем ещё
19 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !Ждём вас в гости снова !!!
Артур Набиуллин
Хорошо, вкусно, комфортно. СОВЕТУЮ
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
Я
Я
Не понравилось
Извините, но это отвратительно 🤢 Ребенок даже не стал есть это. Соус, которым поливают вторые блюда пересолен насколько, что невозможно есть. И будто этот соус не сегодняшний и даже не вчерашний. А салат это вообще что???? Почему в маленькой порции салата лука пол головки и нарезан толстыми кусками, а курица нарезана супер тонко ? Хлеб, кстати, весь заветренный. Тоже не свежий. Суп с зеленым горошком не вкусный. Заплатив почти 700 руб никто не наелся вообще. Зазря потраченные деньги, не доеденные порции.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. С поваром проведена работа. Напишите реквизиты вашей карты, ку…
Евгений
Неплохо что еще сказать
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
ЛF
Лавр FEED
Вкусно и сытно
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что выбрали нас. Благодарим за отзыв.