Долг
Магазин ритуальных принадлежностей
Гарантия высокого качества ритуальных товаров по доступным ценам
Позвонить
Лариса Мешкова
Спасибо огромное Рязанец Александру и всем сотрудникам за чёткую и качественную организацию похорон.
Сергей Сурков
Огромное спасибо Александру и всем сотрудникам за организацию и проведение похорон, всё прошло достойно. Спасибо вам большое
Алексей Сканин
Хочу выразить большую благодарность Рязанец Александру в помощи организации похорон брата
Илона Романова
Моя семья выражает огромную благодарность Александру и всему коллективу агентства ритуальных услуг Долг. В тяжёлые часы значительно помог и поддержал. Оперативно была организована перевозка в другой город и сбор всех необходимых документов. Цены очень лояльные, нам ничто не навязывали, напротив, были максимально тактичны и учтивы.
Нина Мизинцева
Хочу выразить благодарность сотруднику ритуального агентства "Долг" - Александру, за организацию похорон
Инна Ларионова
Вся наша семья выражает благодарность агентству "Долг" и Александру Рязанец за организацию похорон
Юлия Алексеева
Всё отлично организовали. За чуткость и понимание, Александру огромное спасибо. В ценовой категории тоже всё устроило.
Святослав Михайлов
Спасибо огромное Александру за понимание, профессионализм, внимательность и всем сотрудникам агентства "Долг"! Все на высшем уровне.
Елизавета Кофанова
Хотим выразить благодарность Сафроновой Н.В. за помощь в похоронах. Овсянкиной Г.А. Работой Натальи остались довольны . Грамотные советы, все оформления документов и действия по организации похорон решила быстро и профессионально. Большое спасибо.
ЛК
Лариса К
Выражаю огромную благодарность за проведение похорон моего дяди Котельникова Владимира. Особенно хочу выразить благодарность Сафроновой Наталье за организацию похорон, Рязанцу Александру за проведение гражданской понихиды, и бригаде которая производила захоронение: Кочеткову, Яковлеву, Свиридову Костылеву.
11 февраля 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв!
Николай Раевский
Большое Вам спасибо , сделали все быстро , помогли с документами все в срок еще раз спасибо.
11 февраля 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
Елизавета Янцен
Хочу выразить благодарность фирме "Долг" за хорошо проделанную работу. Обратилась в магазин ритуальных принадлежностей, в Агаповке, для благоустройства места захоронения и изготовления памятника, продавец, если я правильно запомнила, Надежда, очень вежливо и доступно всё пояснила, я всё заказала. Работу сделали в срок, мне всё очень понравилось. Спасибо руководству за хорошо организованную работу своих сотрудников
19 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Елизавета, за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы…